Forums -> Electronica & New Age -> FASHIONWEEK
| Full Version

eShiva

Артист:VARIOUS
Альбом:FASHIONWEEK#02, 2003
Жанр:Club/Dance, Trip-Hop, Ambient Breakbeat, Electronica
Формат файла:eac.cue.ape'99 rar : r2play
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:the music from the FASHION shows

Вы тоже оглядываетесь на блондинку в красном? - вы наш клиент.
Получите задаром 12 треков настроения модного шоу, где полуголые вешалки ценой в тысячи грин\час способны преломить свет и тень так, что ваш красный феррари уже готов взорваться от ожидания ласк морского бриза на ночном пляжу.

:devil: (из рекламного буклета "На пороге ада - думай о прекрасном",
вчера закончил писать)

я не вру - действительно хороший звук, настроение передается - 120%, -эротика там, эксцентрика и эпотаж поколения ню. по жанру - именно музыка для шоу - чуть медленнее dance, но бодрее chill out, не то чтобы easy listening, но и не грузит сознание - хочется двигать попой и позвонить подружкам на тему попить мартини :banan:

--
Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC C7038486
Copy OK
--
говорит это о а) колоночки своими басами пробудят в вас страсть б) блин хорошего качества и сделан профессионалами (я не про себя) - см. линку
где-то между Chill Out in Paris и SIDDHARTA Spirit of Buddha Bar находится наш герой

P.S> треклист с указанием из какаого шоу музыка взята получаем по тому же линку

eShiva
ppS dedicated to Вертинская-Кукиш-Шукра и блестящим охальникам с нашего форума
SecTa
А можно трак лист с исполнителями, плиз. Потому как мне кажется шо этому место в электронике :contract: :D
eShiva
P.S> треклист с указанием из какаого шоу музыка взята получаем по тому же линку

Track List, но как оказалось у меня PROMO COPY, т.е. без половины, так что читай в этом CUE большими букавками - исполнители; маленькими - музон

PERFORMER "Fashion Week"
TITLE "spring-summer 2003"
FILE "FashionISSUE2'03.ape" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "QUEEN OF JAPAN Do you think i'm sexy"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "POLYSTER J'aime regarder les mecs"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 05:03:62
TRACK 03 AUDIO
TITLE "MIRWAIS Miss you"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 09:58:54
TRACK 04 AUDIO
TITLE "HANAYO Joe le taxi"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 13:12:45
TRACK 05 AUDIO
TITLE "QUEEN OF JAPAN I love rock'n'roll"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 16:30:73
TRACK 06 AUDIO
TITLE "ADD N TO {X} Total all out water"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 19:53:49
TRACK 07 AUDIO
TITLE "TARWATER 70 rupees to paradise road"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 23:16:30
TRACK 08 AUDIO
TITLE "SAINT ETIENNE La poupee qui fait non (no, no, no)"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 25:54:15
TRACK 09 AUDIO
TITLE "SWAYZAK Make up your mind"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 29:06:29
TRACK 10 AUDIO
TITLE "BIS The end starts today"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 33:31:27
TRACK 11 AUDIO
TITLE "CHICKEN LIPS You're playing dirty"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 39:45:26
TRACK 12 AUDIO
TITLE "ROYKSOPP Eple"
PERFORMER "Fashion Week"
INDEX 01 46:05:67
sastre
eShiva

А второго диска нету?? Я правильно понял....... :diablo:
eShiva
увы и ах. когда я только пришел на сайт к производителю я осознал как много еще хорошего звука лежит где-то там... обидно, да? и что интересно, эти сборники имеют право на существование - это музыка отдельного мира, которая 100% коммерческая, 100% характерная и 100% профессионально сделаная. и рука моя вывела style: club очень нерешительно.
о, зри :diablo: аки твоя борода клочна: тов. :nlo: нас поправил, значит Club/Dance, Trip-Hop, Ambient Breakbeat, Electronica. спасибо, SecTa, пора мне ужо на AMG почитать про стили :shuffle:
SecTa
ты как бы охарактеризовал жанр такого рода продукции?

