Forums -> Объявления -> Ошибки на сайте и в форуме после очередного переезда
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
Brait
QUOTE (FoxSD @ 27-01-2016, 16:18)
очень странная ситуация. отправил сообщение:если захожу под логином то его вижу, если нет - то соответственно нет. с чем это связано?
Это работает система премодерации как защита от очень надоедливых спамеров.
drobovik
FoxSD, неужель и к нам с CUE Corrector'ом ? :w00t: :w00t: :punk: :punk: :punk:
BOXENLUDERReturns
Привет всем. Наконец то здоровья и время появилось. Но какой то касяк с моим аккуантом.
При входе говорит такого имайля нету. Зареговался другой имайль и другим ником.
Хотел бы мой старый назад ( BOXENLUDER )

Может Администрация форума поможет.

Спасибо

Рома
Brait
QUOTE (BOXENLUDERReturns @ 04-02-2018, 00:17)
Но какой то касяк с моим аккуантом.
При входе нужно вводить имя пользователя ( BOXENLUDER ),
а не E-Mail адрес, с которым он когда-то был зарегистрирован...
BOXENLUDER
QUOTE (Brait @ 04-02-2018, 12:32)
QUOTE (BOXENLUDERReturns @ 04-02-2018, 00:17)
Но какой то касяк с моим аккуантом.
При входе нужно вводить имя пользователя ( BOXENLUDER ),
а не E-Mail адрес, с которым он когда-то был зарегистрирован...

Если пароль знаешь, то конечно. Но без пароля он хочет твою майль и мою он не узнаёт.
Но всё обернулось к лутчшему. Пароль нашолся. Извеняюсь за ненужное безпакойство.

cu

Гордый
BOXENLUDER, в среднем одно сообщение в год, наверно приходил раз в год, чтобы пароль не забыть... но всё таки забыл. :rzhu:
wwf
Не даёт войти на форум в браузерах Хром и Опера ни с сайта - новости, ни с трекера из любой раздачи, три машины и три оси проверил, входит только через И-Эксплоер, третий день не хочется постить через него, ошибка 403, расширения все убирал, впн не помогает, user posted image
в чём причина, кто виноват и что делать?

Кстати, поскольку с мобильника в то же время началось матюгание лро отсуствие у холопа прав хоть каких-то по посещению форума, то я и ждал 2 дня исправления ситуации
FiL
Брайтушка, ты чего-то накосячил? Или у нас более другие проблемы?
wwf
Так ситуация как описано, вот с ИЕ только и входит, один ноут года два не включал, такая же история, роутер обходил, без толку, мегафон на мобиле - тоже самое, сейчас проверю ещё теле2 - тоже, след-но , что-то сидит в настройках гугла - синхрон идёт на все устройства и контакты на оперу, убирать синхронизацию и сносить с чисткой

UPD
Убрал синхрон-ю, все закладки пароли почистил, не привязывал к аккаунту - результата пока нет

Поставил Мозиллу - всё работает, заср..ка где-то в дебрях гугла, похоже, где вот толькокуча устройств к аккаунту привязано, про мобилы уж не говорю
Siget
И правда, попробовал сейчас с Оперы, можно зайти только на e2k.ru, на форум - запрещено. Хром тоже не пущает. А так всегда пользуюсь Мозиллой. Даже и не знал, что есть такой трабл. Что-то в гугле , видимо, обновили :pig: Дело точно не в провайдере.
wwf
QUOTE (Siget @ 12-03-2020, 19:34)
И правда, попробовал сейчас с Оперы, можно зайти только на e2k.ru, на форум - запрещено. Хром тоже не пущает. А так всегда пользуюсь Мозиллой. Даже и не знал, что есть такой трабл. Что-то в гугле , видимо, обновили :pig: Дело точно не в провайдере.
Вот и держи теперь три браузера, да ещё по ошибке не дай бог в гугловский аккаунт зайти в чужом браузере, всё - отдел "K" уже пишет телегу (не в Госсовет, конечно). Сигет, спасибо, малость обнадёжил, конечно, но ситуация не очень, особенно на трёх машинах с 2-3 системами
UGIN
Вот только сейчас смог с Оперы влезть...
FiL
Can you hear me now?
I mean is it any better now?
Brait
QUOTE (FiL)
Брайтушка, ты чего-то накосячил?
Угу, я. В конфигурации малость перемудрил.
wwf
Заработало, пока некогда гугл хром устанавливать на этом компе, с мобил входит, с Опера сейчас на сайте, должно быть всё нормально, спасибо
UGIN
Не, Опера заработала наконец ...
Проверил и с работы и дома.
Damballah
Какая-то непонятная фигня началась пару часов назад. При нажатии на любой раздел или пост в форуме вылезает вот такая табличка:
user posted image
Висит примерно минуту, после чего страница загружается. Причем, такое происходит в Опере. В мелкософтовских браузерах все нормально.
UGIN
Странно, у мну Опера пашет без проблем...
Damballah
О! Теперь и у меня проблема исчезла. Какой-то непонятный глюк был, видимо.
Brait
А это и не ошибка, это защита от загруза сервера частыми запросами (сколько-то там в минуту, уже не помню).
И она сама проходит минуту ожидания (с отсутствием запросов страничек с сервера).

