Forums -> Объявления -> Ошибки на сайте и в форуме после очередного переезда
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
dec0ryah
а трекер то работает сейчас?
у меня выдает пустую белую страницу :((( на любую трекеровскую страницу
что на главную, что все остальные
в uTorrent на всех закачках-раздачах Статус трекера: Tracker sending invalid data:.
народ качает с меня, а у меня все закачки кончились, поэтому непонятно, качал бы я или нет
я один такой счастливый :((( ?
как жить то дальше (рвет на себе волосы :((
Klaipeda
QUOTE (dec0ryah @ 11-06-2007, 10:40)

я один такой счастливый :((( ?
как жить то дальше (рвет на себе волосы :((
Вся информация по трекеру в соответствующем разделе ;)
На данный момент есть проблемы... Post Link: (надеюсь) Небольшие...становки на трекере
k-dmitriy
ищу по словам "windvd шум" (без кавычек), выдает топики со словом "windvd", но слова "шум" там и в помине нет, ладно... ищу "windvd +шум" - результат тот же :( "windvd AND шум" - аналогично :(
Brait
QUOTE (k-dmitriy)
ищу по словам "windvd шум" (без кавычек), выдает топики со словом "windvd", но слова "шум" там и в помине нет, ладно... ищу "windvd +шум" - результат тот же :( "windvd AND шум" - аналогично :(
Такова особенность работающего сейчас поиска. Он будет показывать сообщения с одним из найденых слов, даже если второго слова в сообщении нет вообще. А "+" и "AND" не учитываются, опять-же из-за этой (см. два предыдущих предложения) особенности.
antma
Какие-то косяки с картинками, обычный тэг типа
CODE
[IMG]http://www.blackalpinist.com/scherbakov/Images/varenj-s.jpg[/IMG]
дает странные результаты... добавляется (сам) хвост в виде
CODE
http://www.blackalpinist.com/scherbakov/Images/varenj-s.jpg</a>'>

то есть получается вот что
CODE
[IMG]http://www.blackalpinist.com/scherbakov/Images/varenj-s.jpg[/IMG]http://www.blackalpinist.com/scherbakov/Images/varenj-s.jpg</a>'>

Отредактировал тему, теперь торчит какая-то фигня.

FiL
QUOTE (k-dmitriy @ 14-06-2007, 15:25)
Поиск вообще не ищет слова короче 4-х букв. Он их просто игнорирует.
bubamara
QUOTE (antma @ 26-06-2007, 11:44)
Какие-то косяки с картинками
+1. Не смог нормально вставить скрины в тему копированием thumbnail кода с imageshack. Для первого скрина, например, это было

CODE
[URL=http://img167.imageshack.us/my.php?image=52elbb8ed4.jpg][IMG]http://img167.imageshack.us/img167/6523/52elbb8ed4.th.jpg[/IMG][/URL]

Более того, при каждом редактировании поста хвосты, торчащие за картинкой размножаются :fear2:
Brait
Проблема с картинками - FIXED.
PinkPa
Пардон, если боян. :) В Опере, при помещении раздачи в закладки, не получается вернуться назад в общий список. Точнее, получается, но надо нажать кнопку "назад" раз 10, наверное, а то и больше.
Brait
QUOTE (PinkPa @ 27-06-2007, 19:53)
Пардон, если боян. :) В Опере, при помещении раздачи в закладки, не получается вернуться назад в общий список. Точнее, получается, но надо нажать кнопку "назад" раз 10, наверное, а то и больше.
Все слова понял, а вот мысль - нет. "Раздача", "закладки", "общий список" - это всё к форуму относится, или к трекеру? Если второе - то эту ошибку нужно постить в Topic Link: Ошибки на трекере... Если-же всё-таки первое - то нужно описание поподробнее.
PinkPa
QUOTE (Brait @ 28-06-2007, 06:57)
QUOTE (PinkPa @ 27-06-2007, 19:53)
Все слова понял, а вот мысль - нет. "Раздача", "закладки", "общий список" - это всё к форуму относится, или к трекеру? Если второе - то эту ошибку нужно постить в Topic Link: Ошибки на трекере...
Сорри, ошибся темой. Это относится к трэкеру.
FiL
А у меня предложение по улучшению форума - а можно в профиле сделать дополнительное поле - линк на профиль на трекере? И где-нить незаметненько его пририсовывать рядом с аватаром....
bratok1975
Topic Link: McAfee VirusScan Enterprise 8.5i Plus Patch 1 (исправ...e Module v8.5+руссификатор
<b>Topic Link:
Сборник №3 Минусовок с бэк-вокалом Жанр Поп-музыка
Слишком короткие блоки - минимальный размер блока = 512к
Не дает залить на торрент.Скажите что такое ...
Ди и оформил все как полагается......
korneliy
При создании торрента нужно самому выбирать размер блока (минимум - 512к), а не оставлять это на выбор программы.
bratok1975
QUOTE (korneliy @ 27-07-2007, 14:47)
При создании торрента нужно самому выбирать размер блока (минимум - 512к), а не оставлять это на выбор программы.
Благодарю за совет! :)
HANSMER
Чегото не заливается торрент опять
PinkPa
user posted image

Отличия - в наличии тире между ":" и "p" :wink:
gene
В "Опере" прочитанные топики не показываются таковыми. Чтобы изменить статус топика на "прочитанный", надо выйти в "корень" (http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=idx) и ткнуть "Mark all posts as read". :wub:
Sidorini
gene - у меня так во всех браузерах давно. Удаление куков если иногда и помогает то минут на 5.
gene
QUOTE (Sidorini @ 15-10-2007, 14:54)
gene - у меня так во всех браузерах давно. Удаление куков если иногда и помогает то минут на 5.
Так было не всегда. Когда-то работало нормально. :rolleyes:
Sidorini
QUOTE (gene @ 15-10-2007, 21:58)
QUOTE (Sidorini @ 15-10-2007, 14:54)
Так было не всегда. Когда-то работало нормально. :rolleyes:
У меня это было вероятно так давно, что уже не помню...
Seryi
У меня тоже давненько эта байда с топиками, напрягает. :(
korneliy
У меня в Firefox работает вполне нормально.
Seryi
QUOTE (korneliy @ 16-10-2007, 06:18)
У меня в Firefox работает вполне нормально.
Так у меня тоже лиса, да и в IE помню такие же заморочки были.
sdandrey
что-то IE перестал на нетлаб заходить, с оперы захожу без проблем
:fear2:
grif
в списке активных топиков , вдруг , вырос созданный мной опрос Topic Link: выбор машины , как будто я ответил на него в 22:21 , хотя последний ответ от 14:57 .
ns38
Мелочь, но... почему на форуме при нажатии на кнопку спасибо пропадает анимация смайлов.
Некоторые останавливаются в весьма экзотических позах :lol:
Sidorini
ns38 - это вопрос к твоему браузеру, хотя по-моему все браузеры останавливают анимированные гифы при посылке формы или переходе со страницы на страницу :)
piligrim
QUOTE (grif @ 29-10-2007, 16:59)
в списке активных топиков , вдруг , вырос созданный мной опрос Topic Link: выбор машины , как будто я ответил на него в 22:21 , хотя последний ответ от 14:57 .
я такое видел много раз
Ally
Имхо, показывается время последнего голосования.
minios
Сегодня началось: логинюсь - вместо страниц топиков пустые страницы, захожу анонимно - все страницы отображаются нормально. :help:
LF_
пофиксили...
Nuairi
работает
CODE
[QUOTE]
[QUOTE]
123
[/QUOTE]
1234
[/QUOTE]

но
CODE
[Q]
[Q]
123
[/Q]
1234
[/Q]

работает не очень

123
1234

[Q]
123
1234
[/Q]
inzerus
В топике Topic Link: Я не могу дождаться конца перманентного бана Кирка результаты голосования выглядят довольно странно (пробовал и FireFox, и IE).

user posted image

Karhut
I've just registered on tracker and do wanna upload some upload HD content to get improve my ratio at the start. Sadly, it seems to be impossible at the moment. Any thoughts?

