Forums -> Объявления -> Ошибки на сайте и в форуме после очередного переезда
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
FiL
QUOTE (OlCh @ 07-12-2004, 13:52)
хе, хе... дак у нас такой кнопки сейчас нет :)
но я рад что база данных сохранилась, бум ждать когда кнопка "поиск" на форуме вернётся, спасибо :D

Кнопки нет. А вот поле поиска (внизу страницы) в каждом форуме есть. Для поиска в одном форуме. Чтобы поиск по всей базе не гоняли.
OlCh
QUOTE (FiL @ 07-12-2004, 11:34)
Кнопки нет. А вот поле поиска (внизу страницы) в каждом форуме есть. Для поиска в одном форуме. Чтобы поиск по всей базе не гоняли.

супер, спасибо :D
вот ведь - век учись, а и в 100 лет дураком помру :lol:
Lord KiRon
QUOTE (Lord KiRon @ 07-12-2004, 17:54)
Меня это достаёт уже несколько месяцев , по моему сразу после смены интерфейса началось - сайт не помнит мой логин , мне приходится вводить имя и пароль каждый раз .
(конечно ьточка" цвхтоб помнил меня поставленна но не помогает)
Сначало это началось на рабочем компе а потом и на домашнем ...
При чём очистка кэша и кукис а так же паролей в Эксплорере не помогает , самое противное что и с ^Firefox^ началась та же фигня ...

Ну чо мою проблему все похерили ? Я не человек да ?
Brait
Lord KiRon, тише, тише, не буянь... Не похерили, а забыл(и).

Ты как удаляешь cookies'ы? Линком в форуме, или кнопочкой в настройках браузера, или вручную файлы ищешь? Нужен именно третий вариант. Надо найти и удалить файлы со строкой 'netlab.e2k' в имени. Файлы будут что-то типа 'username@netlab.e2k[1].txt'. Если их два или больше - это плохо, это неправильно. Это в случае с Internet Explorer.

С браузерами, отличными от IE - я не знаю в чем проблема. :(
Lord KiRon
Слушай , ^Brait^ ты что то изменил ?
А то у меня дома теперь вроде "само" в порядке стало , на работе посмотрим завтра ...
(Удалял конечно опциев в настройках браузера - всё - не помогало)
Lord KiRon
Хм ... на работе ничего не изменилось :(
удалениер ^lordkiron@netlab*^ тоже не помогло :(
Zemlynin
Lord KiRon

Ты знаешь,у меня такая проблема тоже была,раньше.
Бился и так и этак,удалял,стирал кукисы,всё равно не запоминал меня.
Потом всё стало нормально.
Возможно это как то связано с нашими провайдарами,а точнее с настройками ихних прокси.Хотя я могу ошибаться..
MultiThreaded
QUOTE (FiL @ 08-12-2004, 02:34)

Линк на общую форму поиска остался вверху страницы отображения результатов поиска. Я туда пару раз так ходил: запускаю поиск по подфоруму, или поиск новых сообщений и тыкаюсь на этот линк :p Проще, конечно, его в избранное добавить...
Я к чему: форма поиска еще осталась, и искать по всему форуму можно даже не редактируя адресную строку.
Brait
Я к чему: форма поиска еще осталась, и искать по всему форуму можно даже не редактируя адресную строку.

Я знаю способ еще лучше! Можно просто щелкнуть по пункту "Search" в шапке странички. И дальше уже по привычной, накатанной дорожке...
MultiThreaded
Эту кнопку временно отключали.
astra
QUOTE (MultiThreaded @ 17-12-2004, 11:53)
Эту кнопку временно отключали.

Хто сказаль? :D
FiL
Хто сказаль, что временно? :)
Billy Bonce
Хто сказаль, что временно отключали? :p :D

Глюк нашел, хитрый :

при нажимании на "шоу резалтс" в голосовалке получаю:
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.  The error returned was:  Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken.

