Ибо прибыл ДВД писатель, в целом все понятно, но ничего не ясно :laugh: Ибо надо почитать умные гайды о том, как копировать, снимать зоны, да и просто записывать данные - в данный момент я не могу догнать, как сказать Нере, что у меня нет дисков 8.5Гб и надо рисовать 4.7, от которого и отсчитывать, сколько осталось места, да и осталось ли оно :)
piligrim
@ 18-07-2004, 05:18
а что за писатель, где покупал, почем, чем он лучше других? :rolleyes:
piligrim
@ 18-07-2004, 06:22
113 доларов всего. недорого
Lord KiRon
@ 18-07-2004, 07:03
Копировать - ^DVDDecriptor^-ом вначале ставишь ^ISO Read^ режим и сбрасываешь на диск , затем ^ISO Write^ ...
Uzaren
@ 18-07-2004, 10:07
Эти я читал, но не то :) Хочеться чего-то другого, большого и светлого :laugh:
Pikachu
@ 18-07-2004, 17:30
QUOTE (LF_ @ 18-07-2004, 16:25) |
Эти я читал, но не то :) Хочеться чего-то другого, большого и светлого :laugh: |
Глянь здесь на форуме:
CDFREAKSили здесь:
Список документов
Lord KiRon
@ 18-07-2004, 18:10
Для ^CD^ можно без проблем настроить а ^DVD^ ... напиши на ^Nero^ - в следующей версии починят .
Для ЦД да, но таки какими надо быть удодами.... Кроме этого я прибываю в плохом настроении - ибо 4.7Гб оказывается плодом "кручу-верчу обмануть хочу" маректинга... чтоб я так жил :)
Такая проблема не встречалась - типа надо забить болванку под завязку - есть много директорий - задача выбрать оптимальное заполнение ? Руками я и сам могу, но ведь это как-то некузяво :) Именно дирректории - файлы тут никак низя, ибо сами понимаете - тут структура :)
Lord KiRon
@ 18-07-2004, 19:47
Проблема встречалась - решения не встречалось :( :sick:
Сергей Иванович
@ 18-07-2004, 20:53
А я и этой проблемы уже не решаю... Я просто пишу на DVD+RW с помощью InCD: вижу, скажем, осталось на диске столько-то мегов - смотрю, нет ли у меня чего записать на этот объём. Есть - пишу, нет - не пишу... на этот диск. Пишу на другой... :D
У меня проблема в том, что записать у меня есть гораздо больше объема диска - т.е. надо перекомпоновать и записать, за 10Мб смысла крутить нет, конечно, но за 200 - есть :)
VxWorks
@ 18-07-2004, 21:21
Вообще-то, народ на форумах не очень рекомендует забивать диски под завязку, особенно, когда пишешь на левые болванки. Рекомендуют 200-300 мегов оставлять :)
Сергей Иванович
@ 18-07-2004, 22:20
Не, всё же главное - это не писать на левые болванки. В случае с DVD болванками это гораздо актуальнее, чем с CD. :)
Lord KiRon
@ 18-07-2004, 22:33
Во во , я если хранить то только ^Verbatim DatalLifePlus^ , а если "просто так" то ^Silver Line^ - с давних пор самый качественный из всех ^noname^ в Израиле :)
QUOTE (LF_ @ 18-07-2004, 09:57) |
О, спасибо! А что - никто не в курсе, как заставить Неро рисовать шкалу на однолеерный диск, а не на 8.5Гб - хочу же я видеть сколько осталось... Критины... |
У меня нера пишет павильно.
File-Preferences-General-Horizontal Scaling что у тебя стоит?
Я пишу только на Вербатим, мне левые болванки фирмы Максел, мать ее в три уха, загубили просто все, что на них было - там ВЦД и поэтому еще как-то смотреть можно с полосами, а не и 5 лет, пошли такие болванки о в соответствующие органы...
А шкала - стоит автоматик, но и при выборе при выборе ДВД - он лезет посмотреть, сколько поддерживает писалка - писалка DL и неро ставит 8.5, хоть убей урода...
mitya79
@ 21-07-2004, 14:10
LF_
У меня со шкалой всё в порядке. Неро - 6.3.0.17, та же модель NEC, как и у тебя. Попробуй Неро обновить. Прошивку на драйве менял?
Прошивку не менял, а Нера взят с ихнего сайта самый последний - номера не помню... Прошивку не менял ибо пока было не надо - я пока только дату записывал...
Странно. У Неры на шкале для однослойных дисков желтая полоса, для двухслойных - красная. Неро - 6.3.1.6.
Да, это правда - только попасть в эту желтую полосу - это снайпером надо быть :) Куда проще, когда шкала одна на всю длину :p
piligrim
@ 02-08-2004, 17:27
LF_
ну как писалка? стоит покупать?