Lounge, Latino-House... что-то вроде этого.
bingoboy
обидно, слушал в мп3 с битрейтом 192, очень понравилось, хотелось бы оба диска v eac.cue.ape, на втором есть несколько ну таких замечательных тем.
eShiva
чу, bingoboy, а можешь второй в MP3 выложить? у меня во-О-О-такая хотелка на это успела отрасти, да и народу какое-ни-какое-утешеньице будет

SecTa, прости, я понял, исправлюсь. я люблю ( :wub: ) раздел электроники и че-нибудь еще стырю на полке у Шукры.
SecTa
:rolleyes: А хто такая "Шукра"?
eShiva
как говорил один слесарь с высокой трибуны: "...я не знаю кто такая Чиля, и кто такая Хунта, ноесли завтра товарища Луиса Карвалана на свободу не выпустят - я завтра на работу из солидарности не пойду" - типа: 'R-r-одина должна знать своих героев'.

Шукра, она же Вертинская-Кукиш - кошечка моего товарища, типа этой :cat:, только черная. А замечательна она тем, что любит лежать на полочке где всякие блестящие штучки, типа кружки зеркальные, в которые можно глядеть. Там я и обнаружил, значит, источник для настоящего рипа.
А в уме я имею Live in Japan от Прогноза Погоды - это из настоящего раздела, верно, или ... ?

отдельное тебе спасибо за :walkman::smoke::plan: - приз недели за оригинальность!
SecTa
А в уме я имею Live in Japan от Прогноза Погоды - это из настоящего раздела, верно, или ... ?
Шо-то ты название группы сильно законспирировал, мне не догадаться :fear2:
Колись :rolleyes:
eShiva
ну как же, Weather = Прогноз а Report = Погоды - "элементарно, Хадсон"
правда я снова облажался - на руках I Sing The Body Electric, про который AMG пишет что это Jazz, так что кина не будет.

но я покопался в закромах родины и путем трансцендентных ассоциаций материализовал у себя между первой и третей partition альбумчик Brian Eno - Nerve Net в 320kbps, на который есть прям сейчас 4 сырца включая мну.

если хошь, можно следующей инфой залить топик:
AMG Album Info
e2k link
Cover Pic
Genre: Rock( tones: Nocturnal, Cerebral, Detached, Quirky, Restrained, Wintry, Reserved; Style: Electronic, Prog-Rock/Art Rock, Experimental) - это они пусть своим аукционерам рассказывают что РОК - там Ино столько синтезни и семплов закинул, перемешал, влил в шейкер а затем размазал по микшеру, что от Фриппа остался лишь звукосниматель от гитары (впрочем, он и сам обычно пластается по грифу так, что не понятно - он прижимает или выжимает струны)
Sep 1992 (release)

Саунд воистину фанки, воистину разнообразный, хотя альбом воспринимается цельным - Ино был в ударе и бредил трезво, а команда докторов, которая вместе с ним клубилась - просто хитовая и не дала ему слишком углубиться в "глубины подсознанья".

SecTa, доброе утро, скоро уже можно тфилинн наматывать, ты спать то пойдешь?
bingoboy
QUOTE (eShiva @ 24-06-2004, 22:23)
чу, bingoboy, а можешь второй в MP3 выложить? у меня во-О-О-такая хотелка на это успела отрасти, да и народу какое-ни-какое-утешеньице будет  

А вот он, с кучей источников, так что быстро скачаете :D
С битрейтом чуток ошибся, правда, но по-моему ненамного.

THE.MUSIC.FROM.THE.FASHION.WEEK.2.-.NEW.YORK.LONDON.MILAN.PARIS.-.VBR.-.High.Quality.-.mp3.rar
eShiva
и верно! вот я дубина :wall: - видел же, когда искал источники перед релизом

вот ISSUE#3 - вижу 2\1
или ISSUE#2 VBR-HQ - один источник -_-

и как видно в поиске onlyhousemusic может быть источником блага - может там еще поспрашать?

bingoboy, спасибо

теперь будем изучать влияние антирекламы :smoke: - то ли Sivka слишком строго читателей отбирает, то ли действительно - один лишь :nlo: и откликнулся на призыв крови :bat:
SecTa
ну как же, Weather = Прогноз а Report = Погоды - "элементарно, Хадсон"
правда я снова облажался - на руках I Sing The Body Electric, про который AMG пишет что это Jazz, так что кина не будет.

