Pikachu
@ 17-06-2004, 15:02
А что обалденного?
Да сильное hardware но ничего нового я не нашел (или плохо искал?) :diablo:
Pikachu
@ 17-06-2004, 16:43
оопс... не обратил внимания...
А какая графическая карта обеспечивает QUAD-mode?
TRIPLE моде не проблема - сеичас ето MATROX Parhelia поддерживает.
QUOTE |
А какая графическая карта обеспечивает QUAD-mode? |
Instant out-of-the-box setup with optionally bundled
Nvidia Quadro NVS©, Appian Phoenix Radeon QD©,
Colorgraphic Xentera GT©, and Matrox G450 MMS© or
QID Pro Series Graphics Adapters.
да, там нет ничего принципиально нового. Но просто хорошо подобрано то, что существует на рынке. Очень хорошие машинки.
veneamin
@ 17-06-2004, 21:44
Угу, вы на размер иконок на этом мониторе посмотрите. Очень широкий - да. А по вертикали, на глазок пикселов так 600, не более
QUOTE |
Resolutions from 5120 x 1024 pixels to 25X VGA at 6400 x 1200 pixels. |
QUOTE |
Угу, вы на размер иконок на этом мониторе посмотрите. |
Контора свой тюнинг винды делает:

ЗЫ зайдите на сайте и поизучайте, я не собираюсь заниматся ихней рекламой или вытупать в роли ихнего тех. експерта. Просто интересный сайт.
veneamin
@ 17-06-2004, 23:23
да это все понятно, что написано там до 1200... html все стерпит. Но вот почему все-таки на картинках все так крупно? :rolleyes:
QUOTE |
Но вот почему все-таки на картинках все так крупно? |
Ну, вот у тебя туфли какого размера 45-го? а у меня, 44-го. Есть большие здания, а есть маленькие. Есть маленькие картинки, а есть большие и согласись разрешение тут абсолютно не причем. А если все еще не уверен, посмотри:
QUOTE |
And if you already know Windows, get ready to re-discover it again. That's because we have exclusively introduced thousands of enhancements and fine-tuned performance improvements to uniquely match the Windows OS with the specific hardware of each individual computer. |
А если уж сильно хочется проверить, позвони им.
veneamin
@ 18-06-2004, 00:10
А вот этого - "we have exclusively introduced thousands of enhancements" - я бы не хотел заполучить в свою систему. Во-первых, что такое винды, заточенные под конкретное железо - я знаю, накушался. А во-вторых - там и в стандартных-то все не идеально, а тут какой-то вася пупкинс внес тысячи (!) изменений, улучшающих, на его взгляд, то, что тысячи людей уже который год до ума довести не могут. Нет уж, спасибо =)
Собственно, по существу-то нарисованных машинок у меня особых претензий нет, потому как щупать я это дело не щупал, может и правда все так круто, это я просто придираюсь от нечего делать. :)
а стоит такая игрушка всего ничего... каких-то несчастных 18штук буказоидов :laugh: :laugh: :laugh:
QUOTE |
что такое винды, заточенные под конкретное железо - я знаю, накушался. |
- так, ты ж сам, небось, свою винду покрамсал так, как тебе нравится? Вжизнь не поверю, что установки дефолтовые после инсталяции остались и нечего не вырезалось, не доставлялось, не чистилось и т.д., заточка дело такое, если ты сам это делаешь - то сам и соответственно тащишся, а не сам - так злишся, "накой этот черт эту фичу сделал". Главное тот кто это делает и откуда у него руки растут. Я далеко не уверен в правильности того что, именно ТОЙ тысяче людей, кот. уже который год до ума (винду) довести не могут, поручили это делать. Да и вообще рассуждать по этому поводу, всеравно, что мыльные пузыри пускать. Ненравиться - невыбирай, мучайся с другой какой-нибудь фигней.
Вон ко мне родичи жены приехали. Я естественно целый день на работе. Дома Инет шаровой. Инет завалили (упал сигнал кабеля и только в моей квартире, вызвал бригаду проверять), екстеджи спалили, похоже, (попробую сегодня прошивку поменять, может очухается).
Точно как в том анеке:
приходит сын к отцу и спрашивает - папа, а почему солнце с утра восходит, а вечером заходит за горизонт? - Реакция: Нормально восходит? Ну, вроде, да. Нормально заходит? Да, вроде... Так, вот, отойди и нечего руками не трогай.
veneamin
@ 18-06-2004, 08:03
Вот-вот, именно это я и говорю - отойдите и не трогайте. Скажи, вот ты - программист? Я - да, поэтому достаточно хорошо представляю, как можно накосячить, внося одно исправление в систему, не говоря уже про тысячи (цифра, кстати, сама по себе вызывает сомнения).
А под заточенными под железо виндами я имел ввиду не настроенные юзером под себя, а именно жестко привязанные к железной начинке.