Forums -> Фильмы -> КПК видео
| Full Version

PyccoMaTPocco
Народ, как вы считаете надо ли в связи с ростом рынка рипать под кпк?
mitya79
Учитываю невысокую резолюцию, думаю что нет. Приличный рип, можно вполне перекодировать под кпк, без видимого ухудшения качества.
PyccoMaTPocco
не все нормально перекодируются, там какие то проблемы со звуком случаются, ну и качество опять же
PyccoMaTPocco
просто даже при таком резолюшене их можно будет смотреть на тв например на плеере ББК, качество будет примерно как у vhs
что уже приятно
PyccoMaTPocco
И еще вопрос в догонку как вы считаете, размер фильма 200 метров, это нормально (понимаю, что можно делать и 150)?
Energy
И какое же у него качиство будет ??
PyccoMaTPocco
для кпк просто отличное, проверено
вот сегодня буду пробовать фильм откодированый на 200 метров смотреть на телеке через BBK, о результате расскажу
VxWorks
Может, мне фильмы для мобильника откодировать? :D
Как никак-МПЕГ4 он понимает без проблем.
volli
Проблемы со звуком есть , не успевают некоторые модели синхронно воспроизводить всё вместе , а может это пока несовершенство плееров... Для желающих
|file|80_dney1_Palm320-152.avi|123618746|40B6C26195EF3059EB18B4B460C21713
|file|80_dney2_palm320-152.avi|122978058|3890635D4CBDA314094CCD841197F3D0
вокруг света за 80 дней.. каждый по 117 мб
VxWorks
Смех смехом, а я вот поставил кодироваться какой-то мульт по стандарту Мотороллера :) Посмотрим, что из этого выйдет.
PyccoMaTPocco
Вот и попробовал посмотреть 200 мб рип на ббк плеере и телеке 21 дюйм.
ну что можно сказать, нормально как VHS!!!

так что право на жизнь имеет. и опять же можно смотреть и на кпк ина телеке.
ManOwaR
рипать то можно, вопрос в другом. будет ли это хоть кто-то скачивать?
Energy
Смысла не вижу, мне ави сам то. у нас уже и плэеры в продаже есть, поддерживающие как vcd так и avi. На крайняк перекодировать в vcd не долго.
PyccoMaTPocco
Я думаю качать будут, хотябы из соображений посмотреть фильм и если понравится, тогда уже думать о полноразмерном или двд.
Да и как я говорил на телеке в принципе нормально показывает, а куча фильмов которые посмотрел и забыл. так что все клева 20 фильмов на 1 двд
PyccoMaTPocco
а видео си ди все таки ацтой !!!
PyccoMaTPocco
А что типа тема никому не интересна?