та понятно шо weather report, но я искал электронику, а это джаз.  
но я покопался в закромах родины и путем трансцендентных ассоциаций материализовал у себя между первой и третей partition альбумчик Brian Eno - Nerve Net в 320kbps, на который есть прям сейчас 4 сырца включая мну.

Хто такой Брайан Эно знаем, очень хоца его альбомы серии Ambient (3 шт, кажется) поиметь. Причём не просто поиметь, а в лосслес..
Кста, eShiva, на файл совсем невидно сорцев уже второй день. На каком сервере ты сидишь?
satir
eShiva
1- А шо такое eShiva?
2. Элементарно , Ватсон :)
3.АМГ пошли на...Такая же электроника, как и джаз. В своё время альбом наделал много шуму..." О теле электрическом пою я..." Сила! До него , правда, Уолт Уитмэн отметился :)
eShiva
SecTa я пытался разгрести свой даунлист и эксперементировал с модами. сивка, похоже, в моих руках не дает людям ни руля. ночью я запущу джампстарт и так каждый день пока не разольется. А отвисаю обычно на iFreeSex.Net Fast Server - воистину быстро и "связь без брака" - налицо. Тут еще за шабат сивка упала трижды и постилась на lowID - может быть этим все объясняется.

satir
мальчик вечером возвращается с улицы, куда его послала мама, когда к ней пришел сосед толик вина попить:
- мама, мама, открой! мама- это я!
- малышь, ты гонишь, мама - это я.

Хатсоном звали монаха-послушника, который вместе с О'Конером в Имя Розы находил отравленых педиков и грезил о том чего нелья. Вот, однажды, О'Сonner ему так и сказал: элементарно, говорит, Хатсон...

Оттуда же: "дневной сон аки плотской грех - чем долее вкушаешь тем более страждешь"

я, наверное, зря не написал, что амиги с AMG определили стиль I sing the body electric как fusion, так что в какой раздел - я совсем не знаю. посмотю традицию и поступлю сообразно.
satir
QUOTE (eShiva @ 26-06-2004, 19:55)
Хатсоном звали монаха-послушника, который вместе с О'Конером в Имя Розы

А хто такой О Коннор? :)
eShiva
satir, а оно важно? так, мнится мне, зовут в реале чувака, который в Скале британского морского супер-пупер агента играл, а в ИР - супер-пупер монка, который все знал... - это, типа, пост модерн, во! А автор ИР - он вааще главный по почтовому модерну в Европах и супер-пупер антиквар, например, может маятник Фуко от мазафака отличить.
мы тут, всяко, можем и дальше над народом глумиться, но имхо флейм имя сему
satir
QUOTE (eShiva @ 27-06-2004, 22:37)
 мы тут, всяко, можем и дальше над народом глумиться, но имхо флейм имя сему

Сэр Шон Коннери :) Лана...
А всё-так, шо такое Ешива? (я просто иврита не знаю...)
А тебе, вследствии открывшегося у тя интереса к электронному авангарду-сюда. :) Скачать(куски , к сожалению :( ) и насладиться :rolleyes:
eShiva
А всё-так, шо такое Ешива? (я просто иврита не знаю...)

это от e+shiva; а на иврите, типа sitzplatz, но с другим смыслом - место где от долгого хозенбоденбланкмах'н на лысине коры появляются извилины объяснения жизни а также места нашего на этом пути.
6/28/04 - satir, спасибо за саунд, тебе водь такое нравится - ты знаешь где еще?

меня вот что беспокоит, кроме Гандураса, конечно: как там розлив идет, все ли успевают прикуривать и не нужно ли еще доложить закуси? я, понимаете ли, сивку-бурку заколдавал 'тянуть из и выдавать на' одновременно. поелику даунстрим требует своего, токма ~6.5-7 килобаса чистого fashion отлетает в эфир, зато прет только он.

есть ли нарекания к разводящему, товарищи матросы?
6/28/04 - похоже, все идет путем. prevent chunk oversharing оправдывает себя.