-> http://torrent.e2k.ru/upload.php
Brait
QUOTE (inzerus @ 24-11-2007, 01:59)
В топике Topic Link: Я не могу дождаться конца перманентного бана Кирка результаты голосования выглядят довольно странно (пробовал и FireFox, и IE).
Fixed.
korneliy
QUOTE (Karhut @ 25-11-2007, 19:11)
I've just registered on tracker and do wanna upload some upload HD content to get improve my ratio at the start. Sadly, it seems to be impossible at the moment. Any thoughts?

-> http://torrent.e2k.ru/upload.php
Set
Этот новый счётчик кликов по линкам считает клики гостей? Мне показалось, что нет. :music:
Brait
QUOTE (Set @ 08-12-2007, 00:27)
Этот новый счётчик кликов по линкам считает клики гостей? Мне показалось, что нет. :music:

Действительно, не считал. FIXED.
fish7
Весь вечер не могу попасть на трэкер, ну и раздача\закачка не происходит
Damballah
Лежит трекер. И не шевелится. :)
20khz
не открывается ваш трекер из украины :(
(traceroute работает)
мой ип: 77.123.104.хх

s/Have problem/Have a problem?/
Brait
QUOTE (20khz @ 26-12-2007, 13:07)
s/Have problem/Have a problem?/

Верно подмечено.
Ally
Если без авторизации попытаться добавить ответ в топик, то сначала вылезет окошко авторизации, а потом перекинет на главную страницу. Ранее при этом открывалась форма ответа. И даже с цитатой.
Crassimo
Вроде счётчики кликов перестали работать (мне так кажется)
PinkPa
А как фотку в профайл воткнуть? После ввода URL выскакивает следующая надпись:

Это неверный URL для Вашей фотографии. Динамические страницы в тэгах IMG запрещены

Дополнительный код ошибки:
qrza0+aZcEI8VoRhXitKOlVfXZmet5aISF94aScqYEldmT1TPFZHZFk9TTKW
hDhhNkU2UFtZajNNL4hVZmkpUjJeX5RbaVdHS0RpmZKykYhLVGg5SkNNUW+g
ac64iMrd5a6Fcd3X2eus1anO2eLcvc651tei6bHVhJqWpKA=

Ввожу обычный стат. адрес, без "?", "=" и т.д.
Brait
QUOTE (PinkPa @ 19-01-2008, 20:25)

Это неверный URL для Вашей фотографии. Динамические страницы в тэгах IMG запрещены

Скрипт форума не может скачать картинку, что-бы её проверить.
PinkPa
QUOTE (Brait @ 21-01-2008, 11:55)
QUOTE (PinkPa @ 19-01-2008, 20:25)

Скрипт форума не может скачать картинку, что-бы её проверить.

Ясно, спасибо! Он в принципе не может этого сделать или можно как-то ему в этом помочь? :wink: Иными словами, можно как-то загрузить фотку средствами форума или на данный момент эта фича не функционирует?
Ally
Из формы быстрого ответа сообщения стали добавляться сразу, без обновления страницы, зато смайлики, написанные текстом, в них не функционируют, вместо этого так и отображается : l o l :
Зато если отредактировать сообщение, смайлики встают на место, даже если не вносить изменений в текст поста.
ShirA
Brait, скажи пожалуйста нельзя ли сделать спойлер именованным. типа: [SPOILER="log"]. и еще как загнать под спойлер текст 1 к 1, чтобы он не выравнивался, например содержание CUE-файла. и еще вопросик, на последнем сообщении приходится делать рефреш, чтобы появилась возможность его редактировать или это только у мну?
Brait
QUOTE (ShirA)
нельзя ли сделать спойлер именованным. типа: [SPOILER="log"]

А какой смысл, где и как это будет использоваться?

QUOTE (ShirA)
как загнать под спойлер текст 1 к 1, чтобы он не выравнивался

Получается, что никак. У всех тегов CODE/NFO/QUOTE/т.д. свой собственный background, который всегда будет показываться поверх SPOILER'овского.

QUOTE (ShirA)
и еще вопросик, на последнем сообщении приходится делать рефреш, чтобы появилась возможность его редактировать или это только у мну?

У всех так, будет исправлено в недалёком будущем.
ShirA
QUOTE (Brait @ 07-02-2008, 11:54)
QUOTE (ShirA)
нельзя ли сделать спойлер именованным. типа: [SPOILER="log"]

А какой смысл, где и как это будет использоваться?

по-моему в надписи спойлер нет никакого смысла. под него же что-то размещается. вот посмотри
согласись было бы красиво без надписей SPOILER!. а ведь эта инфа многим не нужна, но некоторым очень требуется. а так получается всем хорошо и как бонус - форум дополнительно не грузит картинки и другую лабуду.

Ally
Сма-айлики починились :jump: Спасибо user posted image
Trex
Заблокировал в настройках Аниме и Метал, но по прежнему в Active topics наблюдаю, по крайней мере Аниме :(.
?
browny
По поводу спойлеров. На сайте Гоблина надпись Spoiler помещается непосредственно в прямоугольнике, который "скрывает" текст. По-моему, удачно - лишняя строка не тратится.
browny
Что-то не так с редактированием списков - ВВ-коды LIST, * и /LIST
Если создать такой список и отправить сообщение, то при попытке редактирования видны только элементы списка внутри html тегов <li>...</li>
В результате - надо заново расставлять все BB коды.
При этом, например, URL ... /URL никуда не исчезают.
Lord KiRon
Кстати нельзя ли "подкрутить скрипт транслита чтоб je переводилось в э ?
А то привык на том же http://www.translit.ru например а тут надо всё время вспоминать что это q ...
donkeypunch
spisok serverov ed2k kuda-to is4ez? plus teper' nevozmojno spelat' poisk vnutri saita, vydaetsya oshibka posle "enter"

P.S. ne nashel knopku "translita"
korneliy
Попробуй кнопку "Convert". :)
SkYScRApER
В форму ответа при клике на ник участника в текст перестало добавляться его имя, иными словами
javascript:add_code("username") не работает.
Браузер Firefox 2.0.0.11, javascript разумеется включен и ничем вроде не блокируется.
Jago
QUOTE (SkYScRApER @ 16-02-2008, 14:32)
В форму ответа при клике на ник участника в текст перестало добавляться его имя, иными словами
javascript:add_code("username") не работает.
Браузер Firefox 2.0.0.11, javascript разумеется включен и ничем вроде не блокируется.
+1. Браузер Опера.
ns38
бойан, товарищи :lol:
Topic Link: тэги не работают...
browny
Обычно держу Javascript отключённым, а то иной раз замучаешься закрывать выскакивающие окна, да ещё страницы иногда медленнее грузятся. Ну, и - на всякий случай. :)
При попытке ввести или отредактировать текст при выключенном Javascript ("Edit post", "Preview", "Submit"...) - текст сообщения переводится в вид, где переводы строки заменены на \n, кавычки на \" и так далее.
SilentSpider
Бойан, да... Отключите pls конверсию в HTML при создании обычных постингов. А то при попытке публикации ссылок тег URL не работает, движок пытается перевести его в a href и корежит все так, что мама родная не узнает.
зануда
QUOTE (SilentSpider @ 19-02-2008, 12:57)
Бойан, да... Отключите pls конверсию в HTML при создании обычных постингов. А то при попытке публикации ссылок тег URL не работает, движок пытается перевести его в a href и корежит все так, что мама родная не узнает.
А как отключать конверсию? На что нажимать?
Когда попытался добавить новые ссылки к старым, весь список из 70-ти серий испортился. Пришлось заново разместить эти серии вручную. Правда, названия серий я так и не смог вернуть, да бог с ними!

Что делать в следующий раз во время очередной правки, куда нажимать, чтобы ничего не испортить?

SilentSpider
зануда
А как отключать конверсию? На что нажимать?
Дык, это наверное только наши Великие могут. Вот я и пытаюсь домогаться их мозгов (с надеждой, что не сразу зарэжут)
donkeypunch
ну так? 4то со списком ed2k серверов???
Vlady304
Не могу исправить свой-же пост.

Topic Link: Самые отборные футбольные линки

При попытке редактирования на месте текста ничего нет.
Попытался исправить здесь - тот-же результат.
Brait
QUOTE (browny)
По поводу спойлеров. На сайте Гоблина надпись Spoiler помещается непосредственно в прямоугольнике, который "скрывает" текст. По-моему, удачно - лишняя строка не тратится.
Сделано.

QUOTE (Lord KiRon)
Кстати нельзя ли "подкрутить скрипт транслита чтоб je переводилось в э ?
Сделано.

QUOTE (browny)
При попытке ввести или отредактировать текст при выключенном Javascript ("Edit post", "Preview", "Submit"...) - текст сообщения переводится в вид, где переводы строки заменены на \n, кавычки на \" и так далее.
Исправлено несколько промахов при выключенном JavaScript-е.

QUOTE (SilentSpider)
Отключите pls конверсию в HTML при создании обычных постингов. А то при попытке публикации ссылок тег URL не работает, движок пытается перевести его в a href и корежит все так, что мама родная не узнает.
А вот с этим непонятно, не смог воспроизвести ошибку. Нужны подробности - где, когда, как?

QUOTE (donkeypunch)
ну так? 4то со списком ed2k серверов???
Список серверов обновлен, пользуйтесь на здоровье. Или можете скачивать список серверов прямо в eMule, скормив ему ссылку http://netlab.e2k.ru/server.met.
browny
За исправления - спасибо; и ещё был успешно починен LIST :) Кстати, с тегом URL никаких проблем у меня не наблюдалось.
QUOTE (Brait @ 21-02-2008, 10:54)
Список серверов обновлен, пользуйтесь на здоровье. Или можете скачивать список серверов прямо в eMule, скормив ему ссылку http://netlab.e2k.ru/server.met.
Что-то не так с server.met. Хотел проверить список, но ни загрузка из мула, ни копирование вручную ни к чему хорошему не приводят - 0 серверов. IP фильтр специально не включал.
На "вид" файл - не пустой, 1638 байтов, внутри какие-то имена есть.
SilentSpider
QUOTE (Brait @ 21-02-2008, 10:54)
QUOTE (SilentSpider)
Отключите pls конверсию в HTML при создании обычных постингов. А то при попытке публикации ссылок тег URL не работает, движок пытается перевести его в a href и корежит все так, что мама родная не узнает.
А вот с этим непонятно, не смог воспроизвести ошибку. Нужны подробности - где, когда, как?
Уже не пытается. Но если в ссылке есть квадратные скобки - на них затыкается :( Даже если делать url='...[]...' При замене на круглые - работает. И раньше работало, хотя периодически слетало. Можно как-то вернуть? :help:
browny
QUOTE (SilentSpider @ 21-02-2008, 16:08)
если в ссылке есть квадратные скобки - на них затыкается
А нельзя ли воспользоваться заменой на %5B и %5D?
Brait
QUOTE (SilentSpider)
Но если в ссылке есть квадратные скобки - на них затыкается. Даже если делать url='...[]...'
Исправил, теперь заключенный в кавычки адрес обрабатывается корректно.

QUOTE (browny)
Что-то не так с http://netlab.e2k.ru/server.met.
FIXED.
SilentSpider
QUOTE (Brait @ 22-02-2008, 11:06)
QUOTE (SilentSpider)
Но если в ссылке есть квадратные скобки - на них затыкается. Даже если делать url='...[]...'
Исправил, теперь заключенный в кавычки адрес обрабатывается корректно.
Домо аригато гозаймасте, Админу-сама.
Спасибо, а то она у нас в линках часто бывает, а исправлять каждый линк - особенно в длинном списке :)
Critter
Эээ...
А куда пропал подфорум "Опросы" из "Видео в торренте"?
:cool: .
Klaipeda
Post Link: Оформление опросов
browny
Мелкий вопрос: не сделать ли так, чтобы spoiler закрывался, когда ткнёшь мышкой в любое место, а не только в первую строку? На мой взгляд, было бы удобнее.

