Forums -> Объявления -> Ошибки на сайте и в форуме после очередного переезда
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
Vlady304
QUOTE (LePaul @ 21-11-2012, 07:22)
Hello,

I have a problem: I wanted to download this torrent:
Topic Link: The Royal Philharmonic Collection - Organ in Splendour and Majesty (2005) [FLAC]
so i created an account, confirmed it and logged in, but when i click on CD (the link to the torrent), it asks me to log in and then says that my username or password is invalid... Does someone have an idea on the problem?
The forum and tracker have two different databases, so you will need account on tracker as well.
FiL
LePaul,
torrent tracker and this forum have independant user databases. You need separate login for the tracker.
Please fill up this form - http://torrent.e2k.ru/signapp.php
and give link to this post as a comment.

LePaul
Ok, thanks for your answers! I did so, and i'm waiting for an answer from the team.
alenenok72
Скажите, пожалуйста. Я на форуме недавно и хотела отправить письмо одному из модераторов (не с жалобой, с несколькими вопросами). Мне выдало:
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The error returned was:

You must make posts in forums before using PM system

Additional error code:
qrza0+aZcL653YTh7rzZatXF395p1bnb2OeZstNqztPm7rbYasrJ2ui7ymrd
193nsIWatYTn8rzZr9WLlOK3hbDR0NmZcLKv29fZ57DKvJbU3OmDlnugl5s=
Один пост я написала, но по прежнему выдает мне тоже самое. Там надо написать какое-то определенное количество постов, прежеде чем появиться возможность отправлять письма? Я вроде в правилах и помощи почитала, но не увидела. И как тогда по другому связаться с модератором? Через электронную почту?
alenenok72
И еще вопрос. Вот уже два сообщения послала, но показывает, что у меня 0 сообщений. И когда я выхожу в раздел форума, в теме не показывается, что моё сообщение последнее. Так и должно быть?
Vlady304
QUOTE (alenenok72 @ 28-11-2012, 08:57)
И еще вопрос. Вот уже два сообщения послала, но показывает, что у меня 0 сообщений. И когда я выхожу в раздел форума, в теме не показывается, что моё сообщение последнее. Так и должно быть?
Это издержки борьбы со спамом. Первые 10 (вроде) постов на премодерации. Так что еще 7 и право на жительство превратится в гражданство :)
Vlady304
QUOTE (alenenok72 @ 28-11-2012, 08:52)
Скажите, пожалуйста. Я на форуме недавно и хотела отправить письмо одному из модераторов (не с жалобой, с несколькими вопросами). Мне выдало:
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The error returned was:

