Forums -> Фильмы -> "Ночной дозор"
| Full Version

Trex

Долгожданный фильм "Ночной дозор" по книге С.Лукьяненко выходит 8 июля, но уже появились пиратки. Может релизнет кто, очень посмотреть хочется, тем более, что в Израильских кинотеатрах его наверно не будет :(
Trex
На кинозале начали раздавать, но первые 17 минут без звука :(
inzerus
night.watch.avi - говорят, что это он.
Trex
inzerus
со звуком или тот же без 17 минут ?
Lord KiRon
Такую вещ надо смотреть в нормальном качестве , вот появится рип с пиратских ^DVD^ тогда и посмотрим :diablo:
rex
Да фильм ничего так, только 17 мин без звука жаль, но картинка очень даже качественная, в целом просмотром доволен. Обязательно скачаю полноценную версию, хотя смысл пропущенных 17 минут в конце становится я сен...
maximushka999
Частное мнение:
Тем, кто читал книгу - ЭТО лучше не смотреть. Как и большинство экранизаций, фильм рядом с книгой даже не лежал. Хотя снято здорово. Повторяю - это моё личное мнение.
По поводу данного релиза:
Этот файл - "Ночной дозор". По ходу - монтажная копия. Звук гуляет
(то тише, о громче). Первые 17 минут - без звука. Картинка хорошая.
Trex
Подождем еще недельку, пока выпустят экранку :)
dao
Ни у кого случаем звука не появилось ? все таки 17 минут весь фильм портят
muaddib
Nochnoi.dozor.(DVDrip,.Divx,.rus).avi

вот нашел линку, надеюсь имя файла не врет

зы. похоже и в этом есть 17 мин. тишины, сори :oops:
Bedolaga
Со звуком таки попадалово :(
Скачал однодисковый вариант - таки да, 17 минут без звука :( Грохнул.
Поиском нашел какой-то вариант на 1.4 гига. Качаю. Что там со звуком еще не знаю.
Trex
Bedolaga
ходит слухи, что это бразильская порнуха :)
Billy Bonce
QUOTE (Trex @ 20-07-2004, 05:53)
Bedolaga
ходит слухи, что это бразильская порнуха :)

ДА!?! :w00t:

Где линк? :diablo: :D
heineken man
БРАЗИЛЬСКАЯ ? :rooster: :dance:
Не было еще такой. Кто скачал - отзывы в студию. :horns:
Bedolaga
Глянул превью - увидел Меньшова... я думаю, что в бразильской порнухе он не снимался :) Для нормального предпросмотра скачал еще недостаточно, так что с наличием звука в начале фильма еще не определился.
fenix
ну так линк дайте ктото
Trex
QUOTE (fenix @ 20-07-2004, 22:38)
ну так линк дайте ктото

размером больше 1Гб вижу только это:
Nochnoi.dozor.(DVDrip,.Divx,.rus)ShareReactor.ru.mpg
причем на шаре - ни слова об этом нет...
chaos
полное ГГГГГГГГГГГГГгав....О
лудше не качать полный остой!!!!
Lord KiRon
QUOTE (chaos @ 20-07-2004, 22:00)
полное ГГГГГГГГГГГГГгав....О
лудше не качать полный остой!!!!

Что отстой то фильм или конкретный релиз о котором говорилось выше ?

Если фильм то "лучше не качать " не бывает , всегда надо убедится ...

Если ^.mpg^ то главное что бы в нём звук вначале был , на тот левый ^DVD rip^ наложить ...
Energy
На шаре тоже нет фильма с первыми 17 секами, там есть вроде дорожка на эти 17 мин.
vilma74
а мне фильм понравился
muaddib
Ночной_дозор_(Night_Watch)_DVD_(by_Chupa).avi

в коментах пишут что звук присуствует, но картинка так себе. сюдя по всему это скриннер.
muaddib
посмотрел привю, таки звук есть и таки да картинка не ахти.
вот если бы звук добавить к пердыдущей ссылке.
Jedd
Через неделю вроде официальный двд релиз. А там может кто образом или рипом пособит. :rolleyes:
MAL
А я уже ссылку ДВДРипа видел на каком то сайте.
Trex
на donkeyhot выложили ДВД-рип.
фильм сам по себе - не фонтан.
piligrim
диск 1
диск 2
PSI
На той копии что без первых 17 минут звука кое-где спецэффекты не доделаны... даже не стоит качать ;)
PyCCaK
На кинозали опять роздают B)
сейчас Двд рип на 2 сд на этой копии есть первые 17 минут
Линк на торент
Reanimator
Фильм ещё не видел. Прочитал кое-сто о съёмках и планах идти сюда. Довольно интересно.
FiL
PyCCaK,
Что-то там не заметно двух дисков. Один, 700 мегов.
Majesty
Жалко потраченного времени на это Гэ... :fu:
PyCCaK
FiL
Извини я перепутал :laugh:
но есть уже двд рип на 2 сд если ты там комментарии читал там пацан предложыл если эта версия фильма не понравется то он роздаст двд рип на 2 сд
FiL
Не, я комментарии не читал, я только в торрент ткнул. И, если честно, то я на эту кину 2 диска пожалею. Просто интересно послушать что было в начале.
izanoza
Посмотреть-досмотрел, но записывать не стал :)
Jedd
А я пожалуй запасусь сегодня пивком и посмотрю на большом экране о чем весь этот сыр-бор. B)
FiL
Возьми водки, на всякий случай.
bug_si
Обидно за Российское кино. Хорошая режиссура и явный недостаток средств на съемки. Спец эффекты очень слабые. Либо повывелись люди с хорошим вкусом, либо( опять-таки) денег нету. Вдвойне обидно, что актёры хорошие. Короче, взяли безпроигрышный роман и сделали слабый фильм. :(
leogames
QUOTE (bug_si @ 06-08-2004, 20:43)
Обидно за Российское кино. Хорошая режиссура и явный недостаток средств на съемки. Спец эффекты очень слабые. Либо повывелись люди с хорошим вкусом, либо( опять-таки) денег нету. Вдвойне обидно, что актёры хорошие. Короче, взяли безпроигрышный роман и сделали слабый фильм. :(