Такшта не надо тут обзываться глюками на нештатно-самописную защиту (защищаемся как можем...) спам-защиту!
Damballah
А почему раньше такого не было, а теперь вдруг внезапно появилось (кстати, сейчас снова такая же фигня происходит)? И почему только в Опере и при частоте запросов больше одного в минуту? В других браузерах могу без проблем хоть -дцать раз по ссылкам потыкать - все нормально. :)
UGIN
Это, собственно говоря, что за фокусы? :fear2:

user posted image
Damballah
Тьфу, блин! Забыл перелогиниться. Предыдущий коммент я писал, почему-то под чужим ником. Как такое может быть? :eek:
UGIN
QUOTE (Damballah @ 28-09-2021, 13:16)
Тьфу, блин! Забыл перелогиниться. Предыдущий коммент я писал, почему-то под чужим ником. Как такое может быть? :eek:
Что за 1235 ???
ArCanon
Damballah хакер! :fear2: :laugh:
Siget
QUOTE (Damballah @ 28-09-2021, 14:16)
Лехко. Меня как-то логинело под Мареком из Хорватии. Но товарищи по Партии сказали, что мол завёл когда-то клона и забыл про него )))
Так шта, занимай очередь, третьим будешь. :wink:
bokonist
В Музыке сейчас как "bokonist", на трекере под своим, Win11. wwf. Chrome
wwf
С Firefox задавал логины.рпароли вновь, вроде норм
FiL
Нихрена себе тут глюки бродят...
Siget
Велком бэк, слухи о смерти оказались преувеличением. :nl:
Michael2000
И это не может не радовать :rolleyes:
Гордый
QUOTE (Siget @ 03-06-2022, 17:44)
Ну как бы теперь форум совсем "карманным" стал. :rzhu: :nl:
Теперь он в левом кармане, сам знаешь у кого, на смарте. :punk:
UGIN
И что это было, раз два три пять ???
FiL
QUOTE (Siget @ 03-06-2022, 11:44)
Ну, трекер, например, пока не вернулся.
Я не знаю, он еще кому-то нужен?
Гордый
QUOTE (FiL @ 04-06-2022, 18:47)
QUOTE (Siget @ 03-06-2022, 11:44)
Ну, трекер, например, пока не вернулся.
Я не знаю, он еще кому-то нужен?
наверно нет... :drag:
VxWorks
Если честно, то и сам Нетлаб уже, похоже, мало кому нужен. :(
Остался эдакий междусобойчик старперов ещё помнящих былое величие.

Может, стоит отключить аппарат искусственного поддержания жизнедеятельности и отправить старичка на заслуженный покой, туда где уже находятся Рувы? ;)
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 04-06-2022, 23:25)
Если честно, то и сам Нетлаб уже, похоже, мало кому нужен. :(
Остался эдакий междусобойчик старперов ещё помнящих былое величие.

Может, стоит отключить аппарат искусственного поддержания жизнедеятельности и отправить старичка на заслуженный покой, туда где уже находятся Рувы? ;)
Ну тогда хоть о каком-то месте встречи договорится... Не, я против, не надо отключать :hi: :beer:
Trex
Мда, я уже подумал, что все уронили...
ArCanon
QUOTE (Michael2000 @ 05-06-2022, 00:48)
Ну тогда хоть о каком-то месте встречи договорится... Не, я против, не надо отключать :hi: :beer:
Поддерживаю! :punk: :nl:
igoro
QUOTE (Michael2000 @ 04-06-2022, 23:48)

Тоже поддерживаю! Не выключайте)
barbos22
У меня комп упал и пока я его поднимал никак не мог понять почему трекер не отвечает

Правильно я понимаю что все таки на заслуженный покой отправили?

ArCanon
QUOTE (barbos22 @ 15-06-2022, 07:47)
почему трекер не отвечает

За трекер и не обещали. Речь про форум.
barbos22
я понимаю )
просто хотел уточнить - сворачивать все что шарилось с трекера?
mitay
Трекер неплохо бы иметь. А то осел у меня никакой. Остается магнит. А также всесоюзный форум и файлообменники, которые начинаю осваивать.
NMN
QUOTE (mitay @ 16-06-2022, 09:30)
Трекер неплохо бы иметь. А то осел у меня никакой. Остается магнит. А также всесоюзный форум и файлообменники, которые начинаю осваивать.
Поддержу! Рад что форум подняли и держат, и трекер был приятным тихим местечком :nl:
Kintev_Os
https://torrent.e2k.ru/i больше не работает?
Гордый
QUOTE (Kintev_Os @ 20-06-2022, 21:32)
https://torrent.e2k.ru/i больше не работает?
нет, как и форум вообще-то. Просто добряки запустили со своего компа.
Spyle
Давно пора в Телегу перебираться
ArCanon
QUOTE (Spyle @ 25-06-2022, 22:54)
Давно пора в Телегу перебираться
Ага, были прецеденты - ой, пустите меня, пустите! А пустили-скачали, что нужно и свалили, не поблагодарив... :pig:
FiL
трекер на данный момент не работает.
Судя по тому, что за месяц трекер понадобился 2-3 людям, то наверное и нет смысла реанимировать. Или есть?
Stackanovets
QUOTE (FiL @ 10-07-2022, 22:06)
Судя по тому, что за месяц трекер понадобился 2-3 людям, то наверное и нет смысла реанимировать. Или есть?
В текущих реалиях 2-3 человека в год это вполне хороший результат :crazy:
Эх, были времена, были пользователи
NMN
QUOTE (FiL @ 10-07-2022, 23:06)
Есть :cool:
Гордый
QUOTE (Stackanovets @ 11-07-2022, 16:02)
Эх, были времена, были пользователи
так это же мы и были... :diablo:
MorAnar
Мне вот понадобился, но я просто тихонечко наблюдаю за происходящим...
FiL
QUOTE (MorAnar @ 12-07-2022, 16:42)
Мне вот понадобился, но я просто тихонечко наблюдаю за происходящим...
если тихонечко, то точно ничего не будет
mitay
Надо ГРОМКО: ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ :wink:
barbos22
Нетлаб мне всегда нравился за правильный формат
Все эти идиотские флаки россыпью с кривыми куй файлами на рутрекере дико раздражали
А тут куйбьютифаеру подсунул данные и все готово
Ну гениально же!
Гордый
QUOTE (barbos22 @ 17-07-2022, 01:05)
Нетлаб мне всегда нравился за правильный формат
Все эти идиотские флаки россыпью с кривыми куй файлами на рутрекере дико раздражали
А тут куйбьютифаеру подсунул данные и все готово
Ну гениально же!
:punk: :nl:
Gerasim and Mumu
Эх... Полчаса назад снёс из клиента все раздачи нетлабовские, которые висели до сих пор. А ведь был самый первый трекер у меня в незапамятные годы. Аминь :drag:
Гордый
Так опять онлайн. И вроде откат на неделю назад... :nl:
genka
A что тут вообще происходит?
Гордый
QUOTE (genka @ 25-09-2022, 23:28)
по большей части ничего... :(
Stackanovets
QUOTE (Гордый @ 26-09-2022, 01:42)
QUOTE (genka @ 25-09-2022, 23:28)
по большей части ничего... :(

