Forums -> Фильмы -> РЫБКА ПО ИМЕНИ ВАНДА
| Full Version

troll
Название: РЫБКА ПО ИМЕНИ ВАНДА / A FISH CALLED WANDA
Режиссер: Джон Клиз, Чарлз Крайтон
В ролях: Джон Клиз /John Cleese/, Джэми Ли Кертис /Jamie Lee Curtis/, Кевин Клайн /Kevin Kline/, Майкл Пэлин /Michael Palin/, Том Джорджсон /Tom Georgeson/, Пэтришиа Хэйес /Patricia Hayes/, Мария Эйткен /Maria Aitken/, Марк Элвис /Mark Elwes/, Синтия Кэйлор /Cynthia Caylor/, Джеффри Палмер /Geoffrey Palmer/
Информация: комедия, 1988
Перевод: одноголосный
Формат: .avi, Divx 5.0.5 [640x464], ac3 - 192kbs (оригинальный трек с двд), DVDrip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey

Троица аферистов и грабителей, постоянно пытающихся надуть друг друга, совершает дерзкое ограбление. Одного из них арестовывают по их же доносу, но он успевает перепрятать украденное, теперь его сообщникам, оставшимся на свободе, надо узнать куда. Одна из моих любимейших комедий, снятая в головокружительном темпе и с неиссякаемым юмором, подчас весьма соленым, смотрится на одном дыхании. Кевин Клайн получил "Оскара". Номинации за лучшую режиссуру и сценарий. (Иванов М.)

ВНИМАНИЕ! ЛИНКИ ОБНОВЛЕНЫ!
Drakon
спасибо. :p
не качал бы американское, но все так хвалят... :)
troll
QUOTE (Drakon @ 25-06-2004, 04:29)
спасибо.  :p  не качал бы американское, но все так хвалят... :)

Фильм, мало, что английский, я бы даже сказал антиамериканский. В смысле, что янки изображаются довольно иронично.

Однако, должен принести извинения - фильм несколько задерживается.
В понедельник выложу новые линки, к счастью, с этих ничего скачать не успели, ибо я их забраковал, в связи с выясненой возможностью значительно улучшить качество.
Работы немного, но тут, понимаете ли, Иванов день (summer Christmass), семейные радости, гости, тёща, пиво, шашлыки, так что до понедельника...
еще раз
SORRY!!!

Billy Bonce
QUOTE (troll @ 25-06-2004, 10:05)
QUOTE (Drakon @ 25-06-2004, 04:29)
спасибо.  :p  не качал бы американское, но все так хвалят... :)

Фильм, мало, что английский, я бы даже сказал антиамериканский. В смысле, что янки изображаются довольно иронично.

англичане в фильме изображаются не менее иронично :D

Фильм - маст хэв, однозначно.
Drakon
QUOTE (troll @ 25-06-2004, 00:05)
В понедельник выложу новые линки, к счастью, с этих ничего скачать не успели, ибо я их забраковал, в связи с выясненой возможностью значительно улучшить качество.

О! Вот это круто! Силен, мужик. :)
а то я хотел про разрешения намекнуть, но решил, что услышу, мол - не нравится - не качай. :laugh:
Оки, ждем. :)
troll
QUOTE (Drakon @ 25-06-2004, 08:51)
QUOTE (troll @ 25-06-2004, 00:05)

О! Вот это круто! Силен, мужик. :)
а то я хотел про разрешения намекнуть, но решил, что услышу, мол - не нравится - не качай. :laugh:
Оки, ждем. :)

А что с разрешениями?
По ним багов пока не замечено, так что хотелось бы подробнее.

Фильм NTSC 4:3, 108 мин. звук - я уже писал 192 кбс АС3
Если есть предложения, с радостью ознакомлюсь, поскольку долгое время рипов не делал, а рынок за это время несколько изменился.
troll
Нашел баг.
Я, как добропорядочный гражданин, ставлю галку в поле "NTSC не анаморфный (4:3)" на что прога выдает пропорцию около 1.367. а на счетчике выскакивает 640х464 (учитывая заданную кратность 32х16)
Отчего это происходит не ясно, но если в поле пропорций ввести вручную 1.333, то даже после возврата галки в вышеупомянутое поле, резолюция сохраняется 640х480.

Спасибо за намек, а то б о калькуляторе не вспомнил бы.

