Forums -> Флейм -> Новый рекорд Гиннесса
| Full Version

AxlRulez
Мужик за всю жизнь сьекономил 1,000,000 долларов на стрижке:)

user posted image

Мужик из Вьетнама, 67 лет с вот такой косичкой в 6.2 метра

Lab
тяжесть-то какая, наверно
Uzaren
Блин мне только 30, к 67 смогу накопить 500 000 $ может ещё не поздно начать :lol:
Сергей Иванович
Дык то ж не косичка, а колбаса войлочная из немытых волос... :handdown:
izanoza
Он наверное и на шампуне ещё много сьэкономил...
Или наоборот, растратил этот мильён на этот шампунь :).

Откуда только цифра такая - мильён. Я стригусь $15 где-то раз в пару месяцев. Итого $90 в год. Ну пусть $100, с чаевыми. За 70 лет будет $7,000. Блин, пол-машины.... Ну и...???

Это где так стригут?
FiL
izanoza,
такую косичку подправить за 15 баксов ни один мастер не возьмется.
Я думаю, что начиная с метра прическу делать обходится не менее 100 буказоидов. Вне зависимости от модельности. А если еще и мыть голову в парикмахерской....
AxlRulez
с етого мужика 100 баксов только за вход берут, а про саму стрижку лучше и не вспоминать.

Ну а миллион цифра не выдуманная, просто ета была страшная тайна о корумпированых Вьетнамских парикмахеров, которые терроризировали всю страну ужасными ценами на стрижку. Ну теперь, когда ета тайна открылась, стало ясно почему Вьетнамские жители не хотели даже заходить в парикмахерскую... кто же захочет платить $100 за вход :) Вот как!

P.S. С такими косичками у них каждый второй, просто у етого самая длинная :p
izanoza
если бы он не запускал это дело, а стриг её сразу как только подрастёт чуток, то до этого бы дело не дошло! :)
Вы что, все с такими бородами ходите? Нет же. Я думаю и до пояса здесь ни у кого нет бороды :D
AxlRulez
Конечно нет. Мы же не Вьетнамци. :laugh: