Forums -> Объявления -> Ошибки на сайте и в форуме после очередного переезда
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
kio
По каким-то причинам нельзя отредактировать свою подпись.
Невозможно ввести с клавиатуры символы (любые) в поле для ввода.
Работает только Ctrl+С и Ctrl+V....
user posted image
зануда
Что-то у меня ссылки никак не хотят принять нормальный вид. Что делать?
Brait
QUOTE (kio)
По каким-то причинам нельзя отредактировать свою подпись.
Невозможно ввести с клавиатуры символы (любые) в поле для ввода.
Работает только Ctrl+С и Ctrl+V....
Проблема с редактированием подписи - FIXED.

QUOTE (зануда)
Проблема с квадратными скобками в ссылках - FIXED.
зануда
QUOTE (Brait @ 24-08-2008, 11:22)
QUOTE (зануда)
Проблема с квадратными скобками в ссылках - FIXED.
Спасибо за быстрое решение проблемы :) .
elina817
У меня крыша едет? :blink:
Когда я открываю форум из дома, то сверху на странице, как полагается, куча всяких "служебных" линков (Профиль, Письма, Новые сообщения и т.д.)

user posted image

Когда открываю с работы - кроме "Моего помощника", ничего нет:

user posted image

Куда они все деваются??
SkYScRApER
На втором скриншоте ты не залогинена. Или..?
Ally
В незалогиненном состоянии должно отображаться
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ), есть строка с поиском, участниками итд...

Кстати, иконка Флейма подсвечена, значит - залогинена ;)
elina817
QUOTE (SkYScRApER @ 07-09-2008, 16:49)
На втором скриншоте ты не залогинена. Или..?
Залогинена, залогинена. Это одна и та же страница, на обоих скриншотах, в одной и той же версии лисы (3.0.1).
astra
Давно не жаловался :)

Проблема с емаилс. Вечная проблема....уже года 2-3.
Я всё надеялся что может быть всё устаканится.
Я посещяю около 6-7 форумов(в общем смысле этого слова) и ещё пару не так часто и почти нигде нету такой проблемы :(

Уведомления о новом сообщении на подписный топик приходят как придётся. Иногда приходят...иногда.
Я подписан на несколько форум(на самом нетлабе), например Флейм. Подписан, что бы как только создан новый топик - слать мне уведомление. 1-2 раза в неделю приходит. Заметил, что приходят если топик был создав в течении 1-3? часов после того как я был в последний раз на форуме.

Скажем так: если честно совсем не работает емаил нотификатион :( Иногда, рэндомли что-то приходит.

Можно ли это как то подчинить?
(Это никак не связанно с емаил адресом или спамом в ящике)

Спасибо заранее :hi:
Ally
Уведомления о личных сообщениях тоже стали от балды приходить:

Received: from fairy.dataforce.net ([195.42.160.19]:30607 "EHLO fairy.dataforce.net"
smtp-auth: <none> TLS-CHIPER: <none> TLS-PEER-CN1: <none>)
by mxfront29.yandex.ru with ESMTP id S491555AbYJRI1x;
Sat, 18 Oct 2008 12:27:53 +0400
X-Yandex-TimeMark: 1224318474
X-Yandex-Spam: 1
X-Yandex-Front: mxfront29
Received-SPF: none (mxfront29: 195.42.160.19 is neither permitted nor denied by domain of fairy.dataforce.net; fakespf=pass) client-ip=195.42.160.19; envelope-from=w_netlab@fairy.dataforce.net; helo=fairy.dataforce.net;, fakespf=pass
Received: by fairy.dataforce.net (Postfix, from userid 950)
id 5E9AC36A3EB; Thu, 16 Oct 2008 23:58:39 +0400 (MSD)
SkYScRApER
А еще не работают кнопочки тэгов в редакторе подписи :)
Lord KiRon
Забавная бага с конвертом и тегом
CODE
.

