Forums -> Фильмы -> Большая перемена
| Full Version

piligrim
Название: Большая перемена /
Режиссер: Алексей Коренев
В ролях: Михаил Кононов, Наталья Гвоздикова, Александр Збруев, Светлана Богунова, Ролан Быков, Светлана Крючкова, Савелий Крамаров, Евгений Леонов, Михаил Яншин, Виктор Проскурин, Юрий Кузьменков, Валерий Носик, Людмила Касаткина, Люсьена Овчинникова, Владимир Басов
Информация: комедия, 1973
Формат: DivX, 512 x 384 (1.333 : 1) 1391 kb/s, 122 kb/s (61/ch x 2 ch) VBR LA, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey

Блистательная комедийная мелодрама, сделавшая звездами многих молодых актеров, сыгравших в этой четырехсерийной телевизионной ленте об учениках вечерней школы. Нестор Северов (Кононов) проваливается на экзамене в аспирантуру и идет работать учителем в обычную вечернюю школу. Он становится классным руководителем 9 "А". Поначалу далекий от всего, что не связано с его "несчастной" любовью, а именно прекрасной Полиной, и провалом в науке, Нестор Петрович начинает жить заботами своих взрослых учеников. В него влюбляется ученица Нелли Леднева (Крючкова), папа которой (Леонов) учится в том же классе. Пожалуй, нет смысла знакомить со всеми ответвлениями сюжета и комическими ситуациями - фильм смотрели все.

спасибы за рип mitya79
...

konic
Эх, а я то думал образ DVD, наконец-то :(
troll
QUOTE (konic @ 21-06-2004, 11:37)
Эх, а я то думал образ DVD, наконец-то :(

это охренеешь раздавать.
Drakon
а я не смог его смотреть... :)
Название такое известное, с пол-года назад взял, думал зарелизить, но просмотреть смог только треть. Фальшиво там все насквозь показалось, типа "не верю".
Но я понимаю, что это "памятник эпохи" и можно иметь его "для коллекции".
:D
mitya79
QUOTE (Drakon @ 21-06-2004, 14:53)
а я не смог его смотреть... :)
Название такое известное, с пол-года назад взял, думал зарелизить, но просмотреть смог только треть. Фальшиво там все насквозь показалось, типа "не верю".
Но я понимаю, что это "памятник эпохи" и можно иметь его "для коллекции".
:D

Фильм конечно наивный, но чего стоят Дуров, Быков, Крамаров, Збруев, Леонов, Крючкова! Эти актёры способны сделать любую роль незабываемой. Хотя бы один раз стоит посмотреть фильм, не пожалеете. :)
Tarakan
Фильм был реставрирован или нет?
Как там качество?
Потому что с недавних пор, "DVD-rip" уже не является показателем качества!
mitya79
Нет, реставрированного ДВД ещё не выпускалось. Качество - лучше предыдущих вариантов фильма в сети.
piligrim
QUOTE (Tarakan @ 21-06-2004, 15:46)
Фильм был реставрирован или нет?
Как там качество?
Потому что с недавних пор, "DVD-rip" уже не является показателем качества!

качество неплохое. я бы оценил на 4/5