Forums -> DVD видео -> Планета Сокровищ - Кенгуру Джек - Морское Приключение
| Full Version

Vlad_il
Немо и планета вместе на одном ДВД-9.Остальное ДВД-5.
Все с закадровым переводом по верх в 2 голоса.

Раздача начилась.
1. - Topic Link: В ПОИСКАХ НЕМО

То что прихватил с совка.
Остольное оказалось скринерами.Нет смысла их выставлять.

ПЛАНЕТА СОКРОВИЩ
Мультфильм.
Мировые кассовые сборы - 91,8 млн. долларов.
Номинация на премию "Оскар".
7 номинаций на премию "Энни".

По роману "Остров сокровищ" Роберта Льюиса Стивенсона!
15-летний Джим Хоукинс отправляется на поиски таинственной Планеты Сокровищ в компании настоящих космических пиратов. Под руководством корабельного кока, киборга Джона Сильвера, он становится умелым "космоплавателем" и не раз спасает космический галеон от самых серьезных опасностей: черных дыр, взрывов сверхновых и космических штормов. Но главное испытание поджидает юного героя впереди – предательство близкого друга, который вместе с командой матросов пытается обманом захватить все сокровища и скрыться...

КЕНГУРУ ДЖЕК
Производство Джерри Брукхаймера.

"Экшн-комедия для всей семьи!" - Джим Фергьюсон, FOX-TV.
"Дети будут в восторге!" - Нил Роузен, NY-1 News/New York.

Он положил деньги в карман куртки... а куртку надел на кенгуру... а кенгуру... удрал! Впереди - самые захватывающие гонки по австралийским прериям! Двум незадачливым приятелям из Бруклина, которым босс мафии (Кристофер Уокен) дает последний шанс - перевезти 50 тысяч баксов на родину кенгуру, теперь предстоит решить задачу не из легких - поймать мистера "Самые быстрые ноги Австралии", который ну, никак не желает возвращать ценный груз обратно!

МОРСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
"Фильм полон шуток, на которые не отважились даже в "Американском пироге"! Можете быть уверены, что отдохнете и громко посмеетесь...", - imdb.com.

Отвергнутый любимой девушкой, Джерри получает от своего друга Ника предложение зализать раны и отправиться в морское путешествие на корабле, битком набитом роскошными девушками. Едва отчалив от берега, они узнают, что это круиз для геев, один из которых - эксцентричный миллионер - положил глаз на Ника. Но не все так плохо и жизнь начинает приобретать яркие краски и бурлить после того, как корабль подбирает затерявшуюся в открытом море шлюпку с пятнадцатью великолепными загорелыми девушками из Шведской Бикини Команды. Такая удача двум отчаявшимся друзьям и не снилась, ведь все что им надо сделать, чтобы получить роскошных красоток - это просто прикинуться геями... ну, и конечно, держать ухо востро...
Kos
Голосую за В ПОИСКАХ НЕМО
Michael2000
Хочу все,и побольше,побольше!!! :lol:
Keis
МОРСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ это Boat Trip? я правельно понял?
Vlad_il
QUOTE (Keis @ 05-07-2004, 17:44)
МОРСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ это Boat Trip? я правельно понял?

Да. Он самый.
Lynyrd Skynyrd
А перевод "В поисках Немо" достойный или отстойный?
Отстойный попадался уже как-то, слушать без слёз невозможно. Три четверти информации утеряно.
Vlad_il
QUOTE (Lynyrd Skynyrd @ 07-07-2004, 07:12)
А перевод "В поисках Немо" достойный или отстойный?
Отстойный попадался уже как-то, слушать без слёз невозможно. Три четверти информации утеряно.

Вроде нормальный. Но я еще не смотрел весь диск.
Vlad_il
Уже 14 человек за Нимо. Значит он попадает под раздачу. Он на двухслойном диске вместе с Планетой сокровишь. То-есть придется реазать. Меню у него там просто не какое так что думаю без меню раздавать. Но если попросите можно попробывать чего-нибудь соорудить. Есть обложка с буржуйского диска в оч хорошем качестве. Если есть Желаюшие помочь в Израиле в районе Натания-Раанана будем благодарны.
Kos
А что без меню, там что очень плохое или оно одно на два милтика.
Мне очень хотелось бы меню.
Vlad_il
QUOTE (Kos @ 07-07-2004, 11:41)
А что без меню, там что очень плохое или оно одно на два милтика.
Мне очень хотелось бы меню.

Да сначала выбераеш какой мулть а потом статическая картинка конкретного мульта где нет не каких настроек только выбераеш какой чаптер или плэй.
Babun
2 Vlad_il

Могу помочь с раздачей.
У меня недалеко от дома в видеотеке есть В поисках Немо и Планета сокровищ. Как и у тебя,на DVD9. B)
Vlad_il
QUOTE (Babun @ 07-07-2004, 21:14)
2 Vlad_il

Могу помочь с раздачей.
У меня недалеко от дома в видеотеке есть В поисках Немо и Планета сокровищ. Как и у тебя,на DVD9. B)

В принцепе можно попробывать. Но диск я разрезал шринком. Вернее вытянул только каждый фильм по отдельности. И вопрос совпадет ли хеш если ты такой-же финт сделаеш.

Попробую раскидать по друзьям. Может лучше чего новово раздаш? Ты лучше узнай у них там капита врунгеля нету? Я пока не где не видел. А очень хочется.
Babun
Если ты нетрогал вобы в шринке,то я думаю хэш совпадёт.
Капитана врунгеля там нету :(
Vlad_il
QUOTE (Babun @ 07-07-2004, 21:54)
Если ты нетрогал вобы в шринке,то я думаю хэш совпадёт.
Капитана врунгеля там нету :(

Значит так порядок действий.
1. Копируеш все на диск при помощи DVD Decrypter.
2. Скармливаеш папку DVD Shrink
3. Увидешь в папке с фильмом 2 файла. Первый Немо. Второй Планета.
4. Кликаеш на файле идеш в настройки и устанавливаеш паковку как не перепоковывать вместо авто.
5. Кликаеш на бэкап.
Vlad_il
Продолжаем голосовать. Ваш выбор господа.