Хотя, конечно, визуально разницу уловить трудно, даже переключая с одной резолюции на другую, но круглые цифры как-то с детства люблю
:D , особенно на купюрах :laugh:
Drakon
QUOTE (troll @ 25-06-2004, 02:55)
Отчего это происходит не ясно, но если в поле пропорций ввести вручную 1.333, то даже после возврата галки в вышеупомянутое поле, резолюция сохраняется 640х480.

Хотя, конечно, визуально разницу уловить трудно, даже переключая с одной резолюции на другую, но круглые цифры как-то с детства люблю

Ну, да, ты прав, конечно. Если и и аспект еррор около 0%, то все ок. :)
Тут , например, приводятся таблицы разрешений для разных типов исходников и объясняется, почему имеет смысл делать так, а не как получится. :)
troll
Полезный материал.

Кстати вот, например, довольно спорный случай,

Topic Link: НЕИСПРАВИМЫЙ ЛГУН
Topic Link: Неисправимый лгун

идеал = 1.777
№1 = 1.739
№2 = 1.823

Я правда, как обычно - просто ткнул галку и всё, но сейчас попробовал ввести вручную, а после поставить галку, всё равно автомат почему-то выбрал мой вариант, хотя процентно, он на 0,5% и дальше от идеала, но если учитывать, что автокропинг отгрыз по 15 пикселов сверху и снизу, то о вопрос о правильности пропорций решается не в пользу первого варианта.

Кстати, со звуком там тоже интересный прикол вышел.
Оригинальная дорожка на ДВД 192 кбс АС3. Фильм всего 71 минута.
Я лично её оставил, как есть.
PSI
Смотрел этот фильм сразу как он вышел... не знаю как сейчас он смотрится, но тогда это была уморра! :lol:
ramkol
Гм. Не помню что бы фильм понравился.
Но чувствую что надо посмотреть еще раз. :)
cupotka
Что-то не одного сорса не вижу :help:
Это только у меня так?
troll
QUOTE (cupotka @ 25-06-2004, 14:56)
Это только у меня так?

Всё правильно. Все сорсы убраны. В понедельник будут новые линки, старые можно удалить.
Сорри, но появилась возможность сделать ЗНАЧИТЕЛЬНО более качественный вариант.
Полных источников тоже будет несколько и каналы приличные, так что проблем с получением не предвидится.
Удачи!
troll
Фильм переделал. Линки обновил.

Rybka_po_imeni_Wanda_[RUS][DVDivx505][640x480][AC3-192kbs][cd1of2]@TR.avi
Rybka_po_imeni_Wanda_[RUS][DVDivx505][640x480][AC3-192kbs][cd2of2]@TR.avi

Удачи! :)
FelixT
QUOTE (cupotka @ 25-06-2004, 17:56)
Это только у меня так?

К сожалению у меня тоже :(
(Линки обновленные)
troll
QUOTE (FelixT @ 27-06-2004, 08:49)
QUOTE (cupotka @ 25-06-2004, 17:56)
Что-то не одного сорса не вижу   :help:  Это только у меня так?
 К сожалению у меня тоже :(  (Линки обновленные)

Я тебя тоже в очереди не вижу (здорово мы с тобой Василий Иванович замаскировались © фолклор) :laugh:

Зато вижу Дракона и ещё 5 человек. Сижу на NNow. (уже полдня)
Отдал всего 37 мб. Вяло, но не безнадежно. Файлы сейчас параллельно заливаются кой-куда, так что завтра-послезавтра полных источников в осле будет 3-4.
FelixT
QUOTE (troll @ 27-06-2004, 14:08)
Я тебя тоже в очереди не вижу (здорово мы с тобой Василий Иванович замаскировались © фолклор) :laugh:

Зато вижу Дракона и ещё 5 человек. Сижу на NNow. (уже полдня)

Перешел на NNow. Привет Дракону и остальным!
FelixT
troll
Как то странно я тебя вижу - в виде красной полосочки с единственным черным участком. К чему бы это?
troll
QUOTE (FelixT @ 27-06-2004, 13:06)
troll
Как то странно я тебя вижу - в виде красной полосочки с единственным черным участком. К чему бы это?