если тэг вложен 3 раза то последний 3-й закрывающий тэг "переводит" , в результате получаем
CODE
/ЭУОТЕ
SkYScRApER
А поиск чиниться будет все-таки? :rolleyes:
Очень неудобно так жить: Post Link: Готовность номер одын
astra
QUOTE (astra @ 22-10-2008, 10:17)
Давно не жаловался :)

Проблема с емаилс. Вечная проблема....уже года 2-3.
Я всё надеялся что может быть всё устаканится.
Я посещяю около 6-7 форумов(в общем смысле этого слова) и ещё пару не так часто и почти нигде нету такой проблемы :(

Уведомления о новом сообщении на подписный топик приходят как придётся. Иногда приходят...иногда.
Я подписан на несколько форум(на самом нетлабе), например Флейм. Подписан, что бы как только создан новый топик - слать мне уведомление. 1-2 раза в неделю приходит. Заметил, что приходят если топик был создав в течении 1-3? часов после того как я был в последний раз на форуме.

Скажем так: если честно совсем не работает емаил нотификатион :( Иногда, рэндомли что-то приходит.

Можно ли это как то подчинить?
(Это никак не связанно с емаил адресом или спамом в ящике)

Спасибо заранее :hi:
Хочу отрепортовать об изменениях в email notification

Сразу хочу сказать, что изменения в положительную сторону.

Теперь я получаю уведомления на каздый добавленый пост в подписанном топике.
На других форумах есть опция где ты выбираешь как часто ты хочешь получать уведоления (ув). immediate/delayed. Если первый, то ув посылается на каждый новый пост после того как ты ушёл с форума. Второй значит, что посылается одно ув после добавления первого поста с момента твоего ухода с форума и потом ничего больше не шлётся пока ты не появишся на форуме. Судя по всему на Нетлабе это работает как immediate, что всё равно лучше чем было :) Спасибо большое.
Ув о новый топиках тоже стали приходить чаще, независимо захожу я на форум или нет.
Спасибо большое!
Nowhere
Есть подозрение, что в последнюю неделю счетчик кликов осло-файлов работает раза в 4 медленнее. Т.е. реально должно быть число раза в 4 больше...
Set
Topic Link: Tales of Agriculture / Сельскохозяйственные истории

Второй пост слился в Сумрак, и только истинный флудер увидит его внизу http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=Post&CODE=02&f=92&t=88322 :plan:
kio
поддерживаю
та же самая фигня и тут
Post Link: History's Strongest Disciple Kenichi / Сильнейший в истории ученик Кэнъити
и хрен знает в каких ещё постах этот же косяк.

что за баг?! :help:

Доб.
При нажатии кнопки "редактирование" я виду весь текст топика.
Abracadaver
Я ничего не понимаю! Ничего не могу прочитать - ни ссылки, ни комменты! Вижу только подписи в сообщениях. Может это тут и обсуждалось, но я это тоже не могу прочесть :fu:
yury_usa
QUOTE (Abracadaver @ 11-12-2008, 00:29)
Я ничего не понимаю! Ничего не могу прочитать - ни ссылки, ни комменты! Вижу только подписи в сообщениях. Может это тут и обсуждалось, но я это тоже не могу прочесть :fu:
Это был временный глюк :crazy:
nyams
я не могу ничего скачать - меня все время выкидывает на регистрацию, хотя я уже зарегестрирована <Logged in as: nyams> пытаюсь воспользоваться восстановлением пароля, мало ли я его ввожу неверно, а система пишет - что моего и-мейла нет в базе. что за глюк?!
письмо для подтверждения регистрации на него позавчера пришло. /и логин с паролем я ввожу корректно/ :help:
Klaipeda
У трекера и форума отдельные базы пользователей, регистрация на трекере тут http://torrent.e2k.ru/signapp.php
k-dmitriy
при открытие версии для печати больших топиков, включается какое-то ограничение и не все посты, с конца, показываются :/
пример http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&t=54270
FiL
какой народ функционал находит... я просто тащусь :)

