Forums -> Rock & Prog -> N/A
| Full Version

Сергей Иванович
N/A
Сергей Иванович
Вах! :fear2: Я обложек засунул в архив на 20 мегов! :fear2: Просто отсканировал в большом разрешении не только сами обложки, но и книжицу внутри... Уж не взыщите... :shuffle:
SecTa
Вот, пожалуйста, я всегда знал, что хорошее описание релиза наверняка заинтересует бОльшее количество народу :D
Спасибо, Sergey Overkill, очень интересно!
Клик! :w00t:
eShiva
сов. согласен с влиянием описания на кликабельность линков. а что там с гонениями на христиан в индонезии - их заставляют кресты переворачивать и кровью козла мазать груди молодых англо-саксонских девственниц?

:sun: ты не переживай за вкладки - мы их честно из bmp в jpg перекинем, а кто ape хранит - в png завернет.
ed222
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-07-2004, 10:43)
Вах! :fear2: Я обложек засунул в архив на 20 мегов!

Ах вон оно че. А я то думаю чего файл такой большой ? :) Если серьезно то килотонна сюда - килотонна туда рояли не играет. А интересно какое разрешение поставил? И вдогонку: сильно ли заметна разница 300 и 600 dpi (как у SpekulaNT) при печати буклетов. Потому-что оригинал как правило не имеет сильно завышенного разрешения. Собираюсь фотопринтер брать - потому много спрашиваю.
sanbo
Sergey Overkill, да у меня тоже обложек часто на этот объем и даже больше бывает, когда хочется получше сделать, то кажная картинка около 3кг весит.
жалко, что нет времени этот странный релиз вытянуть...да я еще Sympathy не раскусил...все время думаю, или я еще психологически не созрел, или или узко мыслю, то есть не следует ли расширить кругозор.... :)
Сергей Иванович
SecTa
Мамочки! :fear2: И ты качаешь?! Всё же считаю своим долгом напомнить, что в основе музыки тут всё же Black Metal, иногда брутальный... :)

eShiva
Ну как же? Индонезия ж - крупнейшая мусульманская страна. Время от времени там фанатики устраивают резню, жгут церкви... :fear2:

ed222
Разрешение 400 у меня было выставлено. Не знаю, 600 - это наверное уже перебор... Просто я как-то экспериментировал - при печати на хорошем лазернике (сейчас уже не помню модели), мне что-то не нравилось в результатах при печати отсканированного в меньшем, чем 400dpi разрешении... Хотя вообще-то и 300 должно хватать. :)
Сергей Иванович
sanbo
Ну я иногда делаю сканы внутренностей книжки. Но их, внутренности, с большим разрешением сканировать-то не нужно. Там ведь что главное? Чтобы тексты можно было прочитать. А уж печатать всё это, чтобы сделать полную книжку, мне кажется никто не станет... :) А Sympathy не пошло, говоришь? А я всё слушаю и слушаю - цепляет. Особенно нравятся немного выбивающиеся из общего звучания песни Love Me And Despair и Surrounded By The Dead. :w00t:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-07-2004, 06:03)
sanbo
Ну я иногда делаю сканы внутренностей книжки. Но их, внутренности, с большим разрешением сканировать-то не нужно. Там ведь что главное? Чтобы тексты можно было прочитать. А уж печатать всё это, чтобы сделать полную книжку, мне кажется никто не станет... :) А Sympathy не пошло, говоришь? А я всё слушаю и слушаю - цепляет. Особенно нравятся немного выбивающиеся из общего звучания песни Love Me And Despair и Surrounded By The Dead. :w00t:

я бы не сказал так уж категорично... дело в том, что мне это свойственно... я потом опять возвращаюсь к тому, что с первого взгляда не совсм понятно....и, как правило, "с чувством глубокого удовлетворения" отмечаю, что правильно сделал, оставив релиз, не стерев релиз после первого контакта... :)