![]() |
| ||||||||||||||
|
Релиз-группа:

Описание:
Команде КВН Днепропетровского политеxа уже 15 лет ,
дада именно 15 лет , и знаменитая команда КВН конца 80x и начала 90x ,участники сборной ДримТим , решила справить юбилей .
И ей в этом помогли друзья и соперники : XАИ , Транзит,Пельмени и Театр-КВН ДГУ и др.
Как обычно юбилей вел Александр Васильевич.
Вечер удался , даже несмотря на то что Сивоxо не смог одеть подарок - белый пиджак от Xаи .
Для теx, кто не помнит эту команду , приведу отрывок из капитанского конкурса КВН-1990:
Правила выхода из экстремальной ситуации капитана КВН ДПИ Михаила Аграната:
- Я не хотел писать правила выхода из критических ситуаций, потому что закон о выходе уже принят. Но так как несколько республик уже в течение полугода никак не могут выйти, то я все-таки рискнул:
Правило имени Шаталина: "Разработать программу выхода из критической ситуации, рассчитанную на 500 дней. Контроль самочувствия проводить на 9 дней и 40 дней".
Правило имени Сусанина: "Выходя из экстремальной ситуации необходимо, чтобы она стала экстремальной для окружающих".
Правило имени Ходжи Насреддина: "Выходя из экстремальной ситуации, следи за базаром".
Вопрос капитана ДГУ: - Представьте, что мы с Вами сиамские близнецы, и ко мне пришла девушка, а к вам - нет. Ваши действия?
Ответ капитана ДПИ: - Я почту это за честь, так как наблюдение за свиданием ценится дороже!
Вопрос от космонавтов с орбиты (реально, между прочим!): - Представьте, у Вас отказали все приборы: навигационные, глобус бортовой, Вы затеряли куда-то карту и к тому же в иллюминаторе видна только сплошная облачность. Как определить над каким полушарием пролетает космический корабль, только взглядом из иллюминатора?
Ответ капитана ДПИ: - Я начну резко снижаться и, если посадят в Казахстане, значит, был над восточным, а если был над западным, то посадят в Сибири.
Вопрос от космонавтов с орбиты: - Выходя в открытый космос, Вы обнаружили, что Ваш напарник наступил на кислородный шланг. Какую короткую фразу Вы ему скажете, чтоб найти выход из этой экстремальной ситуации?
Ответ капитана ДПИ: - Когда мой напарник наступит на кислородный шланг и перекроет мне воздух, мне останется только одно - сказать ему: "Вставай, проклятьем заклейменный!"
Из архивов КВН.
Команда КВН-риперов и релизеров KVN_For_All желает Вам веселого просмотра