Forums -> Флейм -> Компы, просто обалденные компы
| Full Version

gti
смотри какое добро
user posted image
Pikachu
А что обалденного?
Да сильное hardware но ничего нового я не нашел (или плохо искал?) :diablo:
gti
ну на вкус и цвет ...
я вот от этого проникся
user posted image
Pikachu
оопс... не обратил внимания...
А какая графическая карта обеспечивает QUAD-mode?
TRIPLE моде не проблема - сеичас ето MATROX Parhelia поддерживает.
gti
А какая графическая карта обеспечивает QUAD-mode?

Instant out-of-the-box setup with optionally bundled
Nvidia Quadro NVS©, Appian Phoenix Radeon QD©,
Colorgraphic Xentera GT©, and Matrox G450 MMS© or
QID Pro Series Graphics Adapters.
FiL
да, там нет ничего принципиально нового. Но просто хорошо подобрано то, что существует на рынке. Очень хорошие машинки.
veneamin
Угу, вы на размер иконок на этом мониторе посмотрите. Очень широкий - да. А по вертикали, на глазок пикселов так 600, не более
gti
Resolutions from 5120 x 1024 pixels to 25X VGA at 6400 x 1200 pixels.

Угу, вы на размер иконок на этом мониторе посмотрите.

Контора свой тюнинг винды делает:
user posted image
ЗЫ зайдите на сайте и поизучайте, я не собираюсь заниматся ихней рекламой или вытупать в роли ихнего тех. експерта. Просто интересный сайт.
veneamin
да это все понятно, что написано там до 1200... html все стерпит. Но вот почему все-таки на картинках все так крупно? :rolleyes:
gti
Но вот почему все-таки на картинках все так крупно?
 Ну, вот у тебя туфли какого размера 45-го? а у меня, 44-го. Есть большие здания, а есть маленькие. Есть маленькие картинки, а есть большие и согласись разрешение тут абсолютно не причем. А если все еще не уверен, посмотри:
And if you already know Windows, get ready to re-discover it again. That's because we have exclusively introduced thousands of enhancements and fine-tuned performance improvements to uniquely match the Windows OS with the specific hardware of each individual  computer.

А если уж сильно хочется проверить, позвони им.
veneamin
А вот этого - "we have exclusively introduced thousands of enhancements" - я бы не хотел заполучить в свою систему. Во-первых, что такое винды, заточенные под конкретное железо - я знаю, накушался. А во-вторых - там и в стандартных-то все не идеально, а тут какой-то вася пупкинс внес тысячи (!) изменений, улучшающих, на его взгляд, то, что тысячи людей уже который год до ума довести не могут. Нет уж, спасибо =)
Собственно, по существу-то нарисованных машинок у меня особых претензий нет, потому как щупать я это дело не щупал, может и правда все так круто, это я просто придираюсь от нечего делать. :)
Afed
а стоит такая игрушка всего ничего... каких-то несчастных 18штук буказоидов :laugh: :laugh: :laugh:
gti
что такое винды, заточенные под конкретное железо - я знаю, накушался.
- так, ты ж сам, небось, свою винду покрамсал так, как тебе нравится? Вжизнь не поверю, что установки дефолтовые после инсталяции остались и нечего не вырезалось, не доставлялось, не чистилось и т.д., заточка дело такое, если ты сам это делаешь - то сам и соответственно тащишся, а не сам - так злишся, "накой этот черт эту фичу сделал". Главное тот кто это делает и откуда у него руки растут. Я далеко не уверен в правильности того что, именно ТОЙ тысяче людей, кот. уже который год до ума (винду) довести не могут, поручили это делать. Да и вообще рассуждать по этому поводу, всеравно, что мыльные пузыри пускать. Ненравиться - невыбирай, мучайся с другой какой-нибудь фигней.
Вон ко мне родичи жены приехали. Я естественно целый день на работе. Дома Инет шаровой. Инет завалили (упал сигнал кабеля и только в моей квартире, вызвал бригаду проверять), екстеджи спалили, похоже, (попробую сегодня прошивку поменять, может очухается).
Точно как в том анеке:
приходит сын к отцу и спрашивает - папа, а почему солнце с утра восходит, а вечером заходит за горизонт? - Реакция: Нормально восходит? Ну, вроде, да. Нормально заходит? Да, вроде... Так, вот, отойди и нечего руками не трогай.
veneamin
Вот-вот, именно это я и говорю - отойдите и не трогайте. Скажи, вот ты - программист? Я - да, поэтому достаточно хорошо представляю, как можно накосячить, внося одно исправление в систему, не говоря уже про тысячи (цифра, кстати, сама по себе вызывает сомнения).
А под заточенными под железо виндами я имел ввиду не настроенные юзером под себя, а именно жестко привязанные к железной начинке.