Я плохо представляю, что такое Jump Start, но по всей видимости это его работа.
Реально же файл у меня полный, просто там как-то раздача хитро организована, что блоки разаются целенаправлено, чтобы раздались все по разу сначала, а потом эта шняга сама отрубается, когда все блоки по разу отданы, и виден весь файл.
troll
Кстати о рыбках!
Вчера вечерком побросал спининг маленько.
Поймал рыбку по имени ЩУКА. :laugh: Тоже ничего, когда копченая. :diablo:
Drakon
а почему ты так порезал интересно - 695+705? Там 2 серии?
troll
QUOTE (Drakon @ 28-06-2004, 07:24)

Фильм состоит из сцен с молниеносным развитием сюжета, я порезал там где сменяется сцена. В противном случае полутораминутная стремительная сцена оказалась бы разрезанной пополам и её совершенно не возможно было бы нормально смотреть.
leogames
QUOTE (troll @ 28-06-2004, 10:28)
QUOTE (Drakon @ 28-06-2004, 07:24)

Фильм состоит из сцен с молниеносным развитием сюжета, я порезал там где сменяется сцена. В противном случае полутораминутная стремительная сцена оказалась бы разрезанной пополам и её совершенно не возможно было бы нормально смотреть.

Еще один плюс к тому, чтобы не резать :p :laugh: :punk:
piligrim
а куда пропал источник? вторая часть красная уже который день
FelixT
QUOTE (piligrim @ 07-07-2004, 06:09)

Хороший вопрос :)
Dfar
И где хороший ответ?
Meithar
QUOTE (piligrim @ 07-07-2004, 05:09)

У меня файлы в расшарке практически с самого начала.
piligrim
QUOTE (Meithar @ 07-07-2004, 04:34)

а как ты их умудряешься так держать в расшарке что их никому не видно?
troll
QUOTE (piligrim @ 07-07-2004, 23:03)
QUOTE (Meithar @ 07-07-2004, 04:34)

а как ты их умудряешься так держать в расшарке что их никому не видно?

заглядывал сейчас - сорсов было немеряно - файл тёмно синий. Удалил из закачек, повторил процедуру. сорсов не стало.
Похоже, что мул дуркует. По полчаса не показывает сорсов, а потом может показать сразу сотню. Та же фигня с поиском. На иных серваках он вообще не пашет.
Мне не трудно выложить, просто это может и не помочь, а мне придется отложить сегодняшний релиз.
надо подождать малость - будет совсем глухо - выложу.
piligrim
trollесли бы полчаса не было видно источника я бы разве бросился бы сразу об этом писать? но я уже неделю не вижу источника и это не обяснить тем что мул дуркует. на другие то файлы он источники показывает. или мул не любит тебя лично ? :laugh:
troll
QUOTE (piligrim @ 08-07-2004, 00:37)
trollесли бы полчаса не было видно источника я бы разве бросился бы сразу об этом писать? но я уже неделю не вижу источника и это не обяснить тем что мул дуркует. на другие то файлы он источники показывает. или мул не любит тебя лично ? :laugh:

не меня, а тебя. Ты же файла не видишь :p
а у меня он и не был расшарен, однако при постановке на закачку файл посинел, однако повторно не получилось.
Почему не видно Meithar'a, я не знаю. У него точно файл в расшарке.

В общем я тоже выложил, а то херня получается.
troll
Вот хоть тресни, а дуркует он по страшному.

Файл выложен в двух ослах - в очереди у обоих ни одного человека, при этом в одном осле 47 запросов, а в другом 0. Типичный глюк.
Да и очередь где? Один мул на NNow, другой на Razorback 2.
Где они - все эти жаждущие?
piligrim
если файл выложен то рано или поздно очередь его найдет
Meithar
QUOTE (troll @ 08-07-2004, 04:09)

В общем я тоже выложил, а то херня получается.

Нету никакой херни, и тебе не нужно ничего выкладывать. Все нормально раздается. Просто я на пару дней поднял приоритет другим файлам. Рыбку, в начале, все как один тянули 1-й файл, на второй было всего пару запросов. Вот он и поотстал немного.

piligrim
Сейчас файл синий?
FelixT
QUOTE (troll @ 27-06-2004, 16:27)
QUOTE (FelixT @ 27-06-2004, 13:06)
troll

Я плохо представляю, что такое Jump Start, но по всей видимости это его работа.
Реально же файл у меня полный, просто там как-то раздача хитро организована, что блоки разаются целенаправлено, чтобы раздались все по разу сначала, а потом эта шняга сама отрубается, когда все блоки по разу отданы, и виден весь файл.

Я тоже не уверен, что точно знаю как "эта шняга" работает, но думаю, что если файл уже есть в сети, то джамп старт точно не нужен. Пусть специалисты скажут свое слово.

За фильм огромное спасибо!