Ваще- то , к подобного рода "Письмам щастья" отношусь я с недоверием, да и призывы - "перешли письмо-будет тебе щастья мешок" вызывают во мне сугубо ...ну , вобщем понятно, чо они вызывают. Тестами ентими я объелся -по самое "немогу". Однако...Проверил сёдня почту-приятель прислал.После матча Швеция-Дания, расстроившись, сел отвечать. Они там предупреждают-отвечай откровенно. Не на всё вопросы я смог ответить так. Не находил ответы-отвечал формально. Но на некоторые-вот вижу вопрос, и , вроде как понимаю-отвечать надо -вот так. А в голове, как бы само-собой СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ответы всплывают. Иногда-полная чушь. Но я старался ответить именно, как они говорят-по первой реакции, шоль...Вроде и тест-полная чепуха, и сто раз было, ну и ваще...Однако,несколькими ответами в результате я был просто поражён.(теми самыми, на которые старался откровенно отвечать) То ли просто совпало, то ли - ишшо чего. Интересно будет-если у кого -нить тоже самое произойдёт- черкните...
Собсна-сабж
Повторюсь- совпадения у меня уж больно сильные. А тест, вроде как, мягко говоря, не из "продвинутых"