Vlad_il
@ 19-07-2004, 17:13
Sidorini
@ 19-07-2004, 17:21
Просто объясни, что этот релиз к ДВД не имеет никакого отношения.
Vlad_il
@ 19-07-2004, 17:22
| QUOTE (Sidorini @ 19-07-2004, 14:21) |
| Просто объясни, что этот релиз к ДВД не имеет никакого отношения. |
И?
genka
@ 19-07-2004, 17:29
Попроси сделать релиз в соответствующем разделе, а в этом топике дать линк.
Vlad_il
@ 19-07-2004, 17:35
| QUOTE (genka @ 19-07-2004, 14:29) |
| Попроси сделать релиз в соответствующем разделе, а в этом топике дать линк. |
Какаой к черту релиз там линки на чужие сайты.
Sidorini
@ 19-07-2004, 17:47
| QUOTE (Vlad_il @ 19-07-2004, 16:35) |
| QUOTE (genka @ 19-07-2004, 14:29) | | Попроси сделать релиз в соответствующем разделе, а в этом топике дать линк. |
Какаой к черту релиз там линки на чужие сайты.
|
Линк на сайт - сотри. Напиши, что запрещено правилами.
Хмм.. на рекламу не тянет imho, попросили синдбада - дали линк на синдбада. А в первом линке просто есть скриншоты.
Создавать топик по линку найденному в сети... а смысл? Особенно учтывая .mkv - только вони поднимется немерянно, a толку не будет.
Я-бы предложил не обращать внимания.
Sidorini
@ 19-07-2004, 17:56
| QUOTE (FiL @ 19-07-2004, 16:51) |
Хмм.. на рекламу не тянет imho, попросили синдбада - дали линк на синдбада. А в первом линке просто есть скриншоты. Создавать топик по линку найденному в сети... а смысл? Особенно учтывая .mkv - только вони поднимется немерянно, a толку не будет.
Я-бы предложил не обращать внимания. |
Это не реклама, просто его собственный проект. И рип его. Если кто-то даст линк на топик в шаре это будет считаться рекламой или нет ? Я понимаю, что масштабы несоразмеримы, но правила для всех одни.
Vlad_il
@ 19-07-2004, 17:58
| QUOTE (Sidorini @ 19-07-2004, 14:56) |
| ... это будет считаться рекламой или нет ? Я понимаю, что масштабы несоразмеримы, но правила для всех одни. |
Вот и я про это. Хотелось бы обсудить этот вопрос(в глобальном смысле) именно сдесь подальше от поинтов.
Sidorini
@ 19-07-2004, 18:10
| QUOTE (Vlad_il @ 19-07-2004, 16:58) |
| Хотелось бы обсудить этот вопрос(в глобальном смысле) |
Глобально мы пообсуждаем, а пока я локально топик подправил :)
Vlad_il
@ 19-07-2004, 18:19
Ок. Ну вот допустим какОЙ-то не осторожный поинт засандалил лин на шару. или или еще как. Они вро-де бы наши друзья. Я думаю все таки надо-будет сносить линки.
| QUOTE (Sidorini @ 19-07-2004, 09:56) |
| Это не реклама, просто его собственный проект. И рип его. Если кто-то даст линк на топик в шаре это будет считаться рекламой или нет ? Я понимаю, что масштабы несоразмеримы, но правила для всех одни. |
Мне кажется, что у нас уже неоднократно были топики такого виде -
релиз такой-то, ослолинк, скриншоты и обсуждение на шаре и линк на топик.
Если-бы не скриншоты - точно убить линк на сайт и оставить только ослолинк. А так... и хочется и колется. В общем лично я за то, чтобы такие ответы разрешать. Но легко могу поменять мнение под грузом противоположных мыслей.
P.S. А с указанием на то, что нефик рипы в образах постить даже не предупреждая, что это рип, согласен на 100%. Первоначальная мысль - она к "глобальному вопросу".
Эээ.. Линк на рип оставить, но переправить в риповый раздел.
Все остальное - косой, можно одолжить у :rolleyes:
По крайней мере, мне так кажется...
Sidorini
@ 19-07-2004, 20:30
Zemlynin
@ 19-07-2004, 20:56
Если человек постит у нас линк е2к,то я думаю что нормально,но когда линк на релиз на другом сайте то тут надо резать.Хотя в каждом случае нужно подходить в отдельности.Тоесть не рубить сразу с плеча.
Uzaren
@ 19-07-2004, 22:49
Не трогайти его , он не конкурент нетлабу, и не стремится им стать :)
Sidorini
@ 19-07-2004, 23:08
| QUOTE (Uzaren @ 19-07-2004, 21:49) |
| Не трогайти его , он не конкурент нетлабу, и не стремится им стать :) |
Здесь дело не в конкурент - не конкурент, а
1) в единых правилах для всех.
2) несоответствие поста разделу :)
Uzaren
@ 19-07-2004, 23:20
Со вторым согласен, но он просто ошибся топиком или не внимательно прочитал - ИМХО
Ну а из каждого правила есть исключения :)
Sidorini
@ 19-07-2004, 23:25
| QUOTE (Uzaren @ 19-07-2004, 22:20) |
| Ну а из каждого правила есть исключения :) |
Это верно. Но когда линк ведёт пусть на специфический, но ослосайт возникает путаница в умах пользователей. Почему ему можно, а мне нельзя ?
Но я тут новенький, вообще-то. :p Буду учить исключения. :D
spina
@ 19-07-2004, 23:57
М-м-м... У меня тут у сына день варения, я пропустила полдня.. :(
Насколько я поняла, в топике с двдобразом imageman выложил линк на рип фильма? И кинул линк на свой ресурс со скринами? :(
Согласна с Узом, он нам не конкурент, и вряд ли имеет желание им стать. И тем более, что он действительно достоин того, чтобы быть, в некотором роде, исключением из правил. Насколько я помню, его релизы раздавались на НетЛабе еще в то время, когда многих из нас еще тут не было.
Sidorini
@ 20-07-2004, 00:00
| QUOTE (spina @ 19-07-2004, 22:57) |
| М-м-м... У меня тут у сына день варения |
Поздравляю ! :birthday:
| QUOTE |
| Насколько я помню, его релизы раздавались на НетЛабе еще в то время, когда многих из нас еще тут не было. |
Ну, по-моему мой коммент достаточно вежлив, чтобы не обидеть старожила ? :)
spina
@ 20-07-2004, 00:22
| QUOTE (Sidorini @ 20-07-2004, 00:00) |
| QUOTE (spina @ 19-07-2004, 22:57) | | М-м-м... У меня тут у сына день варения |
Поздравляю ! :birthday: |
Спасибо! :rolleyes:
Именинник дрыхнет без задних ног, а я, проводив гостей и убрав посуду, стараюсь не смотреть никуда, кроме монитора - бардак после компании развеселившихся друзей ужасный. :w00t: Я посмотрю на него завтра :laugh:
Что касается imageman, обидчивости за ним не замечала.
Тем не менее, у нас в правилах нигде не сказано, что у нас запрещено постить линки на свои ресурсы. У нас сказано, что запрещена НАВЯЗЧИВАЯ реклама.
А линков на различные ресурсы, гораздо более серьезного уровня, чем его домашняя страничка, - постится уйма, без карательных мероприятий по этому поводу. Но это уже так, к слову. B)
| QUOTE (spina @ 19-07-2004, 22:57) |
| У меня тут у сына день варения |
Поздравь и от нас :birthday:
Vlad_il
@ 20-07-2004, 01:25
Spina От меня тоже передай с днем варенья.
А мож Это поможет?
spina
@ 20-07-2004, 01:32
Vlad_il
Не поняла? Это к чему?
Vlad_il
@ 20-07-2004, 15:05
| QUOTE (spina @ 19-07-2004, 22:32) |
Vlad_il
Не поняла? Это к чему? |
Ну это типа чтоб разрядить обстановку. Или может нам тоже что ни будь такое заморочить для устрашения поинтеров. Например "Перестаньте вставлять левые ланки или мы пристрелим Брайта"
Ну а теперь по существу. Ситуация в конкретном этом случае (с моей колокольни) была такая. В двд разделе в топике (Моем !!! Шо уже как минимум бан) в раздаче одного фильма дали линки на другой с не понятно каким расширением mkv и явно не чего общего с двд не имеющего. Там же такой флуд разовьется по поводу как это потом прожигать и просматривать. Я думаю что imageman мог бы и по ПМ послать все линки. Тем более что он не первый день на борде и в курсе всех правил. Согласен что наезжать не надо ,но вежливо попросить надо.
| QUOTE (Vlad_il @ 20-07-2004, 14:05) |
| "Перестаньте вставлять левые ланки или мы пристрелим Брайта" |
Я думаю, Брайту оно понравится :lol1: :lol1: :lol1:
| QUOTE (Vlad_il @ 20-07-2004, 07:05) |
| В двд разделе в топике (Моем !!! Шо уже как минимум бан) в раздаче одного фильма дали линки на другой с не понятно каким расширением mkv и явно не чего общего с двд не имеющего. Там же такой флуд разовьется по поводу как это потом прожигать и просматривать. Я думаю что imageman мог бы и по ПМ послать все линки. Тем более что он не первый день на борде и в курсе всех правил. Согласен что наезжать не надо ,но вежливо попросить надо. |
не согласен с выводами -
во-первых, если кто-то что-то ищет в топике, то ответ лучше давать в топике - все, кто прочитал вопрос захотят увидеть ответ. И пока ответа нет будет флуд. А вот при таком оперативном (хоть и бесполезном) ответе флуд убит на корню. Ведь не развился флуд, а?
А по поводу "в раздаче одного фильма дали линки на другой" - так это вообще претензии к HAV. Ибо нефик спрашивать о синдбаде в топике о планете сокровищ :)
Я полностью согласен со spin'ой в данном вопросе.
P.S. Топик с вопросом админам, а где мнение админов? Уз нечто не очень вразумительное высказал (дипломат), а остальные?
Brait
@ 21-07-2004, 09:39
А я чего, чего сразу я?!
Я тут голову свежим шампунем мою, готовлюсь к это... к неминуемой экзекуции, понимаешь-ли, делом занят - а тут...
"Мее-е-еняяя буу-удии-ии-ии-и-и-ии-ить?!" (с) фильм-сказка про тридевятое царство. :D :D :D :D