Forums -> DVD видео -> Кот в сапогах / Nagagutsu o haita neko
| Full Version

Klaipeda

Название: Кот в сапогах / Puss in the boots / Nagagutsu o haita neko
Режиссер: Кимио Ябуки
Информация: Аниме, детский, Toei, Япония, 1969
Языки: русский, японский, русские субтитры
Формат: DVDR, сжатие 0%, разм. 4,35Gb, Video:NTSC, 720x480, Audio:dd 5.1
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Дополнительно аудиодорожка с VHSrip'a со старым советским дубляжем подогнаная под этот DVD (желающие разберутся, как прикрутить :)

Никогда не унывающий, всегда готовый к проказам и острый на язык кот по имени Перро, впадает в немилость могущественного кошачьего властелина, который отправляет в погоню за ним своих лучших агентов. Но это только начало головокружительных приключений всеми любимого Кота в сапогах! Ещё ему предстоит отправиться в бой вместе с армией мышиного короля, одолеть страшного людоеда Люцифера, сделать из бедного парня настоящего маркиза и женить его на принцессе! Что каждый из нас мечтает найти в сказке? Волшебные приключения, магические превращения и благородных героев? В этом великолепном полнометражном анимационном фильме всё это есть в достаточном количестве! Но есть здесь и многое другое... Непревзойдённый юмор, уникальная анимация созданная незаурядным мастером, лауреатом премии "Оскар" за "Унесённых призраками" - Хаяо Миядзаки и, конечно, дух, пожалуй, самой известной сказки Шарля Перро. Недаром этот знаменитый фильм бил рекорды посещаемости в кинотеатрах СССР и даже получил приз на Московском кинофестивале. :)

Klaipeda
Да забыл написать: файлы буду добавлять по мере появления источников ап:30 , обычно нахожусь на Razorback 2
Klaipeda
QUOTE (Kos @ 19-07-2004, 17:07)
так ты оставел меню и все доп. метериалы?

Да, я решил раздавать всё как есть, ничего не меняя.Весь DVD в первых пяти файлах.

Для тех, кто не в курсе:
AC3 дорожка к DVD никакого отношения не имеет.Там взятая с VHSrip'a озвучка (с которой фильм шёл в советском прокате) подогнаная под этот DVD
SonyBrother
А второй серии Кота-В-Сапогах случаем нет? Это там где небритый Джин, который боится мышей, если не ошибаюсь. Нигде не могу найти.
Klaipeda
Ну вроде все чанки по 3 раза ушли, выкладываю второй :)
Juokelis
Klaipeda
А у тебя случяйно нету дорожки с советской литовской версии мултика, так ОЧЕНь хорошая озвучька была :)
Klaipeda
QUOTE (Juokelis @ 21-07-2004, 13:40)
Klaipeda
А у тебя случяйно нету дорожки с советской литовской версии мултика, так ОЧЕНь хорошая озвучька была :)

Сам бы не отказался :)
RedAndr
VHS рип с советской озвучкой, если не ошибаюсь с Румяновой и Вицином, лежал в сети. Где то он и у меня есть... :)
Juokelis
RedAndr
По моему так Вицин по литовскому не говорил ;)

-----------

Atiduok kaukole ... ©
Klaipeda
QUOTE (Camapa @ 22-07-2004, 18:41)
Спасибо! У тебя случайно нет  с этим котом 80 дней вокруг света?

Только VHSrip на английском :(
SonyBrother
80 дней вокруг света - это уже третий фильм про этого кота, а вот о втором с джином похоже никто ничего не знает. Где бы его взять хоть в каком качестве для начала?
Kos
Klaipeda а обложка будет?
Klaipeda
QUOTE (SonyBrother @ 22-07-2004, 18:52)
80 дней вокруг света - это уже третий фильм про этого кота, а вот о втором с джином похоже никто ничего не знает. Где бы его взять хоть в каком качестве для начала?

Вот второй фильм про кота, но похоже найти в сети, без шансов, может кому попадалось? :)  
QUOTE (Kos @ 22-07-2004, 18:53)
Klaipeda а обложка будет?