You must make posts in forums before using PM system

Additional error code:
qrza0+aZcL653YTh7rzZatXF395p1bnb2OeZstNqztPm7rbYasrJ2ui7ymrd
193nsIWatYTn8rzZr9WLlOK3hbDR0NmZcLKv29fZ57DKvJbU3OmDlnugl5s=
Один пост я написала, но по прежнему выдает мне тоже самое. Там надо написать какое-то определенное количество постов, прежеде чем появиться возможность отправлять письма? Я вроде в правилах и помощи почитала, но не увидела. И как тогда по другому связаться с модератором? Через электронную почту?
Я так понял, письмо Кролику?
alenenok72
QUOTE (Vlady304 @ 28-11-2012, 23:25)
Это издержки борьбы со спамом. Первые 10 (вроде) постов на премодерации. Так что еще 7 и право на жительство превратится в гражданство :)
Спасибо за ответ, что-то такое я и предполагала, просто искала в правилах и не нашла. И 10 постов это не много. Есть форумы, где пока 50 постов не напишешь, письма отправлять не сможешь.
alenenok72
QUOTE (Vlady304 @ 28-11-2012, 23:28)
Если честно, я даже не знаю, кому с моими вопросами лучше обратиться. Наверное, надо было бы к кому-то из админов, или глобалов, но я никого не знаю. Поэтому собиралась написать Нате, про нее слышала много раз, в надежде, что на какие-то вопросы она мне ответит сама, а на какие-то скажет к кому обратиться.. Про WhiteRabbit тоже много слышала, но почему-то решила к Нате - сама даже не знаю почему. Но в принципе там больше вопросов по правилам (и просьба одна, которую только админы могут выполнить) поэтому ответить-то, наверное, любой из модераторов может. Просто в открытом доступе это выставлять не очень хотелось.
Vlady304
QUOTE (alenenok72 @ 28-11-2012, 21:37)
Если честно, я даже не знаю, кому с моими вопросами лучше обратиться. Наверное, надо было бы к кому-то из админов, или глобалов, но я никого не знаю. Поэтому собиралась написать Нате, про нее слышала много раз, в надежде, что на какие-то вопросы она мне ответит сама, а на какие-то скажет к кому обратиться.. Про WhiteRabbit тоже много слышала, но почему-то решила к Нате - сама даже не знаю почему. Но в принципе там больше вопросов по правилам (и просьба одна, которую только админы могут выполнить) поэтому ответить-то, наверное, любой из модераторов может. Просто в открытом доступе это выставлять не очень хотелось.
Помогут обязательно :hi:
Осталось всего 3 поста :D:
Гордый
QUOTE (alenenok72 @ 29-11-2012, 03:37)
лучше к Кролику. Ната почти отошла от дел модераторских. Но как человек она я думаю поможет. :hi:
FiL
QUOTE (Гордый @ 29-11-2012, 11:13)
лучше к Кролику. Ната почти отошла от дел модераторских. Но как человек она я думаю поможет. :hi:
лучше глобалам, тому-же Vlady304 или Lexus. Или сразу админам (Klaipeda, Brait). Потому как если вопросы требуют админского вмешательства, то все равно до них дойдет. А зачем тогда Кролика лишний раз дергать?
Гордый
QUOTE (FiL @ 29-11-2012, 17:43)
Потому как если вопросы требуют админского вмешательства
как-то страшно уже... :help:
как это? Вот так пришла alenenok72 и сразу админские вмешательства. Сайт резать к её ногам!? :diablo:
Damballah
Гордый, какая-то у тебя религия кровожадная. Резать прям сразу все подряд. :D:
Vlady304
QUOTE (FiL @ 29-11-2012, 11:43)
лучше глобалам, тому-же Vlady304 или Lexus. Или сразу админам (Klaipeda, Brait). Потому как если вопросы требуют админского вмешательства, то все равно до них дойдет. А зачем тогда Кролика лишний раз дергать?
Оппа, я и не заметил, как мужик с косой уволился...
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 29-11-2012, 17:59)
он просто маскируется под безобидного модератора и выжидает... а потом косой каааак жмых! :nlo: :diablo:
alenenok72
QUOTE (Гордый @ 29-11-2012, 19:46)
Сайт резать к её ногам!?
Конечно, резать, не дожидаясь перитонита!!!
Set
QUOTE (FiL @ 29-11-2012, 18:43)
Brait ? Говорят, живы ещё люди, знавшие его... но не верю я, ибо слишком коротка жизнь человека. :crazy:
Klaipeda
Краснозна́менск - город областного подчинения в Московской области России единственный населённый пункт и административный центр одноимённого городского округа. Площадь городского округа составляет 13 км², что более чем в 2 раза превышает площадь урбанизированной части Краснознаменска - собственно города - 5,8 км².

Краснознаменск расположен на 41 км федеральной автодороги M1 "Беларусь" на границе Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области.

В Краснознаменске находится дублирующий центр управления полётами, являющийся также и главным центром управления спутниками военного назначения.

:trava: :book:
Damballah
Боюсь спросить, к чему бы этот познавательный пост был? :crazy:

З.Ы. А, понял. За нами теперь из космоса следят... :D:
Nata
Все проблемы решены, спасибо, Klaipeda! :wub:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 30-11-2012, 06:35)
Там наверно есть люди, которые знали Брайта. Может его в космос запустили? :drag:
alenenok72
QUOTE (Гордый @ 30-11-2012, 11:05)
QUOTE (Damballah @ 30-11-2012, 06:35)
Там наверно есть люди, которые знали Брайта. Может его в космос запустили? :drag:
Там не запускают, только связь. И связь поддерживают не с космонавтами, только спутники.
А так в целом это да, именно про город, где я живу.
Ната, Klaipeda, огромное спасибо!!!!!
Alexxus67
Ната, Klaipeda, огромное спасибо!!!!!
Присоединяюсь к словам Алененка.
FiL
QUOTE (Set @ 29-11-2012, 22:02)
Brait ? Говорят, живы ещё люди, знавшие его... но не верю я, ибо слишком коротка жизнь человека. :crazy:
Да ладно тебе. Он совсем недавно отписывался во флейме.
Вот вживую его мало кто видел. Редкая птица долетит до тех краёв.
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 29-11-2012, 11:59)
А глобалы остальные тоже поувольнялись?
Я примеры приводил, а не полные списки. Мужик с косой еще всех переживет. Потому как тетка с косой к нему подойти боится :)
Vlady304
QUOTE (FiL @ 30-11-2012, 12:26)
QUOTE (Vlady304 @ 29-11-2012, 11:59)
А глобалы остальные тоже поувольнялись?
Я примеры приводил, а не полные списки. Мужик с косой еще всех переживет. Потому как тетка с косой к нему подойти боится :)
Просто последний раз, когда я видел мужика с косой, он таки был админом, а не модератером
FiL
Ну он и остался админом. Я не понимаю о чем ты :(
Говоря про глобалов и админов я и для той и для другой категории привел по два примера. Как ты сделал вывод, что кто-то "уволился" я не понимаю.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 30-11-2012, 14:38)
Говоря про глобалов и админов я и для той и для другой категории привел по два примера. Как ты сделал вывод, что кто-то "уволился" я не понимаю.
У него под аватаром - модератор. А раньше было админ.
gene
QUOTE (Vlady304 @ 30-11-2012, 13:40)
Кстати, да. И произошло это незаметно. :dunno:
Set
Кажется я знаю причину... :laugh:
QUOTE (FiL @ 30-11-2012, 19:25)
QUOTE (Set @ 29-11-2012, 22:02)
Да ладно тебе. Он совсем недавно отписывался во флейме.
Klaipeda
QUOTE (Vlady304 @ 30-11-2012, 19:40)
QUOTE (FiL @ 30-11-2012, 14:38)
Я думаю прикол с табличками в том, что админы являются модераторами форума "объявления" и они там видны как моддераторы, а в остальных форумах они админы :D:
а кто есть кто, всегда можно посмотреть тут: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders

FiL
Вот, Клайпеда всё верно понимает. Мало-ли чего на заборе написано. А он - Админ. :)
mts
Если у нас на трекере зайти на страницу со своей историей и прочитать название страницы в заголовке окна браузера (желательно громко), то в мозгу происходит ошибка и хочется в туалет от смеха. :(
ns38
QUOTE (mts @ 02-01-2013, 19:48)
Если у нас на трекере зайти на страницу со своей историей и прочитать название страницы в заголовке окна браузера (желательно громко), то в мозгу происходит ошибка и хочется в туалет от смеха. :(
Это не баг, это фича :wink:
mts
QUOTE (ns38 @ 02-01-2013, 12:51)
QUOTE (mts @ 02-01-2013, 19:48)
Это не баг, это фича :wink:
Это вторжение в личную жизнь!
:fu:

:laugh:
ns38
mts, стареешь? ну так почаще читай перед сном :laugh:
Brait
А история, хе-хе, действительно хорошо получилась. :-)
mts
QUOTE (Brait @ 04-01-2013, 05:07)
А история, хе-хе, действительно хорошо получилась. :-)
Твоими руками?
:D:
Brait
Не-не-не, ни-ни-ни, я тут не при чем, это всё на совести LF-ыча!
Filintver
Подскажите как работать с поиском?
Например при вводе Out of the Blue (это один из концертов Electric light orhestra) поиск выдает кучу разных записей.

Как искать конкретный концерт?
ArCanon
В строке поиска набираешь: "out of the blue".
В кавычках. :hi:
Miki
Не могу вставить ни фото ни ссылку в новую тему на фотофоруме.
Damballah
QUOTE (Miki @ 16-03-2014, 00:38)
Не могу вставить ни фото ни ссылку в новую тему на фотофоруме.
Хвастаешься? Или жалуешься? :D:
Miki
Тэги закрыты, на сколько я понимаю.
shatterhand
ну и я в списке последних ссылок вижу свои последние топики, а самих топиков нет
SPOILER!
или это называется - не лезь делать топики во время бэкапа? :-)
Trex
Как-то странно стал выглядеть сайт в ИЕ10. Только не спрашивайте меня зачем вообще нужен ИЕ10 :)
Damballah
Зачем нужен ИЕ10, все и так знают - чтобы скачать другой браузер. :)
А вообще да, странно - это еще мягко сказано. Хотя, я не знаю, как Нетлаб раньше выглядел в Эксплорере. :)
Ну, тут на днях Brait чего-то напильником дорабатывал. Может перестарался. :wink:
Trex
QUOTE (Damballah @ 28-08-2014, 10:15)
Зачем нужен ИЕ10, все и так знают - чтобы скачать другой браузер. :)
А вообще да, странно - это еще мягко сказано. Хотя, я не знаю, как Нетлаб раньше выглядел в Эксплорере. :)
Ну, тут на днях Brait чего-то напильником дорабатывал. Может перестарался. :wink:
все стало белым-белым...
Brait
Страницу перегружали, через Ctrl+R?
Проверил IE8, показывает без проблем.
Видимо в IE10 есть что-то особенное.
pavelbr
В Хроме тоже что-то не то со шрифтами...
Vlady304
QUOTE (Brait @ 28-08-2014, 08:08)
:fear2:
А как оно в Netscape Navigator? :diablo:
Damballah
У меня в ИЕ11 все выглядит вот так.
SPOILER!
В остальных браузерах все нормально. :)
Trex
QUOTE (Damballah @ 28-08-2014, 15:55)
У меня в ИЕ11 все выглядит вот так.
В остальных браузерах все нормально. :)
У меня в ИЕ10 также...
Trex
QUOTE (Brait @ 28-08-2014, 15:08)
Страницу перегружали, через Ctrl+R?
Видимо в IE10 есть что-то особенное.
Видимо ИЕ8 давно уже не поддерживается Микрософтом ;)...
FiL
Странный этот ИЕ...
Trex
QUOTE (FiL @ 28-08-2014, 20:31)
Странный этот ИЕ...
есть такое дело, но хочется чтоб форум в нем открывался нормально :)
Brait
QUOTE (Trex)
есть такое дело, но хочется чтоб форум в нем открывался нормально
Попробуй, может заработает?
Гордый
QUOTE (Brait @ 29-08-2014, 03:44)
QUOTE (Trex)
да, в 11-м работает теперь! :hi:
Trex
QUOTE (Гордый @ 29-08-2014, 07:23)
QUOTE (Brait @ 29-08-2014, 03:44)
QUOTE (Trex)
да, в 11-м работает теперь! :hi:
И в ИЕ10 - тоже ! Спасибо Брайту !
Brait
Мелкомягкие - просто кретины. Указание аргумента в URL на CSS - и IE становится полным ишаком.
Vlady304
QUOTE (pavelbr @ 28-08-2014, 08:46)
В Хроме тоже что-то не то со шрифтами...
До сих пор! :music2:
FiL
у меня в хроме на 5 компах все ОК
Vlady304
QUOTE (FiL @ 21-09-2014, 11:23)
у меня в хроме на 5 компах все ОК
Вот здесь беда: http://netlab.e2k.ru/forum/
Внутри тем все ок
FiL
У меня беды нет. Я не спорю, что она у людей бывает, но у меня не наблюдается.
Я исключительно ради статистики, чтоб Брайту веселее было разбираться :)
Brait
А как выглядит проблема со шрифтами на главной форума? Что с ними не так?
Vlady304
QUOTE (Brait @ 22-09-2014, 01:25)
Куда можно скриншот закинуть?
Или проще тебе Хром скачать, у меня на трех компах одна и та же муть с фонтом.
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2014, 08:03)
QUOTE (Brait @ 22-09-2014, 01:25)
Куда можно скриншот закинуть?
Или проще тебе Хром скачать, у меня на трех компах одна и та же муть с фонтом.
Давай сцриншот. Я еше на одном проверил - все ОК

