Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Граждане, поделитесь, у кого есть
| Full Version

SecTa
Что-то в сети всяких лунжевых поделок много а серьёзной электроники - кот наплакал. Вот решил поинтересоваться, может есть у кого.. Очень хотелось бы поиметь:
Aphex Twin - Selected Ambient Works 85-92, и ещё что-нить из его жёстких IDM альбомов;
Brian Eno - говорят, основоположник жанра Ambient, хотелось бы послушать его альбомы серии Ambient, с первого по четвёртый;
Biosphere - Insomnia, Cirque, Substrata 2, Autour de la Lune...
Если напряжно расшарить в осле, можно договорится о передаче через ФТП, а я обязуюсь в последствии расшарить :)
Alien
Iz vsego perechislennogo poradovat nechem, no mogu predlozhit tebe vot etot albomchik Gift Culture - Temple At Dawn ... Prekrasnij Ambient s elementami melodichnogo transa! Albom horosho rasharin tak kak svezhij, vishel savsem nedavno! :)

SecTa
Alien, судя по размеру похоже мп3я, да? А хотелось бы лосслесс...
Кста, ты можешь пользоваться опцией Convert при написании сообщений, чтоб русскими буквами получилось. Также можно использовать Virt Kbd ;)
Alien
Ето мп3, но очень хорошего качества! :) А вообше я не встречал в сети ни Goa/PsyTrance, ни Ambientв формате APE... :(
SecTa
А вообше я не встречал в сети ни Goa/PsyTrance, ни Ambientв формате APE...
Поищи по разделу - тебя жёт приятный сюрприз ;)
Alien
Действительно нашел, но в основном Ambient, и давольно старенький... а Goa/PsyTrance только в mp3 судя по тем ссылкам, что я видел... Хотя если учесть сколько я ежедневно скачиваю и ставлю на закачку именно из Goa/PsyTrance, то может быть оно и к лучшему :D Хотя mp3 очень хорошего качества! Я уже забыл когда в последний раз скачал альбом с битрейтом 192... :)