Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> HELP.
| Full Version

Vlad_il
Topic Link: ДВД Подборка № 1
Попытался сделать подборку. И все перекосило.
Раз 20 перепроверил все. Никак баг найти не могу.
Если какие-нибудь проги которые пальцем показывают что не так. А то все как по старинке в техт едиторе работаю.
spina
Я поправила уже.
Влад, у меня просьба - инфу о параметрах и размерах постить не обязательно. Просто в шаблоне специально подбирались размеры. Если постить больше строк - все съезжает. :)

Добавлено:
а перекосило у тебя, потому что ты в одном месте < пропустил.
Vlad_il
QUOTE (spina @ 13-07-2004, 12:56)
Я поправила уже.
Влад, у меня просьба - инфу о параметрах и размерах постить не обязательно. Просто в шаблоне специально подбирались размеры. Если постить больше строк - все съезжает. :)

Спасибо. :wub:
Первый блин комом.
FiL
Вернулась!!!
И сразу за работу. А как-же семья, дети?

P.S. Я шутю, не надо уходить к семье и детям, лучше их сюда :)
Vlad_il
Все путем. Доделал уже по шаблону spina. :punk:

Пару часов промудохался, а кому-то лень и пару кнопок кликнуть в блогодарность. Topic Link: Мысль :fu: (Шутка).

spina Ещё раз Спасибо.
spina
Влад

Не за что :D
Только вот зачем такая простыня? По 2 релиза - симпатично, но простыня - это слишком, на мой взгляд :)

Fil

А мои семейные на меня уже почти сутки косо смотрят - наверное, еще не поняли, что мама опять на форуме. Пока провожу отвлекающие маневры в виде просмотров вторых Шреков и Спайдерменов, третьих Гарри Потеров, четвертых Бетховенов. Главное, чтобы запас отвлекалок вовремя пополнялся :laugh:
UGIN
QUOTE (spina @ 13-07-2004, 15:37)
А мои семейные на меня уже почти сутки косо смотрят - наверное, еще не поняли, что мама опять на форуме. Пока провожу отвлекающие маневры в виде просмотров вторых Шреков и Спайдерменов, третьих Гарри Потеров, четвертых Бетховенов. Главное, чтобы запас отвлекалок вовремя пополнялся  :laugh:

Ну тогда welcome home!