Forums -> Глюкодром -> foobar 2000
| Full Version

tapuah
помогите найти FOOBAR2000
если есть лучше русская версия
и есть ли возможность скачивать записи на диски
ZAHAL
www.foobar2000.org/download.html
Billy Bonce
QUOTE (tapuah @ 04-07-2004, 21:17)
помогите найти FOOBAR2000
если есть лучше русская версия
и есть ли возможность скачивать записи на диски

1) см выше
2) русской нет и не будет ( и слава богу :diablo: )
3) писать фубаркой на диски? Да, если в системе установлен неро.
ovasiliev
http://www.foobar2000.ru/
gene
У меня на WIndows 7 RTM x64 foobar играет нормально, но при окончании работы и попытке закрыть фубар он виснет намертво. Помогает только перезагрузка Wndows.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лечить? Фубар 0.9.66 6.4, запускаю как администратор, в режиме совместимости с Windows XP SP3

Больше не актуально. Само исправилось. :dunno:
Gwelgoth
и наверняка в program files x86 стоит?
открой полный доступ юзеру на папку программы
запускать из под админа не обязательно :)
andtotorototoro
QUOTE (Billy Bonce @ 05-07-2004, 09:09)
писать фубаркой на диски? Да, если в системе установлен неро.
начиная с версии плагина Audio CD Writer 3.0 можно и без ниры писать.
gene
Еще такой глюк. Пользуюсь плагином chronflow. При "кликанье" на картинку должен открываться соответствующий диск. Но, иногда подхватывается CUE файл и все нормально проигрывается, а иногда APE и альбом играется одним куском. Закономерности не обнаружил. :no1: :dunno:
Как сделать, чтобы открывался только CUE? :help:
gene
deleted
Stackanovets
В очередной раз забыл как обновить версию фубара чтоб настройки не слетели .. помогите победить склероз! :hi:
mts
А они разве слетают? :fear2:
Stackanovets
QUOTE (mts @ 23-09-2011, 05:22)
А они разве слетают? :fear2:
Ну да. Аддоны всякие точно слетают если просто поверх установить.
И хотя у меня всего один аддон, но перенастраивать его не охота. :cool:
RAZOR87
Под аддоном ты подразумеваешь плагин? Слететь ничего не должно, если конечно плагин не совсем древний.
mts
Какое-то время назад у них было изменение с местом хранения плагинов. Они предлагали двинуть их в новое место, тогда бы фубар мог сними правильно работать: обновлять и прочее, а иначе они за себя не ручались. Может быть ты об этом?
Гордый
Раньше помнится люди спрашивали, а что там есть похожее для яблочников, и вот уже есть фубар и для них. Ну для Андроида уже давно есть. Так что слушать музыку стало удобно сейчас на любой системе. :punk:
the_gift
его ещё б для Apple TV и Android TV, вообще цены бы не было :)
ns38
Давно изучал этот вопрос, не помню уже всех подробностей, могу ошибаться, но в macos вроде только core audio, audirvana и vox у меня прижились задолго до фубарки, проблем не было никогда, ну и xld до кучи для особо непонятных случаев
the_gift
QUOTE (ns38 @ 28-05-2020, 02:00)
Давно изучал этот вопрос, не помню уже всех подробностей, могу ошибаться, но в macos вроде только core audio, audirvana и vox у меня прижились задолго до фубарки, проблем не было никогда, ну и xld до кучи для особо непонятных случаев
тоже слегка рыл, но, macos и tvos разные операционки, так что всех тобою перечисленных аппликашек на Apple TV просто нет :)