fenix
@ 07-07-2004, 16:33
зачем копировать главную шары???
QUOTE |
За фильм спасибо homey |
а кто она вобще такая и какое отношение имеет к шаровскому релизу?
а это релиз не шаровский, это раз. Мне влом вчера было выкладывать, а сегодня еще не успел посмотреть чего у них там. А фильм в сети c 5 июля.
QUOTE |
Спасибо, а ДВД нормальныи, не пиратка...? |
нормальный относительно. лучшего пока не будет. А со скриншотами, извини, попозже. Делов валом.
Ну ты же не будешь отрицать, что именно этот файл был выложен в сетку 5 июля, а сегодня 7?
Хэш конечно одинаковый. Длинну оригинального файла не кто не менял. Кстати тут отсутстуют первые 2,5 мин., где идет вступление (там принц рассказывает).
Может хочешь помочь раздавать? А то на шаре пишут источников один, а я помимо этого еще 2 знаю :) Кинь в ПМ фтп, я залью.
Если можно кто первый скачает киньте в ПМ время скачивания. Так просто интересно.
Не выносите релиз на главную, а то шаровский админ обидется.
fenix
@ 07-07-2004, 17:45
QUOTE (gti @ 07-07-2004, 17:30) |
Ну ты же не будешь отрицать, что именно этот файл был выложен в сетку 5 июля, а сегодня 7? Хэш конечно одинаковый. Длинну оригинального файла не кто не менял. Кстати тут отсутстуют первые 2,5 мин., где идет вступление (там принц рассказывает). Может хочешь помочь раздавать? А то на шаре пишут источников один, а я помимо этого еще 2 знаю :) Кинь в ПМ фтп, я залью. |
а я откуда знаю что у вас там в сетку выложено
но источник не один а целых 7
Pikachu
@ 07-07-2004, 18:20
QUOTE (gti @ 07-07-2004, 16:30) |
Ну ты же не будешь отрицать, что именно этот файл был выложен в сетку 5 июля, а сегодня 7? Хэш конечно одинаковый. Длинну оригинального файла не кто не менял. Кстати тут отсутстуют первые 2,5 мин., где идет вступление (там принц рассказывает). Может хочешь помочь раздавать? А то на шаре пишут источников один, а я помимо этого еще 2 знаю :) Кинь в ПМ фтп, я залью. |
Ето без вступления? Значит DVD "левыи" был? :fear2:
Спасибо конечно за релиз, но буду ждать нормальную необрезанную версию :rolleyes:
Billy Bonce
@ 07-07-2004, 18:20
QUOTE (gti @ 07-07-2004, 16:30) |
Кстати тут отсутстуют первые 2,5 мин., где идет вступление (там принц рассказывает). |
Блин, пердупреждать надо ;)
Видео из релиза Брутус-а , я так понял :rolleyes: нафига же так спешить выкладывать :diablo:
fenix
@ 07-07-2004, 18:42
QUOTE (Billy Bonce @ 07-07-2004, 18:20) |
QUOTE (gti @ 07-07-2004, 16:30) | Кстати тут отсутстуют первые 2,5 мин., где идет вступление (там принц рассказывает). |
Блин, пердупреждать надо ;)
Видео из релиза Брутус-а , я так понял :rolleyes: нафига же так спешить выкладывать :diablo:
|
брутус выпустио репак так что может это и этот репак и есть ;)
QUOTE |
Значит DVD "левыи" был? |
как тебе сказать, вот
тут уже образ лежит (без перевода)
QUOTE (gti @ 07-07-2004, 21:18) |
QUOTE | Значит DVD "левыи" был? |
как тебе сказать, вот тут уже образ лежит (без перевода) |
А перевод отдельно нигде не лежит? Я бы его с этим двд подружил.
kostja1986.no-ip.info/shrek2/shrek.wavShrek 2- многоголосовой.
Alk0 если хочешь могу помочь раздавать.
QUOTE]
Спасибо.
QUOTE |
Alk0 если хочешь могу помочь раздавать. |
У меня аплоад всего 12к - для двд маловато. :(
У меня 100 и 25, поэтому и предлагаю помощь.
QUOTE (gti @ 08-07-2004, 19:42) |
У меня 100 и 25, поэтому и предлагаю помощь. |
У меня есть две версии двд от centropy - fs и ws, я их помучаю завтра и можно будет попробовать.