В архиве.
yurak
А где посмотреть как ас3 правильно прикрутить в ДВД?
Klaipeda
Выложил четвёртый VOB
Klaipeda
Вот и архивчику время пришло... :)
Klaipeda
QUOTE (yurak @ 23-07-2004, 23:18)
А где посмотреть как ас3 правильно прикрутить в ДВД?

Лично я раскладываю VOB'ы по частям с помощью VobEdit, а собираю с помощью IfoEdit ;)
Knocks
А какое качество нового русского перевода? Японскую дорожку я точно оставлю, а если новый русский звук хреновый, то можно его заменить полностью на версию с VHS?

Если да, то может кто запостает инструкции или скрипт? :rolleyes:
pas_ser
Народ, пожалуйста не убирайте фильм с расшарки. Третий день застрял на последних 5 мб 4-го воба. А кол-во источников все меньше и меньше.
Klaipeda
Никого не брошу :)
Пока начал другую раздачу потом выложу снова.
Knocks
Если выкинуть анонсы, то поместятся все 3 дорожки. Жаль что IfoEdit для меня темный лес. :help:
Knocks
Аууууу, ребята, может кто объяснит?
Klaipeda
QUOTE (Knocks @ 19-08-2004, 23:54)
Если выкинуть анонсы, то поместятся все 3 дорожки.  Жаль что IfoEdit для меня темный лес.   :help:

У меня не поместилось, может тебе повезёт больше :)
Посмотри ТУТ и ТУТ
Knocks
Почитал и решил не лезть куда не надо со своими гуманитарными мозгами. :) Пока до меня это дойдет, новый двд формат выйдет. :laugh: Спасибо!
Klaipeda
QUOTE (Knocks @ 23-08-2004, 20:43)
Почитал и решил не лезть куда не надо со своими гуманитарными мозгами.  :)  Пока до меня это дойдет, новый двд формат выйдет.  :laugh:   Спасибо!

Ничего суперсложного в этом нету :)
Разложи VOB'ы по частям (видео, аудио, субтитры) с помощью VobEdit, как это сделать смотри ТУТ, а потом в IfoEdit жмёшь "Author new DVD" и добавляешь всё, что тебе нужно и через некоторое время получаешь нужные тебе IFO и VOB файлы :)
pas_ser
Я сделал следующее:

Склеил все относящиеся к главному фильму Vob-ы в один кусок и наложил на него советский дубляж. Все остальное: меню, scene selecttion и т.д. сделал сам. Естественно без всяких доп. материалов, только сам мульт. При этом я использовал только одну программу - DVDLab. Все очень просто, попробуй сам (если конечно, тебя удовлетворяет такой вариант). Если будут проблемы, дай знать.
Knocks
Спасибо Klaipeda и par_ser! :) Все получилось с помощью VobEdit и IfoEdit. Сохранил три звуковые дорожки, выкинул меню и дополнительные материалы. Записал на диск, все в синхроне. Две проблемы.

1) Новый диск не разделен на главы.
2) Не учел что титры в формате .sup не содержат информацию о цвете. IfoEdit как на зло автоматически использует жуткий зеленый цвет :fu:

Титры я починить все-таки сумел (VTS_PGCITI => VTS_PGC_1 => copy/paste subtitle color), правда испортив уже одну болванку. А главы можно скопировать из оригинальных файлов? Спасибо за помощь!
Anatsim
QUOTE (Knocks @ 31-07-2004, 04:05)
А какое качество нового русского перевода? Японскую дорожку я точно оставлю, а если новый русский звук хреновый, то можно его заменить полностью на версию с VHS?

Если да, то может кто запостает инструкции или скрипт? :rolleyes:

Новая озвучка действительно хреновая (или это у меня просто ностальгия по Вицину), я говорю не про качество сигнала, а про выбор актёров.

pas_ser , ты не мог бы выложить переподогнанную тобой звуковую дорожку ?
А может ты хочешь вообще свой DVD с этой дорожкой выложить ?
Klaipeda
QUOTE (Knocks @ 24-08-2004, 09:16)
А главы можно скопировать из оригинальных файлов?  