какие спецэфекты тебе не подошли? ИМХО, выдержанна правильная пропорция между фильмом и спецэфектами, больше и не надо. :)
Jedd
QUOTE (FiL @ 06-08-2004, 18:31)
Возьми водки, на всякий случай.

Ну водка не понадобилась, хотя без пива конечно было бы грустно. В целом тянет на добротный класс Б. Реклама совсем не раздражала. Звукоряд хороший, актеры понравились. Спецэффекты на уровне, но как-то совсем не в тему. Сюжет.. гхм.. рваные куски.
Вобщем не хватает чего-то, работать еще и работать. Грубо, неотесано, не к месту... Нету целостности мира что-ли.  
Не верю!

zoom
Мне тоже вообщем понравилось, на 4 балла потянет(по 5 бальной). По финальным тирам вроде как продолжение будет? Никто не в курсе?
З.Ы. Песня в конце нечего себе, где б надыбыть её?
Lord KiRon
QUOTE (zoom @ 07-08-2004, 17:16)
З.Ы. Песня в конце нечего себе, где б надыбыть её?

:)

Так с ^.AVI^ сам и вытащи :)
Сергей Иванович
Почитал, что Гоблин пишет о фильме... Читая, ловил себя на мысли, что практически во всём я с ним согласен, особенно в части "рекламности фильма" и "отступничества от книги". Просто здравый ход мыслей у человека. Уважаю! :handup:
Сергей Иванович
А вы знаете чего? Я не ориентируюсь в российских ценах и валютном курсе, но мне тут сказали, что в России в розницу DVD идёт по той же цене, что разные всякие пиратки! Офигительно умная политика! Так что, мне так кажется, для жителей России качать имидж - это просто-напросто преступление! :)
Lord KiRon
Мда ... посмотрел наконец то ... впечатления самые печальные ... :(
Причем не из за эфектов , это как раз было если и не "на уровне" то сносно , а вот сама постановка ...
Держу пари что тот кто книгу не читал вообще ни фига не поймет - бред сивой кобылы, а тот кто как я читал ... сплошное разочарование :sick:

Ну из мелких "ляпсов" особо прикольнул падающий пол фильма самолёт , пока эти из одного конца Москвы в другой мотались , ужинали , завтракали , обедали опять ужинали - он всё падал а под конец не смотря на пожар в одном двигателе и разваливающуюся обшивку сел как будто ничего с ним не случилось ...
Автобус вот тоже с Гари Потера содрали - извращенцы , причен ^NOS^ на "газике" это номер :) , к тому же пол фильма сплошная реклама - ^MTC^ весит везде , все пют ^Nescafe^ и так далее ...

Короче режисера надо повесить , одна светлая вещь во всем фильме это песня в конце :laugh: , за одно это наверно и краткое содержание для тех кто ни фига не понял :diablo:
satir
Вот это как раз ТОТ САМЫЙ случай, когда с чувством ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ( прочитав два последних топика) , хочется сказать-"Иты прав, брат мой, и ты прав брат мой"(С)(Хотя -совершенно не к месту-топики о совершенно разных вещах :) ) Просто согласен я и с Оверкиллом и с Кироном.
Сергей Иванович
Lord KiRon
Насчёт того, что фильм будет совершенно непонятен тому, кто не читал книгу - это ты зря. Я её всё ещё не читал книги, но фильм мне бредом отнюдь не показался. :) Вот человеку, который вообще не знакомен с жанром (фантастика/фэнтэзи) - ему может и потруднее будет понять фильм. Но и тут ничего невозможного нет. :)

А вообще почитай-ка что гоблин пишет. :D
Set
Посмотрел. Фильм - полное барахло! :sick:
DopeFish
Feofan(rus), спасибо за 'широкий' аплоад!

user posted image

решпект! :punk:

зы: каждый-бы так... :rolleyes:
Brait
Кому нужны сканы обложки и DVD-диска "Ночного дозора"?
Брать в http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=32062&view=findpost&p=304109