Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы при получении письма от определенного отправителя, файл вложение сохранялся в определенной папке, под определенным именем?
genka
@ 07-07-2004, 08:12
Не надо повторять один и тот же вопрос. Если ответа нет, то по-видимому никто не знает.
Или, как кажется мне, это невозможно. Может быть существует вариант с использовниме ^VBScript^, но я в этом не спец.
QUOTE (genka @ 07-07-2004, 05:12) |
Не надо повторять один и тот же вопрос. Если ответа нет, то по-видимому никто не знает. Или, как кажется мне, это невозможно. Может быть существует вариант с использовниме ^VBScript^, но я в этом не спец. |
Это точно. Ты не спец., а м.б. и хуже - чайник
Billy Bonce
@ 07-07-2004, 13:15
fvn
Сам ты чайник :diablo:
Оутлюком не пользуюсь из религиозных соображений ,
знаю как сделать сабж в Бат-е B)
Pikachu
@ 07-07-2004, 13:36
QUOTE (fvn @ 07-07-2004, 07:14) |
QUOTE (genka @ 07-07-2004, 05:12) | Не надо повторять один и тот же вопрос. Если ответа нет, то по-видимому никто не знает. Или, как кажется мне, это невозможно. Может быть существует вариант с использовниме ^VBScript^, но я в этом не спец. |
Это точно. Ты не спец., а м.б. и хуже - чайник
|
А может новичкам следовало-бы поумерить пыл и следить за своеи речью?
genka
@ 07-07-2004, 18:24
^fvn^
Чайник, говоришь... Я не знаю, кем надо быть, чтобы наезжать на модератора форума, который сделал справедливое замечание.
Первое предупреждение.
Pikachu
@ 07-07-2004, 18:38
QUOTE (genka @ 07-07-2004, 17:24) |
^fvn^ Чайник, говоришь... Я не знаю, кем надо быть, чтобы наезжать на модератора форума, который сделал справедливое замечание.
Первое предупреждение. |
Кем надо быть? Очень ОЧЕНь КРУТЫМ И РИСКОВЫМ ПАРНЕМ :lol:
genka
@ 07-07-2004, 19:00
Давайте продолжим обсуждение темы, а не личностей участников. Тогда всем будет хорошо.
Уважаемый модератор, я вовсе не хотел Вас обидеть. Просто, на мой взгляд, высказывание
"Если ответа нет, то по-видимому никто не знает.
Или, как кажется мне, это невозможно."
не совсем корректно.