user posted image
Vlady304
вот
Vlady304
Так не видно.
Видно, когда откроешь рядом в лисе и в хроме.
В хроме оно какое-то пожатое, сморщенное все, что по вертикали, что по горизонтали
mts
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2014, 13:13)
Так не видно.
В хроме оно какое-то пожатое, сморщенное все, что по вертикали, что по горизонтали
У тебя DPI какой стоит? Стандартный, 96?
Vlady304
QUOTE (mts @ 22-09-2014, 13:17)
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2014, 13:13)
Так не видно.
У тебя DPI какой стоит? Стандартный, 96?
Да. Связи пока не вижу - в лисе ведь все ок
FiL
Ctrl-<NumPad 0> не поможет?
Vlady304
QUOTE (FiL @ 22-09-2014, 13:39)
Неа. А чего это обычно дает? Или речь о Ctrl+?
mts
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2014, 13:51)
Сброс зума.
Set
В chrome://flags выключить DirectWrite.
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2014, 13:51)
Zoom на 100%.
Судя по скриншоту у тебя все нормально.
Можешь сделать скриншот с двумя браузерами, может что станет яснее, но пока я проблем не вижу.
Sidorini
QUOTE (Set @ 22-09-2014, 22:39)
Помогло, спасибо :)
mts
QUOTE (Sidorini @ 22-09-2014, 17:06)
Ух, ты! Какие колобки закатились на огонёк!
FiL
QUOTE (Sidorini @ 22-09-2014, 17:06)
Ну вот, шрифты починил, сейчас начнет флудить...
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 23-09-2014, 00:06)
Ух, ты как интересно, буквально в четверг купил новый экран, и в Хроме всё стало так же смазано, как на скрине Vlady304. В IE всё ок, а в хроме такая байда. До этого был другой экран, и всё было нормально, 3 дня уже ломаю голову, как исправить, а тут решение под носом оказалось, приду домой проверю, надеюсь, чт опоможет :)
Vlady304
QUOTE (Set @ 22-09-2014, 15:39)
Он был выключен.
Включил. Ничего не поменялось :)
Damballah
Нужно как раз включить DirectWrite и перезапустить Хром. У меня сработало.
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 23-09-2014, 09:34)
перезапустить Хром
Вот эвано как! Сработало :diablo:
Uzaren
У меня тоже всё нормально стало, спасибо! :)
millana737
Здравствуйте!

Можно узнать, почему мне запрещено пользоваться Личным Ящиком? После нажатия кнопки "PM" получаю сообщение:

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Вам запрещено использовать Личный Ящик форума

Дополнительный код ошибки:
qrza0+aZcCcqVIRbWThVL2FJYWdpTTtXUl91MFMsSFZwmRRNQVVfXZkoXjJS
hGhnOVg2SIuU4reFsNHQ2Zlwsq/b19nnsMq8ltTc6YOafY8=

И кнопка "Связь с Администратором форума" не работает.
Damballah
Чего на этот раз было? :)
yury_usa
Хмм, форум стал грузиться намного быстрее :)
Damballah
Ага, есть такое дело. :)
Siget
LordKiron c Trex_ом обвалили :D: , последняя общедоступная тема их :smash:
пы.сы. или Гордый рекламой 1+1 привлёк пару миллионов китайцев :laugh:
FiL
Как обычно, хотели как лучше, а получилось как всегда. На этот раз не Брайтинг, а Хостинг. Но от перемены мест, как известно, результат не меняется.
Damballah
Ну почему же как всегда? Реально лучше в смысле скорости стало. Сейчас страницы за долю секунды грузятся. :)
Brait
Так это здесь... Оно тут...

Черт, и не примажешься никак к улучшайзингу, я в это время тихо-мирно спал.
ArCanon
Шеф грит, апгрейд сделали. Поэтому и лежало. С каждого активного участника темы про... по 100 баксов на апгрейд. :diablo: Номер карты в личку пришлю.
Siget
Карта Сбера или Привата? :cool:
ArCanon
Сбер, сбер. У тебя явно есть, так что без проблем перечислишь. :cool: :cool:
FiL
А у меня нету, так что звиняйте, я в этот раз пропущу
ArCanon
FiL, ну ты и не замечен :punk:
shatterhand
а я пропущу, потому что сам ничего не заметил :-)
но причастным спасибо!
FoxSD
очень странная ситуация. отправил сообщение:если захожу под логином то его вижу, если нет - то соответственно нет. с чем это связано?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17