А что хотелось бы чтобы происходило? :cool:
genka
Когда-то давно тут было весело.
UGIN
QUOTE (genka @ 27-09-2022, 03:18)
Ключевое слово - "Когда-то" ... :(
VxWorks
QUOTE (genka @ 27-09-2022, 02:18)
Это было давно , но правда :)
Гордый
Ну когда то во многих местах было весело! Сейчас таких мест не осталось...
FiL
QUOTE (Гордый @ 28-09-2022, 03:53)
не знаю, может и осталось. может это мы постарели...
VxWorks
QUOTE (FiL @ 28-09-2022, 23:20)
100%
Смена интересов и все такое прочее.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 29-09-2022, 08:51)
100%
VxWorks, что то я не заметил у тебя пока никакой смены - путешествия, автомобили, писательство. Кстати после года перерыва почитал твой журнал. Не потерял ты свой талант со временем! :punk:
UGIN
QUOTE (FiL @ 29-09-2022, 00:20)
Постарели, ессно. И кроме всего прочего - стали распределять свободное время немножко по другому, ибо уже на все не хватает - вот и фильтруем.

Пы.сы. Не, не дождетесь :diablo:
Stackanovets
QUOTE (FiL @ 29-09-2022, 01:20)
Поумнели! :actu:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 29-09-2022, 09:43)
QUOTE (VxWorks @ 29-09-2022, 08:51)
100%
FiL, что то я не заметил у тебя пока никакой смены - путешествия, автомобили, писательство. Кстати после года перерыва почитал твой журнал. Не потерял ты свой талант со временем! :punk:
Это ты мне или FiL? ;)

Изменения есть, к сожалению :(
Десятку пробежать уже тяжеловато, в последние месяцы стал интересоваться зубопротезированием :( ну и сорваться просто так в Европу пообедать устрицами уже напряжно - время и все такое.

Машины - единственная отдушина. В прошлом месяце купил себе Мини кабрик (седина в бороду и далее по тексту) :)
Гордый
Блин не туда ткнул! VxWorks, про тебя конечно. :D:
heineken man
Мир изменился и поляризовался.
UrryMan
Знакомый пытался зарегистрироваться. Но на его почту с данного сайта не приходят письма для активации. Пробовал много раз. Указывал свои ящики на Mail, Yandex, Google, но письма подтверждения регистрации так и не приходят.
FiL
QUOTE (UrryMan @ 11-01-2024, 16:56)
Знакомый пытался зарегистрироваться. Но на его почту с данного сайта не приходят письма для активации. Пробовал много раз. Указывал свои ящики на Mail, Yandex, Google, но письма подтверждения регистрации так и не приходят.
Это не баг. Это фича. Тут как-бы уже давненько ничего не происходит. Но если ты напишешь кто там хочет, то Брайт наверняка знает как подтвердить регистрацию без почты
Brait
QUOTE (FiL @ 12-01-2024, 15:25)
QUOTE (UrryMan @ 11-01-2024, 16:56)
Это не баг. Это фича. Тут как-бы уже давненько ничего не происходит. Но если ты напишешь кто там хочет, то Брайт наверняка знает как подтвердить регистрацию без почты
Шо, опять?! © Жил-был пёс...

В Админке есть "насильное" подтверждение регистраций, стоящих на валидации.
doremi
Привет всем. Не могу привинтить аватар
user posted image

А ещё забыл, или нет такой опции у меня, как отметить на форуме название созданной темы буквой N

?
Brait
QUOTE (doremi @ 08-02-2024, 20:45)
Привет всем. Не могу привинтить аватар
Вуаля!

А ещё забыл, или нет такой опции у меня, как отметить на форуме название созданной темы буквой N?
А вот тут я не помню, могли News Makers ставить N, или не могли. По логике да, должны. Но чё-то как-то не помню. :confused2: :dunno:
Гордый
QUOTE (Brait @ 13-02-2024, 02:22)
А ещё забыл, или нет такой опции у меня, как отметить на форуме название созданной темы буквой N?
А вот тут я не помню, могли News Makers ставить N, или не могли. По логике да, должны. Но чё-то как-то не помню. :confused2: :dunno:
да, я могу. :nl:
FiL
QUOTE (Brait @ 05-02-2024, 21:55)
Шо, опять?! © Жил-был пёс...
на самом деле почта у нас была отрублена весьма осознанно. Там дикое количество бесполезного спама шло. Ну, не очень дикое, но таки шло. Я только на днях прикрутил обратно. Лаб попросил. И таки если будет продолжать спамить, то отрежу снова. Ибо.
Brait
Ну вот, теперь подписок на форумы нет ни у кого, у всех обнулились.
И все обычные пользователи очистились от подписок на топики (темы).