PS Crassimo, если пользоваться IP фильтром и автоматическим обновлением - server.met не нужен почти никогда. :)
mts
QUOTE (browny @ 26-02-2008, 14:36)
Мелкий вопрос: не сделать ли так, чтобы spoiler закрывался, когда ткнёшь мышкой в любое место, а не только в первую строку? На мой взгляд, было бы удобнее.
А если надо скопировать текст из этого блока? Ты в него клик, а он тебе фиг. :diablo:
browny
QUOTE (mts @ 26-02-2008, 22:46)
А если надо скопировать текст из этого блока? Ты в него клик, а он тебе фиг
Намёк: нажать-отпустить отличается от нажать-переместить-отпустить. :p:
Так что, и выделяется, и копируется. :cool:
night-jar
После, повторного редактирования топика,теги двоятся,что приходится править ручками,так-же при повторном или последующем
редактировании топика,буква показывающая статус топика,к примеру: N (новый релиз),исчезает...
kio
И вдогонку очередная непонятка с картинками..
точнее их обработкой.

Допустим имеем URL на картику в формате
CODE
http://pc.webnt.jp/stigma/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89%EF%BC%93%E6%9E%9A%E7%9B%AE.jpg
После поста всё нормально отображается.
Но стоит только нажать - "отредактировать"
как URL становится вида
CODE
http://pc.webnt.jp/stigma/йўЁгЃ®иЃ–з-•пј¤пј¶пј¤з¬¬2е·"告知з"Ёг‚ё.jpg
И естественно после правки поста уже ничего не отображается..
steve
Если просто навести на ссылку с русским текстом то в статус баре тоже показывается мусор. (Или свойства линка открыть).
зануда
Я уже перестал редактировать старые топики - боюсь всё испортить :( .
зануда
А нельзя ли дать возможность оформлять тему без шаблонов?
То есть, открывая темы на сайтах ДиснейДжаз, шаре и анимереакторе, я без никакого напряга размещаю один о тот же пост, а здесь мне приходится вставлять заново все данные вручную. Неудобно это...
Klaipeda
QUOTE (зануда @ 28-03-2008, 10:57)
А что мешает выбрать "standart topic" вместо "news topic"? :)

Хотя с шаблоном выглядит более аккуратненько... но тех, кто постит на нескольких форумах я вполне понимаю, действительно шаблон немного напрягает...
зануда
QUOTE (Klaipeda @ 28-03-2008, 18:20)
QUOTE (зануда @ 28-03-2008, 10:57)
А что мешает выбрать "standart topic" вместо "news topic"? :)

Хотя с шаблоном выглядит более аккуратненько... но тех, кто постит на нескольких форумах я вполне понимаю, действительно шаблон немного напрягает...
Не знал, что есть такая возможность :rolleyes: .
Иероглиф
А у меня вообще список форумов не обновляется.... Как не зайду никаких новых сообщений в топиках, а потом выясняется уже 5 серий в топике выложили, а я их не вижу... Странно... При обновлении сайта ничего не обновляется... :(
Trex
Такой вот вопрос:
я в основном для просмотра форума пользуюсь кнопкой Active topics. несмотря что в board settings у меня отключен форум Аниме, я все равно вижу его топики.
можно ли это побороть ?
Brait
QUOTE (Trex @ 10-05-2008, 19:39)
Такой вот вопрос:
я в основном для просмотра форума пользуюсь кнопкой Active topics. несмотря что в board settings у меня отключен форум Аниме, я все равно вижу его топики.
можно ли это побороть ?
Настройки в "My Profile/Мой профиль" -> "Options/Настройки" -> "Board Settings/Настройки форума" влияют на показ новостей на главной странице сайта.

Игнорирование форумов во время поиска новых сообщений надо смотреть в "My Profile/Мой профиль" -> "Subsciptions/Мои подписки" -> "Ignoe Settings/Игнорирование". А добавление в список игнорирования - в каждом форуме в конце списка топиков есть ссылка "Ignore Forum/Игнорировать форум".
Nowhere
Проблема в следующем:

Попросил уважаемого LF_ сделать так, чтобы можно было обновлять шапки в следующих топиках, так как в них постоянно выкладываю новые серии:
Topic Link: Звёздный путь - Вояджер
Topic Link: Звёздный путь - Глубокий Космос 9

Он сделал меня в них автором, но при попытке редактирования ошибка -
CODE
У Вас нет прав редактирования этого сообщения
Дополнительный код ошибки:
qrza0+aZcDhqKkRlmTZKPIhTZFkrhTpNSFRjO006VkZUZjFkamVWYlw3hTtW
UlVyLlIyZ4uU4reFsNHQ2Zlw1bnb2NPerc6+x9Tj7L2TutDUrquAmnE=

LF_`у писал по этому поводу, но с учетом того, что вышеперечисленные действия заняли около 2-х месяцев, может кто другой поможет?

Моя благодарность не будет знать границ :)
FiL
дугой - это врядли. А LF'a пинать надо чаще.
bubamara
Давно наболевшая просьба.

Пожалуйста, увеличьте количество картинок, которые можно вставить в пост, хотя бы до 16. При оформлении раздач фильмографий, дискографий и фильмов, требующих сравнительных скринов, текущее ограничение в 8 картинок - серпом по яйцам. Приходится высчитывать количество картинок в посте и дробить на посты не тематически, а исходя из искусственного ограничения. Очень парит :unsure:
Brait
Увеличили до 20.
bubamara
Последнее время после помещения текста под спойлер внутрь тэга CODE вместо серии пробелов появляется серия "&nbsp;" Выглядит в результате так:

VTS_01 :
&nbsp; Play Length: 01:50:38+00:00:12
&nbsp; Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
&nbsp; Audio:
&nbsp; &nbsp; &nbsp; English (Dolby AC3, 1 ch)
&nbsp; &nbsp; &nbsp; Russian (Dolby AC3, 2 ch)
&nbsp; Subtitles:
&nbsp; &nbsp; &nbsp; English
&nbsp; &nbsp; &nbsp; Francais
&nbsp; &nbsp; &nbsp; English
&nbsp; &nbsp; &nbsp; Russian

некрасиво и читать неудобно :unsure:

Вот свежий пример:

Topic Link: Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (1967)
ShirA
под INFO то же самое, но эти штучки появляются, если ты открываешь пост на редактирование. если прописать все за один заход, то не появляются.

еще один любопытный баг. в этой теме не могу сказать спасибо:
CODE
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

в других могу. :)
ShirA
там с топиком Успенского вообще что-то странное, сейчас и пост добавить нельзя. зато можно открыть новый топик.

user posted image
luarvik luarvik
Не могу ответить в PM, написано, что сначала надо что-нибудь на форуме написать. Один пост у меня есть, я думал этого достаточно. На форуме нигде найти не смог, сколько надо написать постов, чтобы заработали PM... Если это глюк, то исправьте пожалуйста, если нет - ответьте, сколько постов надо, чтобы пользоваться PM?

наверное надо два, аккурат после этого поста заработало :-) а может и подправить успели... в общем, все хорошо
Brait
QUOTE (bubamara)
Последнее время после помещения текста под спойлер внутрь тэга CODE вместо серии пробелов появляется серия "&nbsp;"
Такая же проблем дыла и в теге [NFO]. FIXED.

QUOTE (ShirA @ 06-07-2008, 21:19)
еще один любопытный баг. в этой теме не могу сказать спасибо:
CODE
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

в других могу. :)
Оп-па, действительно, проблема со спасибами. FIXED.
bubamara
Что-то последнее время со вставкой ссылок не комильфо :unsure:

Тест. (ссылка из темы Topic Link: Просмотр HD фильмов )

CODE
[URL="http://www.egreathd.com/index.php/specifications"]Egreat EG-M31A[/URL]

Egreat EG-M31A

CODE
[URL=http://www.egreathd.com/index.php/specifications]Egreat EG-M31A[/URL]

http://www.egreathd.com/index.php/specifications]Egreat EG-M31A[/URL

Упс... Раньше без кавычек работало - при условии, что в линке не было квадратных скобок.
ShirA
Brait, может быть есть возможность в трэклистах увеличить количество регулируемых точек до 25? или ввести какой-нибудь параметр типа мультипарт, чтобы точки считались от самого длинного названия, а то больно коряво получается:
Crazy Show: The Terrible Truth About Paradise (Dreamscapes-DS09)
TRACKLIST
 1. State Of Dreams. . . . . . . . . . . . .6:32
 2. Ship Of Fools. . . . . . . . . . . . . .4:35
 3. Zoo. . . . . . . . . . . . . . . . . . .5:54
 4. C Me Thru. . . . . . . . . . . . . . . .3:49
 5. Upside Down. . . . . . . . . . . . . . .5:09
 6. And As For Love. . . . . . . . . . . . .4:11
 7. Girl From Pachacamac . . . . . . . . . .4:10
 8. Carry Your Flag. . . . . . . . . . . . .5:44
 9. Moon Girl. . . . . . . . . . . . . . . .5:07
10. Return To Paradise Part 2. . . . . . . .7:44
11. Those Wonderful Things . . . . . . . . .5:18
12. On The Beach. . . . . . . . . . . . . .10:27

Crazy Show: Last Summer On Earth (Dreamscapes-DS10)
TRACKLIST
 1. Wonderboy . . . . . . . . . . . . . . .3:37
 2. Hurricane . . . . . . . . . . . . . . .5:57
 3. Do The Strand . . . . . . . . . . . . .5:15
 4. Still Falls The Rain. . . . . . . . . .4:24
 5. Ways. . . . . . . . . . . . . . . . . .5:56
 6. The II Girlz. . . . . . . . . . . . . .4:56
 7. Heartbreaker. . . . . . . . . . . . . .2:05
 8. Waiting 4 The Nu Lite . . . . . . . . .6:48
 9. Shadows She Said. . . . . . . . . . . .4:34
10. Crazyshow . . . . . . . . . . . . . . .9:02
11. Moon Boy. . . . . . . . . . . . . . . .4:59
12. Miracle Healing . . . . . . . . . . . .5:00

Crazy Show: Stranger Than Dreams (Dreamscapes-DS11)
TRACKLIST
 1. Stranger Than Dreams (1991). . . . . . . . . . . . . . . . . .3:49
 2. Giants (1996). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:06
 3. Wish You Were Dead - Wishful Thinking [Original Demo] (1996) .4:25
 4. About A Heart (2001) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:43
 5. For The Sake Of Love [Demo-Instrumental] (1993). . . . . . . .3:52
 6. Sounds Like A Melody [MaXx Mystery's 80's Remix] . . . . . . .4:21
 7. Something (1968) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:57
 8. Because Of U [Band-Rehearsal Around] (1993). . . . . . . . . .4:31
 9. Inside Out - Thou Shalt Not [Remix] (2002) . . . . . . . . . .4:25
10. The Opium Den (2001) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6:52
11. Last Summer On Earth (2003). . . . . . . . . . . . . . . . . .4:45
12. Diamonds Are 4 Eva (1971). . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:13

Crazy Show: Websitestory (Dreamscapes-DS12)
TRACKLIST
 1. Return To Paradise Part 1 (Jul. 22. 2002). . . . . . . . . .3:04
 2. State Of Dreams (Sept. 15.1999). . . . . . . . . . . . . . .4:24
 3. Scum Of The Earth (Oct. 13. 2000). . . . . . . . . . . . . .3:34
 4. Upside Down (Apr. 2. 2001) . . . . . . . . . . . . . . . . .5:55
 5. Shadows She Said (Omerta) (May 16. 2001) . . . . . . . . . .4:30
 6. First Monday In The Y3K (Jun. 4. 2001) . . . . . . . . . . .3:04
 7. MoonGirl (Nov. 1. 2000). . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:33
 8. Waiting 4 The Nu Lite (Jul. 9. 2001) . . . . . . . . . . . .4:20
 9. Those Wonderful Things (Jan. 21. 2001) . . . . . . . . . . .4:53
10. C Me Thru (Jan. 1. 2001) . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:33
11. MoonBoy (Dec. 1. 2000) . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:20