Forums -> Объявления -> Еще раз переехали
| Full Version

LF_
И в данный момент наблюдаются различные глюки типа отъезда картинок, смайлов и прочие мелкие радости. Но есть и не мелкие радости - не все могут залогинится, различные другие проблемы подобного рода. Желательно удалить куки нетлаба, прочистить hosts, проверить не застрял ли старый IP адрес в вашем файрволе (типа аутпоста)\проксе провайдера и тп. Работы по устранению остальных проблем будут продолжаться некоторое время - приносим свои извинения...
Chemp
Да ерунда всё это, главное что сайт жив :D
LF_
Если кто-то не может попасать на форум - не работает логин или требуется сменить емыл - сообщайте об этом на lf_@inbox.ru
LF_
Емылы вроде заработали - можно запросить пароль, поменять емыл или тп - кто-нибудь может это подтвердить?
piligrim
мне пришел мейл о получении ПМ
DetecDivx
А у меня почему-то логиниться автоматически перестал. Приходиться постоянно вводить пароль и имя. Как мне от этого избавиться? :(

Pikachu
С пере-переехалом нас всех.
Вроде все нормально работает.. :rolleyes:
Seryi
QUOTE (DetecDivx @ 11-07-2004, 11:05)
А у меня почему-то логиниться автоматически перестал. Приходиться постоянно вводить пароль и имя. Как мне от этого избавиться? :(

У меня тоже самое. :help:
LF_
Обычно проблеы с логином - из-за куков, которые остались, надо выйти из бровсера, найти все куки от нетлаба, удалить их и попробовать еще раз. Какие версии бровсеров у вас?
DetecDivx
LF_
MyIE2 0.9.27.68
Он у меня при выходе и так чистит cookie. И всё равно каждый
FiL
Ээээ... а как он должен логиниться, если он куки чистит на выходе? Логин-то в куках записан...
DetecDivx
FiL
Всё правильно, это я сморозил не подумав. :) Посмотрел в опциях стоит стирать всё кроме кукис.
Попробую всё стереть руками.

P.S. Всё равно не получается, и кукис удалял и с бубном прыгал, не хочет запоминать и всё тут.
genka
Если переехало окончательно, почему до сих пор адрес показывается на ^df.ru^?
LF_
Не успели прописать правильный - но это не суть важно - все равно все дороги ведут в Рим B)

Edit - поправили, ждем нового отъезда (или приезда) куков B)
LF_
Да, должно прекратить просить сменить емыл - просило вроде всех, кто был на mail.ru, теперь не должно....