ed222
@ 12-07-2004, 00:14
Мне конечно по... все-равно - это Ваш форум. Просто если Вы сами несерьезно относитесь к своему сайту то и у меня аналогично. Помнится на МеталМаднесе какой-то alexyy (ник точно не помню) выложил попсу. Так там кто смеялся кто плевался, но тему не затерли. Так вот и мне сначала хотелось смеяться когда постят всякое не только на металл не похожее, но даже просто на рок. Или это миссионерская деятельность исправить ЭТИХ УЖьАСТьНЫХ МИТАЛИСТОВ ?
Это не попытка развязать музыкальную войну. Таже самая ерунда в соответствующем разделе вызывает уважение к чужому вкусу. Сказатать по секрету сам пару раз качнул попсу (краснел, прятал лицо, но у меня были смягчающие обстоятельства! :D )
Мое мнение - если есть желание поделиться, надо выкладывать. :diablo: Существует раздел "Всякая музыка" и, полагаю, никто не сможет выдвигать претензии, что жанр не соответствует.
Уверен, найдутся любители музыки всех видов и релиз не останется незамеченным. :punk:
genka
@ 12-07-2004, 02:25
Есть немало хорошей поп музыки, если тебе что-то нравится, то не надо ходить к психиатру для металлистов :)
Если ты считаешь, что некоторые релизы попали не в тот раздел, скажи конкретно о чем речь.
ed222
@ 12-07-2004, 03:12
| QUOTE (genka @ 11-07-2004, 15:25) |
Есть немало хорошей поп музыки, если тебе что-то нравится, то не надо ходить к психиатру для металлистов :) Если ты считаешь, что некоторые релизы попали не в тот раздел, скажи конкретно о чем речь. |
С детства учили пальцем не показывать. Вроде модеры здесь не только в HTML разбираются. Да и отличить рок от диско и джаз даже я могу без психиатора.
genka
@ 12-07-2004, 03:30
Хорошо, стиль ^Kenny G- Pop-jazz^. Куда его девать? А ^Klaus Schulze^, который ^neo-classic^? Или весь ^Jazz-rock^.
sastre
@ 12-07-2004, 03:45
ed222 :D Дык что из этих трёх смущает:
Jeff Beck (Blues-Rock, Hard Rock, Fusion, British Blues, Guitar Virtuoso, Album Rock, Rock & Roll, England)
BLOOD, SWEAT & TEARS (Pop/Rock, Album Rock, United States of America, Jazz-Rock, Psychedelic)
The Allman Brothers Band (Blues-Rock, Southern Rock, Album Rock, Slide Guitar Blues, United States of America, Hard Rock, Boogie Rock)
Или чего то недоглядели ещё???? B) По определентю жанра -это всё РОК, стиль это уже другое дело.
ed222
@ 12-07-2004, 04:41
sastre
Хорошо хорошо. То что ты привел не знаю не слушал. Думаю AMG подсказывает стиль. А у них где бас-гитара - рок, ритм чуть быстрее - металл. Просто давно как-то обжегся качнув пару раз незнакомое думал много.... и плохо... про тех релизеров.
flogger77
@ 12-07-2004, 08:03
2 ed222, в чем проблема-то? В несоответствии твоего собственного представления о роке, выкладываемым в Rock&Hard&Heavy релизам? Если да, то причем здесь релизеры и модераторы? :fear2:
Можно, конечно, понять разочарование поклонника Manowar, скачавшего Incredible String Band, скажем. :) И, тем не менее, это тоже рок.
Явного несоответствия теме раздела я, скать честно, еще не встречал, но допускаю, что оно могло быть. Поэтому, плз, приведи конкретные примеры. Обсудим. :)
troll
@ 12-07-2004, 23:26
ну чё тут непонятного, парень, типа, качнул что-то, траффик грузанул, обломался, теперь ищет крайнего, и кажется, привлек желающих на эту роль. :laugh:
Мужуки! Нефиг вестись на абстрактные претензии по абстрактному поводу! Али мы не ученые? А то, мол, покажи, да назови, об чем, мол базар. Ну покажет, например. Будем спорить? Да в гробу я это видел... Это вам не химия, так просто металлы от неметаллов не отделишь. Ну и нефиг браться. :diablo:
satir
@ 13-07-2004, 00:06
Хто б чо б ни выложил-ЗА ВСЁ-СПАСИБО. Как чо называется-решать СКАЧАВШЕМУ. Самые искушённые говорят-МУЗЫКА, искушённые и ЦИНИЧНЫЕ-"Музычка". Жизнь показала, шо Секта с Састре и Флоггером распределили, вобщем, крайне удобно.За шо им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (Ведь есть ишшо раздел-"Всякая музыка")
З.Ы.2ed222. А я, к примеру, давеча скачал сидюк "Блестящих". Не краснея.
Sidorini
@ 13-07-2004, 01:13
| QUOTE (satir @ 12-07-2004, 23:06) |
| А я, к примеру, давеча скачал сидюк "Блестящих". Не краснея. |
Ой, не верю что не покраснел :diablo:
ed222
@ 13-07-2004, 02:22
Ок. Замнем тему. Тем более мне это не важно. За потоптаные цветы - sorry. ТЧК.