k-dmitry.
а ты уверен, что ты хочешь печатать большие топики? Или решил "ядро" сохранить для потомков в бумаге? :)
k-dmitriy
хотел посмотреть не было ли цитатки, быстро так поиском по странице, не открывать же каждую, пусть и из последних страниц, а так проще и быстрей
Mozly
Скажите, пажалста. :confused2: Почему не сохраняются в "Send Items" отправленные ПМ? Ушли и с концами! :angry: В папке Исходящие они должны оставаться. Спасиб. :)
Klaipeda
По умолчанию чекбокс "Добавить копию этого письма в папку 'Sent Items'" не отмечен, возможно в этом причина?
Mozly
Спасибо. Внизу письма есть такое окошечко. Галочку туда нуна ставить каждый раз, но для следующего ПМ она опять пропадает. :no: А где по умолчанию сделать, шоб письма всегда сохранялись в "Send Items"?
Sandro
Ага, молодец, Mozly - я тоже хотел спросить про пустые "sent items". Это сбой в скрипте или фича, ну типа чтобы народ много места не занимал на диске?
Sidorini
Это именно такая фича :)
Mozly
Иногда нуна это же письмо переслать другому челу, не печатать же снова? Эт щас я умная стала - копирую. Но неудобно всё равно. :p
Sidorini
Mozly - можно вручную галочку поставить :)
Korzik
Получил в РМ от члена клуба Member Link: Секретутка
Заранее прошу извинить, но процитирую:
Твой член может стать больше, реальное увеличение члена до 22.5 см!
Член увеличится в длинну...
и т.д.
Прошу принять меры
astra
Korzik, конкурентка? :rolleyes:
Korzik
astra, Секретутка мне не конкурент! :actu:
Разве что пол сменит :laugh:
извините за флуд, пост хорошо бы удалить :)
ns38
Меры уже приняты.
Set
А мне не предложили увеличить... :padonak:
Mozly
QUOTE (Set @ 05-02-2009, 18:54)
А мне не предложили увеличить... :padonak:
Не повезло вам. Мне, женщине, и то предложили! :laugh:
FiL
QUOTE (Mozly @ 05-02-2009, 11:42)

Не повезло вам. Мне, женщине, и то предложили! :laugh:
Ну, в общем-то логично. Все-таки расчет на то, что именно женщина получит от этого увеличения какие-то бенефеты.
зануда
Ну, вот и мне, наконец, пришло это сообщение:
SPOILER!
А то я уже начал переживать :laugh: .
Послал его мне некий Платон22
Gwelgoth
это мне кажется или сортировка в поиске на форуме не работает, если выбранно "Show results as posts"?
результат группируется тогда по темам и в теме всегда по возрастающей.
по идее должно сортировать и показывать тогда по постам?

нельзя ли сделать еще одну настройку - выдаваемое кол-во символов поста? сейчас заданно жестко 103 - 104 символа. этот режим поиска не обозрим часто, приходится открывать дальше пост, чтоб увидеть его полностью и.. понять что к искомому отношения не имеет..
beefreebeing
Вот по этой ссылке все раздачи не действительны!
Можно это как-нибудь исправить?
Topic Link: Great Pianists of The 20th Century
Klaipeda
К ошибкам форума-то это какое отношение имеет? раздачи умерли, единственный выход, просить о перераздаче в соответствующем топике.
andriyt23
У меня поиск напрочь отказывается искать что-либо. Ввожу любые слова и словосочетания, а в ответ получаю в любом случае вот это:
user posted image

При попытке отредактировать профиль (кроме аватара) всё так же.
gamemaster777
Почему-то не могу послать личное сообщение/письмо. Переводит на главную страницу профиля и нигде не отображается, что письмо отправлено, в "Sent items" его нет.
FiL
QUOTE (gamemaster777 @ 01-03-2009, 13:00)
Почему-то не могу послать личное сообщение/письмо. Переводит на главную страницу профиля и нигде не отображается, что письмо отправлено, в "Sent items" его нет.
A птыцу на Add a copy of this message to my 'Sent Items' folder поставил?
MeXaHuKyC
QUOTE (andriyt23 @ 23-02-2009, 19:25)
У меня поиск напрочь отказывается искать что-либо. Ввожу любые слова и словосочетания, а в ответ получаю в любом случае вот это:
user posted image

При попытке отредактировать профиль (кроме аватара) всё так же.
И у меня так же. И не первый день.
shawjeng
WHY DOWNLOAD NOTHING
WAIT SO LONG TIME.
MEMBER:SHAWJENG
PLEASE GIVE ME A FAVOR.
BE DOWNLOADED: RCA LIVING 21 DISC
FROM :ED2K.
night-jar
В плане безопасности,очень нехорошо,когда гости могут просматривать профили пользователей... :wink:
Lord KiRon
Совершенно случайно заметил - в профиле в edit signature - ни одна кнопка над окном редактирования ничего не делает ...
FlyDrag
Если, допустим, вот этот пост Post Link: Вавилон 5 вызвать на редактирование, обычные линки нормально конвертируются в [URL], а магнитные остаются в виде <a href>. Поправить бы это:)
SPOILER!
Гордый
Переезд или просто... но вроде вернулся наш сайт?! :punk:
mts
It's alive!
Гордый
Интересно кто герой дня? :diablo:

Одно из последних сообщений помню:
А может всё вообще к ядру подклеить и впредь общаться там? :crazy:
Не, ядро трогать не надо. Потому как если там что то трогается, то весь форум падает :drag:

:nlo: :lol:
astra
QUOTE (mts @ 31-07-2009, 11:55)
It's alive!
:punk:
edenika
Форум и трекер более суток , как потерял кусок от жизни :D:
ArCanon
QUOTE (edenika @ 31-07-2009, 16:18)
...как потерял кусок от жизни :D:
+1
Gwelgoth
QUOTE (mts @ 31-07-2009, 11:55)
It's alive!
user posted image
LF_
Спасибо надо сказать Klaipide ;)

Было - неудачное стечение обстоятельств ;)
Nata
Klaipeda, спасибо. :)
Klaipeda
Да не мне спасибо, есть кому :diablo:

Post Link: хотелось бы почётче очертить границы разделов
Dudtsyn
Да какое спасибо!? СПАСИБИЩЕ!!! нижайший поклон просто, работа стоИт, а фиг с ней с работой, тут NL лежит!, вот это да, катастрофа глобального масштаба! :nl:
Гордый
QUOTE (Klaipeda @ 31-07-2009, 14:45)
Да не мне спасибо, есть кому :diablo:

Post Link: хотелось бы почётче очертить границы разделов
крайнего всегда найти можно... :pig: :actu:

:laugh:
Сергей Иванович
Вот что значит подступающая старость. Совсем из головы вылетело, что не только трогать ядро нельзя, а и даже шутить на эту тему... Вот, пошутил... :shuffle:
Uzaren
Я бы сказал, в его сторону смотреть низя, а вы... :diablo:
drobovik
Прекращаем разговоры про ядра, я места себе найтить не мог...
QUOTE (Dudtsyn)
фиг с ней с работой, тут NL лежит!,
Вот с этим согласен...:diablo: и наконец-то можно использовать любимый смайлик
Yorik77
Подскажите пожалуйста, как убрать иконку из заголовка моего сообщения. Пока разбирался как работать с форумом как-то добавил, а убрать не получается...
А свои сообщения я удалять могу или нет?
LF_
Иконку не убрать, сообщения удалять тоже не дает, так тут заведено © ;)
FiL
хммм.... вроде как раньше сообщения удалять можно было... Я, правда, не особо рвусь. что написано клавиатурой все равно останется в бакапах. Но все равно странно.
astra
Т.к. никто не жалуется, значит глюк только у меня :(

Уже 3-4дня, когда я пытаюсь запостить ответ или новый топик, получаю авот такое сообщение:
Authorization mismatch - please go back and try again. If you have been trying to access a function incorrectly, please use the proper method.
Надо Н-е кол-во раз попробовать запостить, что бы получилось.

Одновременно с этой проблемой появилась дригая, возможно взаимосвязанная, я начал получать очень большое кол-во уведомлений на ответ в подписанном топике. Например Вася ответил в топике на кот. я подписан, я могу получить почто одновременно 10 уведомлений.

Вот и сейчас, нажал Add Reply, получил то самое сообщение.
1,2,3,4(попыток)
1,2,3,4 (попыток после правки поста)
Sidorini
astra, раньше от этого страдал в основном Воркс, но и у других оно появлялось. У меня на работе постоянно такое происходит, дома нормально, вроде...
astra
QUOTE (Sidorini @ 27-09-2009, 19:44)
astra, раньше от этого страдал в основном Воркс, но и у других оно появлялось. У меня на работе постоянно такое происходит, дома нормально, вроде...
У меня и дома и на работе.
Вот сейчас получил 6 уведомленой одновременно о твоём ответе.

1,2
Set
V3P4 штамм пофигистического вируса, лекарст и вакцин не существует, само не проходит. R.I.P. :diablo:
astra
QUOTE (Set @ 27-09-2009, 21:01)
V3P4 штамм пофигистического вируса, лекарст и вакцин не существует, само не проходит. R.I.P. :diablo:
Мдя...ну ладно. Хорошо, что gmail объединяет все повторные уведомления в одно тем самым не засорят экран, и то хорошо...
astra
А сегодня всё работает как надо!

Хотя я сейчас начинаю вспоминать. Может быть это только дома было, а на работе всё было ОК? Памяти нету, старею...
Vlady304
QUOTE (astra @ 28-09-2009, 08:47)
А сегодня всё работает как надо!

Хотя я сейчас начинаю вспоминать. Может быть это только дома было, а на работе всё было ОК? Памяти нету, старею...
Йом Кипур сегодня. Завтра опять перестанет работать :diablo:
foxtrot
"Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The error returned was:

That is not a valid Torrent tracker member ID

Additional error code:
qrza0+aZcLmyydiU4ryFuNfYlNpp26vUzdiZndS82sni7WnZvMnH3967hbfN
0dbeu4WTrIuU4reFsNHQ2Zlw2r3N1tfpqMu/1sfo4rjTvZbU3OmDnoGdiw=="

Когда пытаюсь прописать treker member ID у меня получается вот такая ошибка. Этот самый ID пишу как мой логин на трекере. А без этого самого номера у меня не открываются формы добавления новой раздачи на форуме. ... Что делать???
LF_
эта фича пока не работает, так что увы... Но на счет формы - какая именно форма не открывается?
Michael2000
Никакой улудшайзинг со второй половины дня не происходит? По форуму еле ползает :( Опера, апдейтов за последнее время небыло :(
Seryi
Michael2000
Вроде всё летает, огненный лис. :)
drobovik
QUOTE (foxtrot)
Этот самый ID пишу как мой логин на трекере
А нужно писать не логин, а номер.
Поясняю.
Когда заходишь на трекер и нажимаешь на свой ник в верхнем правом углу, то в адресной строке браузера можно увидеть свой АЙДИ.
Там цифры.Вот их и впиши.
Michael2000
Странно, вроде задвигалось, само. Проделки кабельщиков или провайдера наврное...
bobby55
Бога ради, подскажите.
При нажатии на ссылку в поле "Ссылка: CD1" открывается страница с адресом ed2k://|file|......, где написано:

Не удается отобразить веб-страницу
Возможная причина:
•Для некоторых файлов или части содержимого этой веб-страницы требуется не установленная на этом компьютере программа.

И так везде с таким адресом. Нигде не могу найти ответа, ни в "Помощи", ни на "Форуме". Может я что-то не так делаю или чего-то не сделал?
Nata
Это ссылка для программы eMule (ослик), чтобы она сработала, надо предварительно установить программу. Forum Link: eMule\eDonkey2000\Overnet
Miki
Что такое "флуд контроль в поиске"? Это же бред! Зачем ждать 30 секунд, если я хочу найти что-либо и пробую разные варианты фразы?
И вообще, как ФИЗИЧЕСКИ можно нафлудить в поиске??? :fu:
drobovik
QUOTE (Miki)
Наверняка есть проффессионалы :lol:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 19-12-2009, 14:36)
РоБОТизированные...
Vlady304
Miki и в поиске умудрился нафлудить :crazy:
bobby55
QUOTE (Nata @ 16-12-2009, 22:00)
Это ссылка для программы eMule (ослик), чтобы она сработала, надо предварительно установить программу. Forum Link: eMule\eDonkey2000\Overnet
Извините за мою тупость, но какую программу надо установить?
astra
QUOTE (bobby55 @ 19-12-2009, 16:17)
QUOTE (Nata @ 16-12-2009, 22:00)
Извините за мою тупость, но какую программу надо установить?
eMule
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 19-12-2009, 14:36)
Мне кажется, такк будет... эффектнее: проффессионаллы! :p:
Miki
QUOTE (Vlady304 @ 19-12-2009, 18:50)
Miki и в поиске умудрился нафлудить :crazy:
Пытался. Не получилось :wink:
FiL
QUOTE (Miki @ 19-12-2009, 06:29)
как раз в поиске можно нафлудить физически. Вернее зафлудить сервер так, что он физически сдохнет. И нам этого не надо.
Vlady304
Запросник в видео.
Мало того, что его хрен найдешь, так еще и при клике на него (http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showforum=188) получаем

Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken.

Additional error code:
qrza0+aZcLi52tbtpWnZss2E4OK30GrczNXtace819nb4b2Fw9fZlO24hb7Q
zeeZucaxzYTn3q7SvYjY45mrymrX2eiZuMtqzMXo3mnUvIjG5ui0yriWi5Ti
t4Ww0dDZmXCrudrZ4ex31bLYnquscA==

FiL
QUOTE (Vlady304 @ 25-12-2009, 00:38)
Запросник в видео.
Мало того, что его хрен найдешь, так еще и при клике на него (http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showforum=188) получаем

Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken.

Additional error code:
qrza0+aZcLi52tbtpWnZss2E4OK30GrczNXtace819nb4b2Fw9fZlO24hb7Q
zeeZucaxzYTn3q7SvYjY45mrymrX2eiZuMtqzMXo3mnUvIjG5ui0yriWi5Ti
t4Ww0dDZmXCrudrZ4ex31bLYnquscA==
Где ты такое нашел? Чем тебе Forum Link: Запросник не угодил? В "видео" последний форум. Весьма легко находится...
Vlady304
Тьфу ты блин...
Он у меня в игноре был :)

А этот, 188-ой - в ДВД Видео наверху мелким шрифтом, там где "Полезные форумы"
FiL
ага, вот там пускай модеры и меняют линк. :)
А игноры - это да, это сурово. Я тоже пару раз наступал на эти грабли.
k-dmitriy
а тега никакого нет для юникода (или ютф-8 - я в них не очень понимаю, в блокноте сохраняю ютф-8 по крайней мере)? чтобы можно было японские логи и прочие иероглифы постить в оригинале, а то подменяются на какие-то коды. не, не судьба?
FiL
не судьба. Вся страница браузером показывается в одной кодировке. а переделать форум под utf-8, боюсь даже брайтону не под силу.
Brait
QUOTE (FiL @ 20-01-2010, 07:37)
не судьба. Вся страница браузером показывается в одной кодировке. а переделать форум под utf-8, боюсь даже брайтону не под силу.
Неее, FiL, тут ты сильно не прав. В спецификации HTML на этот случай есть такие прекрасные вещи, как character references и Unicode Escape Formats. Поэтому исправить ошибку в скриптах форума - очень даже имеет смысл...

Проверка: 让我们开始吧
Гордый
Как здорово! Brait - чудесник! Теперь можно постить текст на китайском и других экзотичных языках! :punk: :hi:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17