Forums -> Фильмы -> ДЕВОЧКИ СВЕРХУ
| Full Version

Sergey
Название: ДЕВОЧКИ СВЕРХУ / Madchen, Madchen
Режиссер: Деннис Ганзель
В ролях: Диана Амфт, Каролина Херфурт, Фелиситас Волль, Андреас Крист, Макс Римельт, Флориан Лукас
Информация: Германия, 2001
Формат: DVDrip, 640x352, 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1836 kbps avg, RUS DEU 48 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, ~192.00 kbps avg, Рекламный ролик на странице
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Примечание: Реклама присутствует

Дожить до выпускного бала, ни разу не испытав оргазм?! Для трех заводных подруг Инкен, Лены и Виктории это - настоящая катастрофа! А может это неведомое чувство - лишь выдумка горячих парней, вечно норовящих залезть к ним под юбки? Как бы там ни было, пора действовать! Любопытные школьницы срочно отправляются на поиски загадочного оргазма, придумав хитроумный план, который непременно поможет им добиться желанной цели.

Приятного просмотра :)

Шибзик
Спасибо.. :)
Посмотрим, чего там придумали хитроумные школьницы
piligrim
это порнуха что ли?
Kos
это порнуха что ли?

Я не думаю, мне кажется что этот фильм на подобее Амереканского пирога ;)
Afed
QUOTE (piligrim @ 23-06-2004, 00:23)
это порнуха что ли?

Это полный немецкий бред!! даже не советую смотреть...
Apollo
Действительно, чисто немецкий юмор. Но фильм прикольный. Не всё же мужикам подруг снимать! Одна сцена оргазма на велосипеде чего стоит... :D
Bedolaga
Во-во :) Именно по этой сцене фильм и запомнился почему-то :)
DJ Dam
QUOTE (Afed @ 23-06-2004, 02:40)
QUOTE (piligrim @ 23-06-2004, 00:23)
это порнуха что ли?

Это полный немецкий бред!! даже не советую смотреть...

Согласен...
До Американского Пирога, ему очень далеко B)
Niclaus
Смотрел на испанском языке, по телевизору показывали. Второй раз не стал бы смотреть.... :)
heineken man
Я его с год назад скачал - бред полный. До конца досмотрел, но не стоило. :sick:
astra
QUOTE (Apollo @ 23-06-2004, 16:01)
Действительно, чисто немецкий юмор. Но фильм прикольный. Не всё же мужикам подруг снимать! Одна сцена оргазма на велосипеде чего стоит... :D

Верно.
Прикольный фильм.
Напоминает первый Американский Пирог :-)
Sergey
УДАЛЯЮ 6.07.2004