после голосования - усе отображается корректно :)
Klaipeda
QUOTE (Billy Bonce @ 18-12-2004, 19:41)
Глюк нашел, хитрый :  при нажимании на "шоу резалтс" в голосовалке получаю...
Vyacheslav
Что происходит с главной? Ранее при клике на заглавие топика я попадал в ветку обсуждения, а теперь тот же результат, что при клике на " Фулл". Кроме расширеной информации о фильме больше ничего нет. При повторном клике на заглавие страничка переходит в укороченный вариант, однако сообщения, которие были ниже не отображаются.
korneliy
Что-то опять не получается редактировать созданный по шаблону топик с релизом.
А именно - Topic Link: Муми-тролли: Укрощение лампы
Brait
QUOTE (korneliy @ 24-12-2004, 07:58)
Что-то опять не получается редактировать созданный по шаблону топик с релизом.
А именно - Topic Link: Муми-тролли: Укрощение лампы

Ты не можешь редактировать потому, что топик стал новостью, попал на главную... Теперь его может редактировать только модератор.
Always Green
Вместо результатов поиска по слову DC++ однозначно вылезает страница ошибки базы с приглашением к Ворксу на VCDRookie
mySQL error: Got error 'repetition-operator operand invalid' from regexp
mySQL error code: 1139
Date: Thursday 30th of December 2004 01:06:29 AM  mySQL query: SELECT SQL_BIG_RESULT t.tid       FROM ibf_topics t       WHERE t.last_post > 1101765989 AND t.approved=1 AND t.forum_id IN (6,8,19,24,25,33,34,36,37,39,41,42,44,45,46,47,48,52,54,66,67,69,70,71,72,78,82,83,84,87,92,93,94,96,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,112,114,116,118,121,123,128,130,131)        AND ((t.title REGEXP 'dc\+\+') OR (t.description REGEXP 'dc\+\+'))
fedorchh
Куда то продевался Архив новостей - http://netlab.e2k.ru/archive/

HTTP 404 - Не найдено ;-(

Мало того :

В главном меню работают всего 2 ссылки на форум и на RSS page, что характерно - обе заканчиваются именем файла, а все неработающие ссылки - заканчиваются именем каталога. У сервера видимо проблема со страницей открываемой по умолчанию.
Uzaren
QUOTE (fedorchh @ 04-01-2005, 14:52)
Куда то продевался Архив новостей - http://netlab.e2k.ru/archive/

HTTP 404 - Не найдено ;-(

Мало того :

В главном меню работают всего 2 ссылки на форум и на RSS page, что характерно - обе заканчиваются именем файла, а все неработающие ссылки - заканчиваются именем каталога. У сервера видимо проблема со страницей открываемой по умолчанию.

Я бы сказал, что форум работает в аварийном режиме, у Брайта праздники, а без него не хочется всюду лезть, так как этот форум, он сильно переписал, и только ему одному ведомо, что и как должно работать :)
Eraser
QUOTE (Klaipeda @ 19-12-2004, 02:45)
QUOTE (Billy Bonce @ 18-12-2004, 19:41)
Глюк нашел, хитрый :  при нажимании на "шоу резалтс" в голосовалке получаю...

Несмотря на то, что находили, а глюк сохраняется. Ситуация такова:

При нажатии на кнопку выдачи результатов голосования попадаю на страницу с сообщением об ошибке. А если не выбрать ни один из вариантов и нажать на "голосовать", тогда будут показаны результаты и написано, что я уже проголосовал, несмотря на то, что ни "за", ни "против" я не голосовал :fear2: Куда тогда ушел мой голос???
И почему бы не сделать, чтоб результаты сразу показывались, без нажатия на кнопку?

P.S. У меня Mozilla Firefox 1.0
piligrim
замели граматическую ошибку.
Включить уведолмение на e-mail при ответах?
Brait
QUOTE (Always Green @ 30-12-2004, 07:09)
Вместо результатов поиска по слову DC++ однозначно вылезает страница ошибки базы с приглашением к Ворксу на VCDRookie

Огроменное спасибо за репорт, FIXED.  
QUOTE (piligrim)
замели граматическую ошибку.
Включить уведолмение на e-mail при ответах?

Замёл.  :)  
QUOTE (Eraser)
Несмотря на то, что находили, а глюк сохраняется. Ситуация такова:  При нажатии на кнопку выдачи результатов голосования попадаю на страницу с сообщением об ошибке. А если не выбрать ни один из вариантов и нажать на "голосовать", тогда будут показаны результаты и написано, что я уже проголосовал, несмотря на то, что ни "за", ни "против" я не голосовал  Куда тогда ушел мой голос???
И почему бы не сделать, чтоб результаты сразу показывались, без нажатия на кнопку?  P.S. У меня Mozilla Firefox 1.0

Все из-за твоего WEB браузера, почему-то он неправильно составляет запрос к HTTP-серверу после твоего нажатия на кнопку голосования или кнопку показа результатов. В чем именно ошибка - разобраться трудно, поскольку у меня нет Firefox'а. А сразу показывать результаты не есть хорошо, это все-таки опрос, он должен быть хоть как-то достоверным...
MAL
QUOTE (Brait @ 13-11-2004, 01:45)
QUOTE (MAL @ 13-11-2004, 04:34)
У меня в IE да и в опере в названии топика не видно верхней половины букв и в нижней строке нижней половины  Пример

Хех! Это был единственный топик в базе с таким "особым названием".
Топик - исправлен, скрипты - подправлены.
Brait
В том топике была ошибка в строке названия топика.

В этих топиках ошибки нет, строка просто не влазит в дизайн заголовка. И исправить это очень сложно, проще вздохнуть и смириться.
DopeFish
NetLab -> Forums -> Your profile panel -> PM Buddies/Block List не работает опция 'Edit'. доступно только 'Delete'
Billy Bonce
Нельзя ли отменить ограничение на кол-во смайликов в одном сообчении?

Иногда не хватает смайликофф, чтобы выразить всю гамму чуйств :rolleyes:
Billy Bonce
При нажатии на квот и стирании самой цитаты отображается пустая цитата ( см http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=39927&view=findpost&p=344023 )
izanoza
QUOTE (Billy Bonce @ 15-01-2005, 09:04)
Нельзя ли отменить ограничение на кол-во смайликов в одном сообчении?

Иногда не хватает смайликофф, чтобы выразить всю гамму чуйств :rolleyes:

Цитировать смайлики надо меньше :) Не надо это ограничение отменять, иначе читать сообщения будет невозможно.
Billy Bonce
:) ;) :p :diablo:

izanoza

Система разрешает только 5 смайлов, что крайне мало, особенно для длинных постов, а если еще и цитата с парой тройкой смайлов, то на ответ остается смешных 2 смайлика :wink:
izanoza
Одного смайлика на пост обычно вполне достаточно, чтобы выразить эмоции. И это хоть какая-то защита от цитирования вложенных постов. Иногда за такими вложениями и поста-то оригинального не видно. В крайнем случае смайлики можно и удалить из вложенного поста, процитировав его без них.
Billy Bonce
Одного смайлика достаточно ?! :fear2: Святотатец ! :diablo: :D

хоть какая-то защита от цитирования вложенных постов

Кстати да, может попросим Брайта автоматиССки вырезать цитату если на вложенна в другию цитату ? Было бы дюже удобно, не править пост выискивая нужные таги, а кликнуть по "quote" , а все ненужное само отрезалось :punk:

ПС. последний разрешенный смайлик :p
FelixT
В Profile не отображается информация Most active in :p
Вроде и не больно надо, а все таки интересно было узнать кто где наследил :lol:
Plusik
почему на трекере исчес аватар? и невозможно залить новый?
Brait
Трекер http://torrent.e2k.ru/ сейчас обкатывается, обтесывается, потерпите...
Brait
QUOTE (FelixT @ 25-01-2005, 15:33)
В Profile не отображается информация Most active in :p
Вроде и не больно надо, а все таки интересно было узнать кто где наследил :lol:

Выключили, что-бы снизить нагрузку на базу данных. Не очень-то и важная она, эта инфа... Сорри, если что.
FelixT
Brait

No problem :)
Random
Извиняюсь, что не просмотрел все мессаги про ошибки, может про эту уже писали...
Пытался отправить "Быстрый ответ" в анимешную ветку, но получил страничку с "неверной авторизацией", хотя был нормально залогинен, правда логинился уже давно, может помог бы выход-вход... А обычный ответ прокатил без проблем.
Brait
Значит во время написания ответа у тебя поменялся IP адрес. Тоесть когда ты начал писать сообщение в "Быстром отвеете" - у тебя был один IP адрес, когда нажимал "Добавить Ответ" - у тебя уже был другой IP адрес. А когда ты открыл "Обычный ответ" и писал в нем - смены IP не было. Вот и все...
natl
в фаворитах , при клике на remove удаляет все фавориты а не один
Brait
QUOTE (natl @ 05-02-2005, 17:58)
в фаворитах , при клике на remove удаляет все фавориты а не один

Упс! Действительно... FIXED.
muaddib
[QUOTE=LF_,10-07-2004, 19:23]Вот сюда начинаем складывать новые ошибки[/QUOTE]

Brait квоты почему-то перестали работать, см. выше
MAL
С главной в "FAQ - ЧаВО"
Далее "Разное" - у некоторых статей пропали картинки.
и "Переводы, субтитры и озвучка видео: Как наложить перевод на видеофильм?" тут тоже
FiL
MAL,
А есть толковый бесплатный сервис, куда можно положить картинки, которые можно будет линковать с других сайтов и которые никуда не денутся через 3 года?
veneamin
QUOTE (FiL @ 18-02-2005, 18:30)
MAL,
А есть толковый бесплатный сервис, куда можно положить картинки, которые можно будет линковать с других сайтов и которые никуда не денутся через 3 года?
Set
Гости видят английский фейс, мож русский получше буде. :rolleyes:
iGorR
В Опере заходя на Нетлаб выдает мне такую фигню:

user posted image

у кого-нть ещё есть такой глюк? или это у меня Оперу колбасит? ещё вчера всё было ОК. в других браузерах нормально.
Muravey
У меня Опера, проблем не наблюдается...
iGorR
Да? вот блин.. а из за чего может быть? и чо с этим шастьем теперь делать?!
Brait
QUOTE (iGorR @ 22-02-2005, 02:36)
у кого-нть ещё есть такой глюк? или это у меня Оперу колбасит? ещё вчера всё было ОК. в других браузерах нормально.

Именно Оперу, именно колбасит. Физически испортился файл с cookies'ами NetLab'а. Очисти cookies, попробуй. Если опять так-же - прийдется вручную искать этот файл, он мог не стереться, как часто бывает у IE.
iGorR
Брайт - спасибо, помогло :)
Seryi
Топики не отмечаются прочтёнными, или это только у меня такое? :(
seryi_boss
QUOTE (Seryi @ 22-02-2005, 19:11)
Топики не отмечаются прочтёнными, или это только у меня такое? :(

у меня тоже через раз :)
sdandrey
после обновления форума никак не могу найти опцию удалить свой пост(т.к ,не знаю почему ,посты иногда дублируются)

и еше одна проблема: нет возможности отредактировать название поста

хотелось бы узнать это только у меня такая проблема или у всех

и вооще как с этим бороться
izanoza
Брайт, топики не отмечаются прочтёнными, почини плиз, читать форум тяжело!
Brait
QUOTE (izanoza @ 26-02-2005, 01:28)

Хммм, странно, видимо у тебя что-то не так с твоим браузером. Прочитанность топиков хранится в cookies'ах, копай в эту сторону.
sdandrey
Хммм, странно, видимо у тебя что-то не так с твоим браузером. Прочитанность топиков хранится в cookies'ах

у меня почти та же проблема:
появляется значок go to last unread,хотя топик прочитан
но после пяти refresh все становится на свои места.

при чем эта проблема происходит только когда делаю поиск на своего юзера

все это очень странно.....
grieg
posle obnovlenia glavnoi, forum perestal ponimat moi russki (?). Pravda, vashe obnovlenie sovpalo s obnovleniem moei sistemi, no vo vseh (navernoe (^_^)) drugih mestah menya ponimaut....
izanoza
QUOTE (Brait @ 27-02-2005, 22:48)
QUOTE (izanoza @ 26-02-2005, 01:28)

Хммм, странно, видимо у тебя что-то не так с твоим браузером. Прочитанность топиков хранится в cookies'ах, копай в эту сторону.

Одновременно и дома и на работе? Покопаю конечно....
Заметил только что они помечаются прочитанными, но много позже. Странно однако.

P.S. Нет, что-то странное. Вот только тут пост написал, тема пометилась прочитанной, а минуту назад здесь написал
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=41917&hl=, так она не прочитанная, хотя я туда пару раз ещё зашёл и после этого Активные темы кликнул....
FiL
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=41811&view=findpost&p=365445

В фаерфоксе выглядит ... это надо видеть, это нельзя описать...
Seryi
QUOTE (FiL @ 02-03-2005, 20:08)
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=41811&view=findpost&p=365445

В фаерфоксе выглядит ... это надо видеть, это нельзя описать...

Да, у меня тоже самое. ;) И топики так и не отмечаются прочитанными даже после чистки кукисов. Неужели в фаерфоксе проблема? :(
muaddib
QUOTE (Seryi @ 02-03-2005, 21:05)
QUOTE (FiL @ 02-03-2005, 20:08)
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=41811&view=findpost&p=365445  В фаерфоксе выглядит ...  это надо видеть, это нельзя описать...

Да, у меня тоже самое. ;) И топики так и не отмечаются прочитанными даже после чистки кукисов. Неужели в фаерфоксе проблема? :(

у меня ИЕ и тоже проблема с отмечанием прочитанных топиков, при чем началось после перехода на новую главную.
Seryi
У меня всё вылечилось, после того, как нажал на ссылку "убрать все установленные форумом cookis". :diablo:
izanoza
QUOTE (Seryi @ 03-03-2005, 09:12)
У меня всё вылечилось, после того, как нажал на ссылку "убрать все установленные форумом cookis". :diablo:

А где такую найти можно, тоже хочу нажать :)
iGorR
izanoza
На первой странице форума, внизу.
izanoza
Спасиб. Действительно помогло.
Brait
Блин. Странно. Вроде проблемами cookies'ов страдал только Microsoft Internet Explorer... А тут оказывается во как!
sdandrey
а мне вишеуказанная операция не помогла.убил все cookis а результата никакого :(
hudysh
Последнюю неделю при получении ПМ у меня перестал выскакивать pop-up. Причём на любом компе так. И никаких блокираторов попапов у меня нет
Always Green
Что-то часто при захождении в какой-нить топик у меня выскакивает подобное
ERROR
The requested URL could not be retrieved  --------------------------------------------------------------------------------  While trying to process the request: 
GET /forum/index.php?showtopic=40424&st=30& HTTP/1.0
Accept: */*
Referer: Forum Link: Запросник ru
Proxy-Connection: Keep-Alive
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Host: netlab.e2k.ru
Pragma: no-cache
Cookie: session_id=5e7b6d2d3f24e97ee19015c352862302; forum_read=a%3A26%3A%7Bi%3A8%3Bi%..............  The following error was encountered: 
Invalid Response  The HTTP Response message received from the contacted server could not be understood or was otherwise malformed. Please contact the site operator. Your cache administrator may be able to provide you with more details about the exact nature of the problem if needed. 
Your cache administrator is webmaster. 

При этом списки тем видны, но ни в какой топик не заходит минуты три......
Это на форуме проблемы или только у меня?
FiL
это у тебя. Вернее у твоего провайдера.
Brait
QUOTE (hudysh @ 06-03-2005, 17:03)
Последнюю неделю при получении ПМ у меня перестал выскакивать pop-up. Причём на любом компе так. И никаких блокираторов попапов у меня нет

Вроде FIXED. Хотя точно я не уверен... Но должно, обязано нормализоваться.
Brait
QUOTE (sdandrey @ 04-03-2005, 17:13)
а мне вишеуказанная операция не помогла.убил все cookis а результата никакого :(

У тебя все равно не отмечаются прочитанные топики? Какой браузер, Firefox?

Если Internet Explorer, попробуй физически удалить все файлы '*netlab*.txt' из директории с cookies'ами (смотри настройки, там путь прописан).

Второй момент, если у тебя используется proxy сервер, который кеширует странички - то он может не обновлять страничку. Помогает Ctrl+R, либо Shift+щелчек по кнопочке обновления странички в браузере.
sdandrey
у меня обычный IE без proxy сервер

все cookies удалил безвозвратно, но проблема осталась(появляется значок go to last unread,хотя топик прочитан но после пяти refresh все становится на свои места.)
и ето проиcходит только если я делаю поиск на своего юзера

если просто захожу в ветки форума,то все нормально

Sidorini
Похоже, что странички стали кешироваться на серваке. Без Ctrl+F5 обновления не происходит. Проверено на нескольких компах дома и на работе.
veneamin
Что-то у меня подозрение, что поиск обновленных топиков поглюкивает - выда ет мне в качестве новых те, в которых ничего не добавилось (ну может там правили что-то, фиг знает) и НЕ выдает с явно добавленными мессагами, заметил их по правой колонке в общем списке.
Seryi
Писал сообшение, всё прошло нормально. Перегрузил топик, глядь нету моего сообщения. :diablo: Перегрузил браузер, всё снова появилось. ;) И топики опять отмечаются прочитанными только со второго раза.
FiL
После Fast Reply страничка с добавленным мессагом не перелчитывается. Жмешь Add reply, полее ввода закрывается и ... и все. Но если рефрешнуться, то все ок.
Vovka
Да, сегодня весь день с форумом глюканат. Ни в одном топике новые посты не показываются, пока рефреш не сделаешь. Как вот с утра все было, так на этом месте и заклинило.
FiL
да, и похоже, это только вершина айсберга...
Brait
QUOTE (FiL @ 15-03-2005, 07:50)
да, и похоже, это только вершина айсберга...

Ну, вершина не вершина, но...
Header "Expires:" я видимо зря 24-хчасовой от текущего момента указал... :shuffle: :music2:
veneamin
Показало что тут есть новые, открыл - новых нет. Полез добавлять сообщение сюда - глянь - таки есть три новых сообщения...
sdandrey

Показало что тут есть новые, открыл - новых нет. Полез добавлять сообщение сюда - глянь - таки есть три новых сообщения...

такое же чудо.начЛОСь У МЕНЯ ЕТО ВЧЕРА
iGorR
Гы! в разделе "Utilites" , Utilities написано не правильно.
Brait
QUOTE (iGorR @ 19-03-2005, 20:43)
Гы! в разделе "Utilites" , Utilities написано не правильно.

Ну так ведь жеж знакомее для нас, консерваториев не кончавших...
veneamin
А почему раздел "Ссылки" - пустой? Если все линки израсходованы, то зачем этот раздел? Или это у меня что-то глючит?
Brait
Как это "пустой"? Он не пустой, там 4 файла, все вместе они скачаны 19 раз. veneamin, хммм, что именно ты имеешь ввиду?

P.S. Аааа, понял. Включил. Пользуйтесь...
grif
Да, сегодня весь день с форумом глюканат. Ни в одном топике новые посты не показываются, пока рефреш не сделаешь. Как вот с утра все было, так на этом месте и заклинило.

опять та же история .
и кукис моих вообще не узнаёт :(
Zemlynin
QUOTE (grif @ 30-03-2005, 20:18)

опять та же история .
и кукис моих вообще не узнаёт :(
етсь такая проблема.починили,но снова глюк дргой есть
деалем.
попробуй руками стереть кукисы.
veneamin
QUOTE (Brait @ 29-03-2005, 01:23)
Как это "пустой"? Он не пустой, там 4 файла, все вместе они скачаны 19 раз. veneamin, хммм, что именно ты имеешь ввиду?

P.S. Аааа, понял. Включил. Пользуйтесь...
я говорил про эту страницу - http://netlab.e2k.ru/links/
Она у меня по-прежнему девственно чистая, обновлял ее, и в других браузерах смотрел, даже в консольных... :(
sdandrey
я говорил про эту страницу - http://netlab.e2k.ru/links/
Она
у меня по-прежнему девственно чистая, обновлял ее, и в других браузерах смотрел, даже в консольных... 

у меня в там тоже все чисто
Brait
Угу, потому-что я про эти /links/ совсем забыл. Надо будет сделать...
the_sserg
TEST

обнаружил проблему - не отмечаются новые посты, грохнул кукисы - в итоге меня переставали узнавать вообще
попытался залогиниться - пароль нарисовался сам, но в авторизации было отказано
отправил по форме запрос на забытый пароль - письмо не пришло
ща попытался изменить пароль - вроде бы узнали, вот проверю на данном посте
AlexHacker007
:help: :help: :help: :help: :help:

А я вообще не могу зарегестрироватся на ТРЕКЕРЕ.. Прохожу этап регистрации и ВПЕРЕД - результат Белая Страница.. Иду назад... Пишет Такое Мыльце уже зарегестрировано.. Думаю ок.. Пытаюсь залогинится.. Имя или Пароль неверны... Восстановление ??? Мыльце отправить не удается.. обратитесь к Администрации..

Вот и обращаюсь !!! Спасите наши души !! Хоцца смотреть качать и давать качать другим !! :punk:
gooner_as
Я чё-то тоже зарегистрироваться не могу. Ввожу данные, нажимаю "Поехали", на следущей странице, пишет, что писмьмо мне отправлено, жду, а ни фига не приходит.

Что за непорядок?
FiL
трекер немного переехал. А на новом сервере некоторые неполадки с почтой.
А кому сейчас легко?
gooner_as
Хмм, да если подумать, то не кому.
У меня завтра день варения. :lol:
Vovka
А чего это нетлаб у меня сегодня становится таким вот ма-а-а-аленьким... :)

user posted image

К нормальному состояние возвращается только после рефреша, иногда 2-3 раза надо сделать рефреш. Заходишь в форум, там тоже самое... Это первоапрельская шутка, или меня глючит с утра? :fear2:
seryi_boss
Vovka
такая же фигня
а я думал у меня IE глючит
Vovka
QUOTE (seryi_boss @ 01-04-2005, 08:35)
Vovka
такая же фигня
а я думал у меня IE глючит
Нет, все-таки Нетлаб плющит. :) Зашел с работы - та же фигня.... :drag:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17