Для этого надо было с оригинальным IFO проделать следующее:
user posted image
user posted image  
А потом добавить эту информацию при создании проекта.  Или просто создай новые IFO с помощью IfoEdit  user posted image  
QUOTE (pas_ser @ 12-08-2004, 00:11)
Спасибо, скачал. Наложил "советский" дубляж. Немножко подправил, так как в нескольких местах звук не совпадает. Буду держать неделю.
 Вроде всё нормально там сделал, а в каких именно местах несовпадает?  
QUOTE (pas_ser @ 24-08-2004, 04:52)
... При этом я использовал только одну программу - DVDLab...

Я долго искал чем можно звук прямо на VOB наложить, так и не нашёл... Спасибо попробуем :punk:

pas_ser
QUOTE (Klaipeda @ 24-08-2004, 03:32)
QUOTE (pas_ser @ 12-08-2004, 00:11)
Спасибо, скачал. Наложил "советский" дубляж. Немножко подправил, так как в нескольких местах звук не совпадает. Буду держать неделю.
 Вроде всё нормально там сделал, а в каких именно местах несовпадает?  
QUOTE (pas_ser @ 24-08-2004, 04:52)
... При этом я использовал только одну программу - DVDLab...

Я долго искал чем можно звук прямо на VOB наложить, так и не нашёл... Спасибо попробуем  :punk:

Насчет расхождения звука. Заметил периодическую рассинхронизазцию в 3-х местах как минимум:
- в начале, когда троицу корят за то, что они упустили Кота в сапогах ("Да, господин....")
- Когда Пьеро братья выгоняют из дома (посмотри внимательно момент, где он стучит в дверь)
- Первое появление Люцифера у короля

Причем рассинхронизазция имеет различную длительность. После чего все приходит в норму. Конечно, все это на мой весьма придирчивый взгляд. Учитывая, что это мультфильм, да еще и дублированный, можно оставить как есть. Звук отдельно могу выложить (придется, конечно, вытаскивать из DVD). Только он у меня уже не аc3, а простой стерео.

Насчет DVDLab-a. Достаточно открыть там самый первый VOB, в следуюющем окне ппопросить сделать demultiplex. Дальше произойдет следующее. DVDLab уже без вашего вмешательства начнет сам открывать последующие VOB-ы, склеивать их, и что самое главное, отделять звук. В итоге ве получите один большой VOB, и отдельный (оригинальным) звуковой файл, который в принципе нам не нужен. Далее в том же DVDLab oткрываем наш дубляж. Теперь осталось самое малое. В окошко Video сбросить наш итоговый VOB, в окошко Audio - советский дубляж. Меню и все остальное по вкусу. Скомпилировать и прожечь.
Knocks
Склеил все по второму кругу, на этот раз с главами. И надписал каждую дорожку: Russian, Japanese, т.е. все как из Голливуда! :p

Не желаю больше ничему учиться, даже и не думайте!! :D Всем спасибо.
Barsik
Спасибо за релиз!
Качаю уже две недели. В последнее время качается очень медленно (по несколько мегабайт в день). Поэтому прошу - не убирайте релиз.
Всем удачи!
Anatsim
QUOTE (Barsik @ 12-10-2004, 03:14)
Спасибо за релиз!
Качаю уже две недели. В последнее время качается очень медленно (по несколько мегабайт в день). Поэтому прошу - не убирайте релиз.
Всем удачи!

У меня есть этот диск в DVD5 с оригинальной "вициновской" дорожкой, но без меню (включил - показывает сразу), могу кинуть на торрент.

А если кто-то хочет сделать меню, то есть оригиналы: M2V + 2 x AC3 файлы.
Klaipeda
Barsik
Насколько всё плохо?
Сколько ты скачал?
Я мог бы выложить снова, но я затеял другую разачу и если худо-бедно тянется, я хотел бы сначала раздать "Осенний марафон", а потом, если ничего не поменяется выложу и кота...
Barsik
Качается очень плохо, но я могу и подождать.
Главное, чтоб труд не пропал зря.
Осталось скачать файлы:
lucifer_VTS_02_3.VOB скачано 85%
lucifer_VTS_02_4.VOB скачано 24%
lucifer.rar скачано 73%
lucifer.ac3 скачано 83%
остальные все файлы скачал.
Спасибо за понимание и удачи!
Klaipeda
Barsik
Не пропадёт твой труд :)
Так и договоримся когда у меня аплод немного освободиться обязательно помогу...
atarimae
QUOTE (Klaipeda @ 13-10-2004, 15:52)
Barsik
Не пропадёт твой труд :)
Так и договоримся когда у меня аплод немного освободиться обязательно помогу...

Подскажите, пож=ста, а с записанной болвенки можно расшарить Vob-ы ?
По идее хеш ведь не должен измениться...а то бы я с удовольствием
поАПЛОДИРОВАЛ.
Klaipeda
atarimae
В большинстве случаев хеш совпадает.Так, что если есть желание, можешь АПЛОДИРОВАТЬ :)
atarimae
QUOTE (Klaipeda @ 13-10-2004, 23:38)
atarimae
В большинстве случаев хеш совпадает.Так, что если есть желание, можешь АПЛОДИРОВАТЬ  :)

Номер не прошёллл... Хеш всё-таки изменился.
так что не смогу похлопать в ладоши. Разве что ушами.
эгэ.
Klaipeda
QUOTE (Barsik @ 13-10-2004, 08:55)
Качается очень плохо, но я могу и подождать.  Главное, чтоб труд не пропал зря.  Осталось скачать файлы:
lucifer_VTS_02_3.VOB  скачано 85%
lucifer_VTS_02_4.VOB скачано 24%
lucifer.rar скачано 73%
lucifer.ac3 скачано 83%

Ничего не изменилось?
Пока выложил только архив. Когда докачается, дайте знать, потихоньку выложу остальное.
Barsik
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помогает!
В настоящий момент состояние дел такое:
остался один файл:

lucifer_VTS_02_4.VOB скачано 80%

Klaipeda
Barsik
Я выкладывал все файлы и более того отдал более одного размера каждого.Перед тем, как убрать из расшарки, проверил на всё были полные источники.
Выложил ещё раз четвёртый VOB, пожалуйста отпишись, когда скачаешь т.к. мой осёл в упор тебя не видит среди качаюших, если же ставлю на закачку, то он тебя находит.Какая-то ослонесовместимость у нас :)
Barsik
Всем огромное спасибо!
Особые благодарности Klaipeda.
Все скачалось.
Удачи!
Klaipeda
Замучился я тебя вылавливать :)
Второго осла пришлось запускать, тот сразу нашёл.
Приятного просмотра.
ZhiaurusBitchas
:punk: Hell'ah bestials litauens

есть соундтрэк литовский

:fu: бабуля
Klaipeda
ZhiaurusBitchas
Я не совсем понял, у тебя что есть Литовский дубляж к этому мульту? :w00t:
Если да, может поделишься?
ZhiaurusBitchas
да, один сделал рожд. подарок. 256kbps mono не очень качественный 138 мегс. Может его сжать? Завтра могу начать расшарку.
Если хочешь по-быстрей - линк [URL= news:cpu9lv$3b8$1@trimpas.omnitel.net]news://omnitel.video[/URL] и прочти все до конца
Lynx-Eyed
Нароооод!

Привет вам из далёкого Екатеринбурга! =)

Слухайте, есь к желающим подзаработать такое хорошее деловое предложение...=)

По инету сколько искал - так и не нашёл 2-й части трилогии этой, а 1-я и 3-я - есть, но вот перевод неизвестно какой, а для меня это важно...

В общем, нужны 3 этих мульта с советким дубляжом...
Как-то в детвтве смотрели - оч понравилось, особенно голос Вицина, озвучивающего Перро...

Конечно, на альтруизм я и не надеялся, за всё нужно плаить, так что от скромных фанатов этого мульта соберём достойное вознаграждение...=)

Вышлите там как-нить, чтобы мне при получении перед получением покупки нужно было сначала деньги отправить...

Предлагаем 600 рублей.

Кого заинтересовало (ну отзовитесь же кто-нибудь, люди добрые! :help: ), пишите на lynx-eyed@pm.convex.ru
или стучите в асю: 250-042-126

С нетерпением жду ответа...