Forums -> Флейм -> Письма щастья
| Full Version

satir
Ваще- то , к подобного рода "Письмам щастья" отношусь я с недоверием, да и призывы - "перешли письмо-будет тебе щастья мешок" вызывают во мне сугубо ...ну , вобщем понятно, чо они вызывают. Тестами ентими я объелся -по самое "немогу". Однако...Проверил сёдня почту-приятель прислал.После матча Швеция-Дания, расстроившись, сел отвечать. Они там предупреждают-отвечай откровенно. Не на всё вопросы я смог ответить так. Не находил ответы-отвечал формально. Но на некоторые-вот вижу вопрос, и , вроде как понимаю-отвечать надо -вот так. А в голове, как бы само-собой СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ответы всплывают. Иногда-полная чушь. Но я старался ответить именно, как они говорят-по первой реакции, шоль...Вроде и тест-полная чепуха, и сто раз было, ну и ваще...Однако,несколькими ответами в результате я был просто поражён.(теми самыми, на которые старался откровенно отвечать) То ли просто совпало, то ли - ишшо чего. Интересно будет-если у кого -нить тоже самое произойдёт- черкните...
Собсна-сабж
Повторюсь- совпадения у меня уж больно сильные. А тест, вроде как, мягко говоря, не из "продвинутых"
FiL
Ндаа... некоторые вещи действительно очень хорошо совпали, а некоторые ну прямо совсем никак,
gti
А у меня большая часть совпала, противоречий не было. Соглашусь с FiL-ом:
Ндаа...

Спасибо за интересный линк.
prohojiy
херня...
astra
Кое что совпало, многое нет....ерунда ето всё - imho :)
piligrim
Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов

что такое мантра и откуда она выйдет? :laugh:
FelixT
satir
Ну вот ты и послал этот тест больше чем 15 человекам. То есть как только 15 человек с Нетлаба признаются что нажали на линк то немедленно
твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.

:laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 23-06-2004, 03:37)
Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов

что такое мантра и откуда она выйдет? :laugh:

Что такое мантра и откуда она может выйти - это я знаю. Но рассказать не могу - эта информация только детям старше 60-и лет... :rolleyes:
Vlad_il
А может нам тоже начать рассылать "Письмам щастья" пока попап на главной весит. Типа зайди 15 раз на netlab.e2k.ru/ и нашем админам будет море щастья.
Uzaren
Хм, многое правда... если ещё и желание сбудится :w00t:
gfarry
м-да
А чем отличается "тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих" от того "которого ты никогда не забудешь"?