Forums -> Other Styles -> Блестящие
| Full Version

Гаечка
Артист:Блестящие
Альбом:Просто мечты, 1998
Жанр:Pop
Формат файла:EAC APE 3.99
Ссылка:CD

1. Облака
2. Ча-ча-ча
3. Неоткрытое письмо
4. Не грусти
5. Твои глаза опять молчат…
6. Где же ты, где?
7. Пам-Пам-Пам
8. Я собираю сны
9. "Блестящие" + DJ "Мама"
10. Где же ты, где? (remix)

KOCMOHABT
Спасибо!
Классный был альбом, ностальгия блин:)
sanbo
а поподробнее можно.?..ну, там, чем он классный.?..чем блестят? ну и все такое...
а вот пятая тема - это не о том, как не забуду я даже во сне ее голубые глаза на сосне?...или я ошибся? пардон... :)
DopeFish
QUOTE (sanbo @ 22-06-2004, 05:47)
а поподробнее можно.?..ну, там, чем он классный.?..чем блестят? ну и все такое...
а вот пятая тема - это не о том, как не забуду я даже во сне ее голубые глаза на сосне?...или я ошибся? пардон... :)

а ты уже качаеш, да? :diablo:
sanbo
так ведь очень интересно, что же такое пам-пам-пам и дыр-дыр-дыр, то есть ча-ча-ча и хто такая dj "мама", и есть ли у нее "папа"... и кто из них пассивный... :rolleyes:
prohojiy
трактор в поле дыр-дыр-дыр,
мы за мыр-мыр-мыр!
Гаечка
Я так понимаю, вам не важно где, но "интелект" свой показать просто обязательно.
sanbo
QUOTE (natnat @ 24-06-2004, 00:48)
Я так понимаю, вам не важно где, но интелект свой показать просто обязательно.

natnat, не обижайся :) тут дело не в интеллекте...а в желании разобраться, докопаться, так скать, до истины...а это бывает даже у несмышленых гражданинов...
что-то неизвестное всегда немного пунает...
Сергей Иванович
sanbo
Советую тебе скачать и самому послушать. Нужно же время от времени открывать для себя новые горизонты! Я, вон, Буланову слушаю... :wub: А тебе, может, Блестящие так в душу западут, что и... Даже не знаю, "что и"... :rolleyes:
iGorR
я плякаль!

тоже качнуть что ль?!
Сергей Иванович
iGorR
-- --- ·-·- - ·-- --- ·-·- -· · ·--· --- -· ·· -- ·- ·--- - --··--
iGorR
Sergey Overkill
.-- -.- .- -.- --- -- ... -- -.-- ... .-.. . ..-..
CTAP
спасибо sanbo,сделал рекламу:rupor:,привлёк внимание к Бл...
Клик! :fear2:
Сергей Иванович
iGorR
·-- ·--· · ·-· · -· --- ··· -· --- -- --··--
iGorR
... . .-. --. . -.-- --- ...- . .-. -.- .. .-.. .-..
..-.. - --- - -.-- ..- -- . -. .-.- ... .--. .-. .- ---- .. .-- .- . ---- -..- ..--.. ---... -.--.-
---. - --- .. -- . -. -. --- - .-- --- .-.- -. . .--. --- -. .. -- .- .--- - ..--..

...а как ты ставишь точку в середине?
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 24-06-2004, 14:01)
...а как ты ставишь точку в середине?

Выбиваешь ключём короткий импульс - вот тебе и точка посередине. Делаешь импульс в три раза длиннее - вот тебе и тире... :laugh: А вообще мы сейчас по звезде получим, если будем продолжать в том же духе... :rolleyes:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-06-2004, 14:22)
А вообще мы сейчас по звезде получим, если будем продолжать в том же духе... :rolleyes:

Да уж давно пора :diablo: :shuffle:
sastre
B) Привет !! Перенесу-ка я эту темку, ЦЕЛИКОМ. . . в РОК - раздел?? :diablo: Как никак хоть и поп-рок.... но всё же рок !! :lol:

Не против ??
eShiva
:lol: глядя по контингенту слушателей, natnat прости старика-импотента :devil:, - самое место между Skyclad && Paradox :punk:
вот интересно, что я то тут делаю ?! ах, да:
пацаны, коли вас сюда привели четыре девки в бикини - ловите до кучи The music from the FASHIONWEEK issue#02 (см. форум)
особенно обратите внимание на QUEEN OF JAPAN - оба трека дивной прекрасности, а следующий 06 - будто Marlyn Manson вылез на подиум показать свое роскошное тело от CENZO 8)
Chemp
QUOTE (sastre @ 24-06-2004, 13:49)
B) Привет !! Перенесу-ка я эту темку, ЦЕЛИКОМ. . . в РОК - раздел?? :diablo: Как никак хоть и поп-рок.... но всё же рок !! :lol:

Не против ??

А хорошая идея, может действительно стоит перенести :diablo:
Сергей Иванович
Я так подумал... Может natnat обиделась, что мы тут такой флуд устроили... :rolleyes: Но уверяю, релизу это скорее пойдёт на пользу - люди видят, что в теме что-то творится, заглядывают. И нет-нет, кто-то и захочет скачать - то ли знакомую песню в списке увидит, то ли ещё что... :)
sanbo
что это вы тут балаган устроили...? морзисты, понимаешь...
человек хотел разобраться ху из кто? а вы тут хиханьки...
я бы вот хотел почитать об истории создания этой поп...группы, смысл вот этого "пам-пам-пам" ну и, вообще, где они дают....концерти и т.д....
Meithar
QUOTE (sanbo)

QUOTE (sanbo)
что это вы тут балаган устроили...? морзисты, понимаешь...  человек хотел разобраться ху из кто? а вы тут хиханьки...
я бы вот хотел почитать об истории создания этой поп...группы, смысл вот этого "пам-пам-пам" ну и, вообще, где они дают....концерти и т.д....

Ну и т.д.

sanbo, Sergey Overkill, Uzaren, prohojiy
Извините, не удержался. :)

Ребят, ну зачем вы так? Какая разница, "попса", или "миталл"... Человек поделился чем-то для него дорогим, а вы его лицом в... :(

Т.е. я к чему, если тут попсу выкладывать должно быть "стыдно", то хотя бы запротоколируйте это. А то как-то не понятно. :)

ПС. Вы бы на формат файла внимание обратили. Во как человек старался!

ППС. Еще раз ивзиняюсь, что встрял в вашу дискуссию. Что-то на меня нашло, сам удивляюсь. :rolleyes:
Uzaren
Meithar
Дык я ж ничего даже не сказал, а Sergey Overkill вон даже извинился :w00t:
Ты зайди в топик там где метал выкладывают, там флуд ещё круче стоит :D

natnat
Не обижайся пожалуйста, мы чесное слово не прикалываемся и не издиваемся, и спасибо за твой релиз! :)
sanbo
ну конечно... я ж говорю.. какие могут тут быть приколы? все очень даже серьезно...
БЕЗ ВСЯКОЙ ПОДОПЛЕКИ!
п.с. а вот на мои невинные вопросы так никто и не ответил...
Meithar
Uzaren
Ты зайди в топик там где метал выкладывают, там флуд ещё круче стоит

Верю на слово. ;) :D

Хех.. Ну вы то там все свои. Закаленные в могучих флудэрских боях, можно скзать. А здесь ведь... девушка... а вы... :) :fear2: :nlo:
eShiva
QUOTE (Meithar @ 24-06-2004, 22:32)
ПС. Вы бы на формат файла внимание обратили. Во как человек старался!

поддерживаю, мне тоже в голову пришло, что Гаечка явно не для компьютерных зомби :zombi: старалась.
мне 'блестящие' нравятся просто - по мужски. я за Родину Слонов горжусь через это дело и тихо прибалдеваю от работы продюссеров\звукорежиссеров ... (это просто три точки)
Гаечка
Sanbo
Музыка не книга - не перескажешь.
---------------------------------------------
Тем кому поп музыка не нравится, настоятельно рекомендую НЕ качать - вкусы не поменять, а трафик загружать незачем, тогда и те кому нравится быстрее скачают.

Кто все-таки хочет узнать (по быстрому) что от этого диска можно ожидать прошу сюда
Пам-пам-пам там нет, но можно послушать другие 4 альбома этой группы.