Forums -> Фильмы -> КОНВОЙ PQ-17
| Full Version

Richi

Название:Конвой PQ-17
Режиссер:Александр Котт
В ролях:Андрей Мерзликин, Алексей Девотченко, Валерий Дьяченко
Информация:_2004 г., 413 мин., Россия
Формат:512х288, 25.000 fps, 1047Kbps, DivX5.05,
128kbit/s, 44100 Hz, stereo
Ссылки 1-4:1 серия , 2 серия , 3 серия, 4 серия
Ссылка 4-8:5 серия, 6 серия, 7 серия (New) , 8 серия (New)
Примечание:8 серий. Раздаваться будет по серийно. Обший размер рипа 3.52ГБ

Андрей Мерзликин в фильме "Конвой PQ-17".
27 июня 1942 года из Рейкьявика в Архангельск вышел караван судов, получивший кодовое название: PQ-17. Путь кораблей с грузами для России лежал через северную Атлантику, где их ждали леденящий ветер, штормящее море и смертельные атаки немецких субмарин и бомбардировщиков.
Но главную угрозу представлял немецкий линкор Тирпитц, одно сообщение о появлении которого заставило английское Адмиралтейство отдать приказ об отводе кораблей прикрытия, а транспортным судам - рассредоточиться и прорываться поодиночке, рассчитывая только на свою удачу, отвагу и мужество моряков.
Экранизация романа В.Пикуля, снятая с использованием современных технологий, восстанавливающих реальность событий далекого времени.

Vasily
Есть уже ;)
www.donkeyhot.net/forum/index.php?showtopic=11019
Richi
Добавлена-2Серия
Energy
QUOTE (Vasily @ 13-07-2004, 13:48)
Есть уже ;)
www.donkeyhot.net/forum/index.php?showtopic=11019

Реклама чужих ресурсов не приветсвуется.
Bedolaga
Energy
Одно дело делаем... какая разница откуда файл пришел - лишь бы был.

А вот дубликаты в сети плодить - мне кажется, что это неправильно.

Также есть вопрос к релизеру - а почему файлы такого лилипутского размера?
Billy Bonce
Bedolaga

Общий размер 3.2 Гб , наверняка утоптано под ДВД-Р :)

С донкихотским релизом засада , размер 704 x 416 :fear2:

оно конечно очень качественно, но на процессоре <1.5 Ггц будет воспроизводится в режиме слайд-шоу :diablo:
IliaMB
На Дх уже почти все серии выложили, да и какчество явно лучше, и раздача явно лучше - все таки группа раздает, а не один человек ;)
Pragish
Billy Bonce
оно конечно очень качественно, но на процессоре <1.5 Ггц будет воспроизводится в режиме слайд-шоу  
не знаю не знаю........ у меня P4 1,4 Ггц и не какого слайд-шоу и в помине нет :punk:
Moor
Ну что ж... Кто-то делает и думает о качестве, кто-то делает и думает, чтобы шло даже на 500 селеронах...
Я думаю, что если есть выбор, то всегда у каждого варианта найдется свой потребитель. Но я лично - за качество по максимуму.
Billy Bonce
Pragish

Неужто и на быстрых сценах звук вперед картинки не забегает :diablo:

Как фильма кстати? Графика не хуже налета японцев в Перл Харборе ?

Pragish
Billy Bonce нет не забегает и не отстёт ;)
IliaMB
Кста фильм классный, всем советую, наконецто русские научились снимать кино
Moor
Батальные сцены хороши... Спецы говорят, что корабли нарисованы правильно. И вообще, очень радует, что в Россистали делать фильмы подобного качества.
Отличный ход - врезки из старых кинохроник. Это намекает на школу старого советского кино и его лучших образцов.
Кстати, подавляющее большинство батальных сцен - рисованные, как и участвующая в них техника.
Billy Bonce
Рисованный в смысле анимированный компьютерной графикой?
Moor
Billy Bonce
Именно. И я бы ни за что этого не предположил, если бы сам об этом не прочитал... Выглядит абсолютно натурально
Richi
QUOTE (Bedolaga @ 14-07-2004, 18:37)
Energy
Одно дело делаем... какая разница откуда файл пришел - лишь бы был.  
А вот дубликаты в сети плодить - мне кажется, что это неправильно.  Также есть вопрос к релизеру - а почему файлы такого лилипутского размера?

О каких дубликатах идёт речь,чёта я не пойму был ли этот рип на который в этом топике присутствует ссылочка выстовлен на NetLabе.Тем более в моём рипе и расширение другое и размер. Да чем больше вариантов одного рипа тем лучше пусть каждый выберает,что ему подходит больше . А за трафик переживать не надо вас же насильно не кто незастовляет качать. Лилипутского говоришь? 440мб -это мало на серию .Тем более все 8 серий входят как раз 1ДВД болванку. Возми другой вариант на который присутствует ссылка в этом топике.
Richi
Добавлена-3Серия
Energy
Ребят надо создать отдельный пост с релизом от донкихотов, вот так будет правельно.
Kos
Ребят надо создать отдельный пост с релизом от донкихотов, вот так будет правельно.

Согласен, но не только с донкейхота, но и с других сайтов. Что-нибуть вроде фильмы с других сайтов.
Energy
Любые сайты или релизгруппы могут разместить на нетлабе свой релиз, оформив его по шаблону и он будет размещен на главной.
Energy
Обалдеть, так чисто и грамотно говорят по немецки, я даже икнул. Да русские научились снимать фильмы.
Drakon
QUOTE (Energy @ 15-07-2004, 07:30)
Любые сайты или релизгруппы могут разместить на нетлабе свой релиз, оформив его по шаблону и он будет размещен на главной.

хм... а я считал, что ценность сайта ословодов-именно в уникальности содержимого главной. Зачем их делать похожими?
volli
хм... а я считал, что ценность сайта ословодов-именно в уникальности содержимого главной. Зачем их делать похожими

Еслиб все придерживались такого мнения...
Richi Обычно перед релизом убедись , что кина нет на раздаче на других сайтах , если все будут релизить одно и тоже , да ещё не с повышением кач-ва а с понижением , то ХЗ что будет твориться Ослосети....
Zemlynin
Ну что вы сразу набросились на человека,тем более новичка.
Будьте проще :)
Bedolaga
Richi
Если я тебя чем-то обидел - чертовски извиняюсь :)

Это я так, из вредности. Побурчать ведь надо :)
fenix
QUOTE (Zemlynin @ 15-07-2004, 22:35)
Ну что вы сразу набросились на человека,тем более новичка.
Будьте проще :)

ну он совсем не новичёк
а в остольном согласен
нехотите некачаете
вчём проблемма? ;)
Richi
QUOTE (Energy @ 15-07-2004, 12:58)

А кто им мешал выстовить здесь на NetLabе B) Я лично понял так они хотели показать у них есть,а у других нет B) И наче этих ребят я понять не могу.Зачем было лезть в топик и пропагандировать свой релиз :D Выстовили бы сразу и здесь и без проблем я бы свой релиз и не выстовлял.
Richi
QUOTE (volli @ 15-07-2004, 18:45)
хм... а я считал, что ценность сайта ословодов-именно в уникальности содержимого главной. Зачем их делать похожими

Еслиб все придерживались такого мнения...
Richi  Обычно перед релизом убедись , что кина нет на раздаче на других сайтах , если все будут релизить одно и тоже , да ещё не с повышением кач-ва а с понижением , то ХЗ что будет твориться Ослосети....

А что мне убеждаться :D Раз на NetLabе не было этого релиза вот и выстовил решил и с вами поделиться :D А что ты так переживаешь за Ослосеть :D Мой рип по обьёму меньше я думаю Ослосеть не лопнет :laugh:
Richi
Добавлена-4Серия
Energy
QUOTE (Richi @ 16-07-2004, 00:11)
QUOTE (Energy @ 15-07-2004, 12:58)

А кто им мешал выстовить здесь на NetLabе B) Я лично понял так они хотели показать у них есть,а у других нет B) И наче этих ребят я понять не могу.Зачем было лезть в топик и пропагандировать свой релиз :D Выстовили бы сразу и здесь и без проблем я бы свой релиз и не выстовлял.

Я про это и говорю. Выстовили бы свой релиз тут и все.

Драконо, мне уникальность не важна :) По мне бы, все релизы в одном сайте, чтоб быстро просмотреть и выбрать, былобы сам то :)
Moor
Народ, чего раскричались? Надо жить дружно... Richi, твой и мой релизы существенно отличаются по качеству в связи с объемом. Кто-то вроде меня хочет смотреть с максимальным качеством, кто-то и твой еще порезать захочет - повторюсь, на любую продукцию найдется спрос. Просто мы почти совпали по времени выпуска релизов, и новичок, получивший линки поиском, вполне может перепутать и взять часть серий из моего релиза, часть из твоего... Вот об этом был разговор. В общем, я веду к тому, что никто не бьется за какие-то права на первоочередность и т.д. Просто может случиться путаница, и пользователи будут недовольны.
volli
Richi Вопрос не в том что мы хотели показать есть или нет , есть ещё борьба за посещаемость сайта - форума.. если ты заметил наши релизы тут тоже присутствуют , но с задержкой 1-2 дня , после выноса на главной у нас.. Нет смысла плодить клоны главных страниц , а если все группы сразу будут выносить на все ослосайты ну ХЗ зачем их тогда их несколько...
Вынес ты тут свой релиз и я не вижу смысла выносить сюда наш..
Зачем было лезть в топик и пропагандировать свой релиз
Да , может и пропаганда , поскольку кин на тот момент в сети уже был...
а вобще кто, что захочет, тот то и стянет....
просто за последнюю неделю я уже насмотрелся , как уходят релизы налево с изменением хеша или Е2К ссылы, подборки фильмов начисто слизанные..
Richi Это не в твой огород камень , просто накипело...
Будте бдительнее товарищи! ;)
Richi
QUOTE (volli @ 16-07-2004, 16:01)
Richi Вопрос не в том что мы хотели показать есть или нет , есть ещё борьба за посещаемость сайта - форума.. если ты заметил наши релизы  тут тоже присутствуют , но с задержкой 1-2 дня , после выноса на главной у нас.. Нет смысла плодить клоны главных страниц , а если все группы сразу будут выносить на все ослосайты ну ХЗ зачем их тогда их несколько...  Вынес ты тут свой релиз и я не вижу смысла выносить сюда наш..
Зачем было лезть в топик и пропагандировать свой релиз
Да , может и пропаганда , поскольку кин на тот момент в сети уже был...  а вобще кто, что захочет, тот то  и стянет....  просто за последнюю неделю я уже насмотрелся , как уходят релизы налево с изменением хеша или Е2К ссылы, подборки фильмов начисто слизанные..
Richi Это не в твой огород камень , просто накипело...  Будте бдительнее товарищи! ;)

Так проблема не заключается в том ребята,я не отнемаю у вас первенства, что в сети появился ваш рип первым,хотя мой был к этому времени почти готов.Я же свой выстовил только потому что ваш размер рипа не всех устраивал.И я не вмачил в вашем топике ссылку на мой рип как вы B)И потому выстовил его здесь.Так вот пока мы здесь выесняем кому достанутся лавры,другие не спят и присваивают роботу других без всяких проблем и хлопот.Против это можно попробовать боротся с помошью лого хотя и это не зашита от присвоения чужих трудов ;)
volli
Против это можно попробовать боротся с помошью лого
Это только если самолюбие потешить... также заберут, и ничего не поможет..
white dog
Мда, в кои веки заглянул на Нетлаб, и первое что подумал - у меня дежавю :fear2: . Потом подумал, что по ошибке зашел на Шару. Проверил - нет, Нетлаб. :no: А если серьезно, то чем больше вариантов, тем лучше, каждый сам решит что ему качать.
fenix
2 volli & Richi
"успокойтесь горячие финские парни" ;)
Drakon
QUOTE (Energy @ 16-07-2004, 07:08)
Драконо, мне уникальность не важна :) По мне бы, все релизы в одном сайте, чтоб быстро просмотреть и выбрать, было бы сам то :)

ну ты же понимаешь, что это и невозможно и ненужно. Народ упирается, открывает - раскручивает свои ослосайты.... "Мыши плакали, кололись, но - продолжали жрать кактусы"... На каждом сайте - своя специфическая аудитория собирается, можно выбрать, где тебе ближе.
Но уж если есть пяток сильных сайтов, раз уж это-суровая реальность, :) так пусть они хоть разными будут, если хочешь чего свеженького-пробежал по главным и насобирал себе... А так по главным пробежишь - и на тебе, дежавю, как товарищ пишет... оно надо? :)
Richi
Добавлена-5Серия
Bedolaga
Прочел последнюю страницу топика - во вы меня повеселили! :)

Мне кажется, что скромнее надо быть - это подвиги и открытия должны иметь авторов :) А наше дело, скажем так, не очень правое и, мне кажется, должно быть безликим...

Может на отстаивание авторских прав на релиз еще и создателей фильма пригласим? :)

ЗЫ. Никого не хотел обидеть, честное слово
Drakon
Bedolaga
рип имеет примерно то же отношение к фильму, как фотография - к натуре. Кто-то сделает - как на паспорт, а для кого-то это искусство, он сможет увидеть и показать другим душу.
Картины тоже имеют авторов, приколись.
Energy
QUOTE (Drakon @ 17-07-2004, 12:41)
QUOTE (Energy @ 16-07-2004, 07:08)
Драконо, мне уникальность не важна :) По мне бы, все релизы в одном сайте, чтоб быстро просмотреть и выбрать, было бы сам то :)

ну ты же понимаешь, что это и невозможно и ненужно. Народ упирается, открывает - раскручивает свои ослосайты.... "Мыши плакали, кололись, но - продолжали жрать кактусы"... На каждом сайте - своя специфическая аудитория собирается, можно выбрать, где тебе ближе.
Но уж если есть пяток сильных сайтов, раз уж это-суровая реальность, :) так пусть они хоть разными будут, если хочешь чего свеженького-пробежал по главным и насобирал себе... А так по главным пробежишь - и на тебе, дежавю, как товарищ пишет... оно надо? :)

По поводу страничек, которые собирают линки с популярных ословодчиских сайтов ты наверно заблуждаешся. т.к Я парочку подобных знаю и у них раскрутится гораздо больше шансов, чем у сайта одной группы т.к они делают в основном ежедневные сводки и простому потребителю они гораздо удобней :)
Richi
Добавлена-6Серия
serzik
QUOTE (Zemlynin @ 19-07-2004, 14:21)

Ну хоть один довольный :laugh: . Кстати, поддержиаю Zemlynin`а, Спасибо :)
Richi
Добавлена-7Серия
Richi
Добавлена-8Серия
gfarry
Да... похоже большее разрешение не всегда есть лучшее качество.
Каюсь поскольку релиз от Ричи оставлял свободное место на ДВД думал взять 4-5 серий от Ричи и 4-3 от Кинофана. Но сравнив несколько серий, решил, что пожалуй оставлю все файлы от Ричи.

Все это чисто субъективное мнение. Визуально на простом (не HD) ТВ релиз от Кинофана лучше не смотрится. Но при этом конкретно бросается в глаза "пила" на ч/б док.кадрах. Местами смотреть не возможно. У Ричи все чисто.

Конечно отдельные скриншоты на компе показывают, что стоп-кадр лучше у кинофана, но ведь фильмы смотрятся не в покадровом режиме. :D
Шибзик
QUOTE (gfarry @ 23-07-2004, 10:12)
...Но при этом конкретно бросается в глаза "пила" на ч/б док.кадрах. Местами смотреть не возможно. У Ричи все чисто.

Что значит пила?
Конкретно какая серия в каком месте?
Nuairi
нашлись в торренте dvd (rda)
2xdvd9
если выкинуть заставки перед каждой серией, вполне себе помещается на две болванки (i hope :rolleyes: ).