Отдельно досталось drobovik, с его далеко вырвавшимся рекордом в 2400 подписанных топиков...
Теперь у него 0 подписок, примите наши глубочайшие матерные извинения!!! :zlo2: :o :shuffle:

SPOILER!
drobovik
QUOTE (Brait @ 14-02-2024, 09:10)

Отдельно досталось drobovik, с его далеко вырвавшимся рекордом в 2400 подписанных топиков...
Теперь у него 0 подписок, примите наши глубочайшие матерные извинения!!! :zlo2: :o :shuffle:

Мда.... Вспомнить бы ещё назачем мне столько... :w00t:

Примите и мои глубочайшие :beer:
Brait
QUOTE (drobovik @ 15-02-2024, 01:54)
Мда.... Вспомнить бы ещё назачем мне столько... :w00t:

Примите и мои глубочайшие :beer:
:beer:
Гордый
Всех глубочайших и заслуженных с обнулением! :diablo: :punk:
doremi
:nl: с чистого листа?!
UGIN
Теперь придется все ядро переписывать :diablo:
Brait
Так это-ж токмо подписки стародревние, на форумы да на топики НетЛаб-овские, да на кикимор болотных да на леших первобытных, с динозаврами и бластерами, ну...

:yo:
doremi
QUOTE (Brait @ 16-02-2024, 14:36)
Так это-ж токмо подписки стародревние, на форумы да на топики НетЛаб-овские, да на кикимор болотных да на леших первобытных, с динозаврами и бластерами, ну...

:yo:
Это он! Градиент, пинок, то есть, в нужном направлении (размер, сила пинка, уже не важны), чтобы вернуть Жизнь НетЛабу :hi:
edenika
QUOTE (Гордый @ 16-02-2024, 00:50)
Всех глубочайших и заслуженных с обнулением! :diablo: :punk:
Тогда и сообщения надо обнулить. :crazy:
Michael2000
У меня под виндой в обоих web браузерах кнопка "версия для печати" конвертит крокозябры вместо нормальных шрифтов.
FiL
QUOTE (Michael2000 @ 13-04-2024, 17:25)
У меня под виндой в обоих web браузерах кнопка "версия для печати" конвертит крокозябры вместо нормальных шрифтов.
Есть такое. Тебе рассказать как это поправить локально (если тебе таки просто хочется напечатать) или ты за все хорошее и хочешь чтоб все работало как планируется?

Если первое, то в firefox можно в меню View выбрать "repair text encoding" и он сделает хорошо. А если второе... ну, может кто более уменый, типа Брайта, захочет поразбираться. Я не хочу. Я эту кнопку "версия для печати" до сегодняшнего дня ни разу не нажимал :)
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 13-04-2024, 23:25)
найдут кнопки, а ты потом мучайся - а почему ты до сих пор на неё не нажал?! :wacko: :diablo:
Michael2000
FiL

в firefox можно в меню View выбрать "repair text encoding" и он сделает хорошо.
У меня в ватерфоксе (основной браузер) это не срабатывает, опция repair становится не активна. Мне нужно было поискать кое-что поиском, я то сделал, так что я переживу. Но спасибо :beer:
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 13-04-2024, 22:25)
А что, есть такая опция? :fear2:
Stackanovets
Где вы те краказябры берете, на каких сайтах? Я думал это осталось в начале 2000х :drag:
Гордый
QUOTE (Stackanovets @ 16-04-2024, 22:52)
Где вы те краказябры берете, на каких сайтах?
на нетлабе :help:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 16-04-2024, 13:37)
QUOTE (Michael2000 @ 13-04-2024, 22:25)
А что, есть такая опция? :fear2:
ага, я тоже не знал, что такая кнопка есть. Зоркий глаз прямо :)
Michael2000
Режим для печати- это хороший способ провести текстовый поиск по простыне многостраничной темы. Один из способов, но попробуйте например на ixbt в популярной ветке найти чью-то ремарку или реплику с советом. А так все склеивается в одну простынь и тупо ищется с помощью опции браузера. Мне лично так удобнее.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17