Forums -> Глюкодром -> проблема с хардом
| Full Version

Lab
ситуация следующая:

винт, 80 гигов, один primary раздел, отформатирован под NTFS, начал ставить на него win server 2003 указал эту партицию для установки, указал оставить файловую систему без изменений - после перезагрузки - девственно чистый винт - нет никаких партиций....

что делать? как можно востановить винт? очень надо - там весь видео и фото архив мой малышки
grif
онтрак пробывал ?
Set
QUOTE (grif @ 18-06-2004, 22:01)
онтрак  пробывал ?

Барахло, мне так и не помогла, предыдущая 5-я версия значительно лучше работала. Правда и её послал куда подальше :pig: , сейчас юзаю Restorer2000 Pro.
Lab
мне нужна прога умеющая востанавливать убитую партицию
Billy Bonce
laborant

Kaк я тебя понимаю, у самого диск с ценной инфой недавно накрылся ЖПО :(
Физически :weep:

Для начала, я думаю, будет не лишним записать образ на другой винчестер, ДО того как ты начал восстанавливать .
FiL
QUOTE (laborant @ 18-06-2004, 14:29)
мне нужна прога умеющая востанавливать убитую партицию

Все эти проги восстановят партицию. Просто это займет время.
Lab
вот этим я за 5 минут переразметил партицию не торогая данные на винте - symon.ru/usr/rus/details.shtml

осталось либо провести быстрое форматирование а потом пройти по диску каким либо востановителем - либо сразу попытаться сделать анформат
serzik
laborant, а PortitionMagic не пробывал. Я не знаю win server 2003 , но может стоит попробывать ;)
Bedolaga
У меня как-то на работе было что-то подобное. И, ты будешь смеяться, тоже после баловства с Виндой 2003.
Лечил этим - Acronis Recovery Expert Deluxe
Поднял партицию за несколько минут без проблем. Попробуй
Lab
послушайте, п может что-то не так в винде 2003?