Forums -> Флейм -> 3д картинки
| Full Version

Nuairi
а накидайте линков на сабж вроде этого
вчера проникся как их смотреть, теперь улавливаю картинку метров с двух и прусь от собственной крутости. :)

user posted image
Uzaren
Минут 10 смотрел и понял, что видать у меня не та трава :smoke: :laugh:
Nuairi
вот тут популярно изложено
sirds.lipetsk.ru/
правда я случайно уловил
до этого тоже втыкал по полчаса на картинку и толку чуть :)
iGorR
А что, от туда от куда эта (та которую показал) картинка, уже все пересмотрел? :)

Я тоже както открыл для себя эти стерео-картинки, вот эта нравилась...
user posted image

вот тут ещё кое что есть, там и научится можно. :)
Nuairi
для тех у кого трава другая:
на картинке чаша :)
iGorR
QUOTE (Nuairi @ 20-06-2004, 20:10)
на картинке чаша :)

маладца :gigi:

кстати а что там на твоей я иак и не понял
Nuairi
вообще-то там какой-то замысловатый 3д ландшафт, красиво очень.
но с той картинкой глюк какой-то.
я вижу там два разных изображения.
т.е. один раз посмотрел - одно, другой раз - другое.
не могу понять почему так происходит.
iGorR
я там короче понял, в центре типа дерево какое-то (кривое), возле солнца ещё там вроде фигня какая, но не понятно. есть ведь разной сложности, эта не разборчивая, много элементов, цвета ещё такие, раздражают. короче ничего красивого :D
Nuairi
надеюсь, что эти больше понравятся
типа эротика :D
user posted image

user posted image
EHOT
А вот это моя первая картинка. В книжке она была более четкой и подробной, но это тот самый к... (упс... чуть не проговорилась :) ) Так приятно его снова увидеть.

user posted image

Все-таки на экране тяжело смотреть. У меня глаза устают быстро, невозможно разглядеть деталей. Другое дело - в альбоме. Кроме эстетического наслаждения, классное успокоительное средство :)
izanoza
Первая на эротику слабо тянет, порнуха какая-то. А вторая ничего, с головой только что-то там не так, ветки одни.

ЗЫ. Разглядел и вторую, далась не сразу.
EHOT
Вот, отсканила из своей коллекции :)

user posted image

P.S. Эротики в коллекции не обнаружилось :p

izanoza
QUOTE (EHOT @ 20-06-2004, 17:34)
Вот, отсканила из своей коллекции :)

Классные К...ы :)
Nuairi
а чего это за животные? картинку увидел, но не смог понять, что изображено. похоже на кошек, большую и маленькую. хотя больше на коал похоже. :)
SecTa
Прикольно! Вспомнил, что я тоже могу :p
Кста, на картинку настраиваться удобней когда сверху жва белых кружочка.
Nuairi
узу отсыпь правильной травы :D :plan:

izanoza
QUOTE (Nuairi @ 20-06-2004, 18:11)
а чего это за животные? картинку увидел, но не смог понять, что изображено. похоже на кошек, большую и маленькую. хотя больше на коал похоже. :)

Они самые :)
Babun
Блин,трава у меня какая то неправильная. Ничё невижу. :zombi: :badair: :ghost:
Uzaren
QUOTE (Nuairi @ 21-06-2004, 02:16)
узу отсыпь правильной травы :D :plan:

У сколько нариков собралось, я вчера уже даже литр Будвайзера принял, и всё равно ничего не увидел :fear2: :dunno:
EHOT
QUOTE (Babun @ 21-06-2004, 06:21)
Блин,трава у меня какая то неправильная. Ничё невижу. :zombi:  :badair:  :ghost:

Если ты прочитал все инструкции с сайта, линк на который был в начале темы, но у тебя ничего не получилось, может сможешь воспользоваться моими советами, т.к. я самоучка, и все нижесказанное основывается исключительно на личном опыте.
Попробуй смотреть "сквозь" картинку. При этом можно медленно приближаться и удаляться от экрана, только не фокусироваться на узоре, и не переводить взгляд. Тогда в определенный момент почувствуешь, что часть узора "выезжает" на первый план, или наоборот "проваливается". Теперь остается сфокусироваться на одном из них (мне легче сфокусироваться на заднем плане, т.к. он обычно плоский). Поймал? Теерь можно медленно перевести взгляд и обнаружить выпуклости (вогнутости). Когда глаза привыкают, можно спокойно рассматривать детали, переводить взгляд с места на место и моргать :) Здесь должна оговориться: на экране, в отличие от типографских картинок, ИМХО, детали видны гораздо хуже, глаза плохо привыкают, картинка чаще "сбивается". Лучше начать с простых вещей, вроде той чаши.
Удачи :)
Lab
должен сказать на LCD мониторе все отлично видно
Brait
QUOTE (laborant @ 21-06-2004, 16:00)

Дык, LSD оно и есть ЛСД...
izanoza
Уз, главное глаза в кучу собрать :). Мне иной раз помагает приближение-отдаление от экрана, прямо как в в фотоаппарате, сидишь на резкость наводишься :)

На LCD экране действительно лучше видно, я раньше тоже на обычном понять ничего не мог, а на этом очень быстро воспринимаю. А когда настроишься, только успевай картинки менять, каждая следующая воспринимается уже практически мгновенно.
DopeFish
QUOTE (Brait @ 21-06-2004, 08:38)
QUOTE (laborant @ 21-06-2004, 16:00)

Дык, LSD оно и есть ЛСД...

:lol: :lol: :lol:
Seryi
QUOTE (EHOT @ 21-06-2004, 00:10)
А вот это моя первая картинка. В книжке она была более четкой и подробной, но это тот самый к... (упс... чуть не проговорилась :) ) Так приятно его снова увидеть.

Симпатичный зайка. :punk: