Forums -> Rock & Prog -> Uriah Heep. From the David Byron era
| Full Version

rainbow_yf
Артист:Uriah Heep
Альбом:Classic Heep Live from the Byron era, 2004
Ссылка 1:CD 1
Ссылка 2:CD 2
Нахождение:eDonkey
Примечание:Jumpstart

Я думаю, про Uriah Heep много писать здесь не нужно. На этих двух ДВД собраны их лучшие вещи начала 70-х в исполнении Давида Байрона, а также несколько сольных его клипов из Rough Diamond.
Подробная инфа здесь: http://www.classicrockproductions.com/2004/newreleases/uheep1.htm
К сожалению, качество оригинала оставляет желать лучшего :( , т.е. на уровне качества начала-середины 70-х . Но я, когда в первый раз когда посмотрел, просто млел. И дочь была в диком восторге от подарка.
Хотя, это видео, делаю топик здесь - мне кажется, тут он найдет быстрее своих адресатов.
Happy Heeping!

rainbow_yf
Что-то почти никто не качает ;) Uriah Heep нынче не в почете? :fear2:
nalivai
Что-то почти никто не качает ;)  Uriah Heep нынче не в почете? :fear2:

щас начнём, не боись. Спасиба!
rainbow_yf
С полгодика подержу, пожалуй )
inzerus
Что-то во второй части нескольких чанков не хватает. :(
rainbow_yf
Я источник держу. А вот почему он не виден целиком - не знаю. Но обратил внимание, что он по-прежнему в Jumpstart'e, хотя ушло уже больше 900М
zz222
inzerus
rainbow_yf
Я тоже пару чанков не вижу.
kokiku
Все чанки-манки вижу. Второго осталось 0.9 percents.
Отдал каждого по гиге.
Оставляю в расшарке.

Спасибо. Первый уже засмотрел. :rolleyes:
Качество неахти какое.
Но интересно посмотреть вживую. Видел раньше только состав с последним неБайроном.
Да то не UH совсем .
Сергей Иванович
QUOTE (rainbow_yf @ 17-07-2004, 15:30)
...
Хотя, это видео, делаю топик здесь - мне кажется, тут он найдет быстрее своих адресатов.
...

Я, кстати, в течение долгих лет удивлялся, почему на нашем форуме никто не выкладывает концерты. Видео, в смысле. А оказалось, что они иногда всё же выкладывались, но в форумах с фильмами. Вот уж где мне и в голову не приходило их искать. А случайно не натыкался, поскольку фильмами я практически не интересовался всё это время... :)
leogames
надо качнуть :) Спасибо. :punk:
gene
QUOTE (Sergey Overkill @ 02-08-2004, 14:05)
Я, кстати, в течение долгих лет удивлялся, почему на нашем форуме никто не выкладывает концерты. Видео, в смысле. А оказалось, что они иногда всё же выкладывались, но в форумах с фильмами.

Я именно так и делал, потому что раздел "Музыкальные фильмы" или "Концерты на Видео" не существует. :fu: