Forums -> DVD видео -> В бой идут одни `старики
| Full Version

Sergei 39
Название: В бой идут одни старики /
Режиссер: Леонид Быков
В ролях: Леонид Быков, Алексей Смирнов, Сергей Иванов, Рустам Сагдулаев, Евгения Симонова
Информация: комедия, Киностудия Им. А.П.Довженко, 1973
Языки: Русский
Формат: DVDR, сжатие 0%, разм. 7.16Gb, Audio:Русский Dolby Digital 5.1
Нахождение: eDonkey/Kademlia

Эта эскадрилья стала `поющей` - так капитан Титаренко (Быков) подбирал себе новичков. Его `старикам` было не больше двадцати, но `желторотиков`, пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали.
Им еще многое предстояло испытать - и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты...
И настанет день, когда по команде `в бой идут одни старики` бывшие желторотики бросятся к своим самолетам...

1
2
3
4
5
6
7

Seryi
Спасибо! :punk: :punk: :punk:
Bek
А это серьезно проходит под грифом комедия? Если да. то наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
Temp
А как тут с качеством? На уровне дивикса или хорошее? Имею ввиду, можно записать для коллекции или можно найти качество получше на двд в продаже?
vlad_125
да, и что насчет обложек?
Senya
Спасибо.

Я столько уже релизов пропустил, что и не знаю с чего начать нагонять упущенное :)
Sergei 39
Всем Добрый день.
Обложки будут в это воскресенье.
Качество фильма не дивикса, это оригинал DVD-R
Лучше качества этого фильма я не нашел.
Да и думаю что и нет.
Geo123
Temp
Ты шутишь, что ли??
А как тут с качеством? На уровне дивикса или хорошее?

7.16Gb на уровне DivX ;)
DenGus
QUOTE (Geo123 @ 21-07-2004, 09:43)
7.16Gb на уровне DivX ;)

К сожалению , размер не всегда означает качество...
Качество картинки не очень, во всяком "реставрации" нет или почти нет , как и остальные релизы старых фильмов от Амальгамы.
На размер "повлиали" наличие ДТС, хотя и Д.Д. было бы "выше крышы"о, при том качестве звука , которое на двд.
Единственный плюс наличие на двд , дополнений в виде военной хроники.
gti
Sergei 39
поправь название (апостроф убери) иначе ссылка видеогида не загружается.

На размер "повлиали" наличие ДТС, хотя и Д.Д. было бы "выше крышы"о, при том качестве звука , которое на двд.
 я чего то не заметил в описании ДТС. ??  
7.16Gb на уровне DivX

Если у тебя исходник пленка - использование дивкса с высоким разрешением даст тебе еще больший обьем.
Vlad_il
QUOTE (gti @ 21-07-2004, 15:29)
Если у тебя исходник пленка - использование дивкса с высоким разрешением даст тебе еще больший обьем.

Не уверен что дивХ кодак даст тебе так сильно завысит бит райт.
Sergei 39
Прошу извенить если что не так, это мой первый фильм.
(апостроф убери) -- прошу объясните поподробнее что это означает.
Да чуть не забыл, у меня канал Upload на 16Кб, первый VOB я поставил на RELEASE, всё остальное стоит в низком. Но несмотря не на что от меня тянут всё что угодно но не первый VOB. Может быть дело в настройках МУЛА. Кто что знает подскажите в чём дело. Спасибо
Vlad_il
QUOTE (Sergei 39 @ 21-07-2004, 19:16)
(апостроф убери)  -- прошу объясните поподробнее что это означает.
Да чуть не забыл, у меня канал Upload на 16Кб, первый VOB я поставил на RELEASE, всё остальное стоит в низком. Но несмотря не на что от меня тянут всё что угодно но не первый VOB. Может быть дело в настройках МУЛА. Кто что знает подскажите в чём дело. Спасибо

Апостроф я уже убрал все работает. Удачной раздачи. ;)
Seryi
QUOTE (Sergei 39 @ 21-07-2004, 21:16)
(апостроф убери) -- прошу объясните поподробнее что это означает.

Так тебя даже и не видно. ;) Попробуй осла перезапустить, может поможет.
karbofoss
QUOTE (Bek @ 21-07-2004, 06:06)
А это серьезно проходит под грифом комедия? Если да. то наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.

А что, был такой гриф? :fear2:

Да нет, судя по твоему отзыву-крик-вопросу, - в жизни разумение не утеряно.... :)
А так... Ну, что ж, как говорил один мой знакомый (ныне -жив-здоров :diablo: ): "Телевидение у нас одно, а вИдение - у каждого своё..."
А спросить у нонешнеГА подрастающеГА дженерейшена: "А шо за война такая большая случилась не так давно... в Европе...?" Слушать ответы - слёзы и хохот (проверено,не голословен). А ты говоришь "комедия"... :sick:
karbofoss
QUOTE (DenGus @ 21-07-2004, 17:02)
QUOTE (Geo123 @ 21-07-2004, 09:43)
7.16Gb на уровне DivX   ;)

К сожалению , размер не всегда означает качество...
Качество картинки не очень, во всяком "реставрации" нет или почти нет , как и остальные релизы старых фильмов от Амальгамы.
Единственный плюс наличие на двд , дополнений в виде военной хроники.

Немножко не о том, но всё же...
Пол-годика назад скачал я ентот DivX (а точнее - XViD) (с Шары) и был убит наповал качеством рипа :fear2: Дело в том , что фильма - в разряде любимых и придирчиво ожидаемо было всякага, но такага !!!! :w00t: Рип - выше всяких похвал, звук - первоисточный, CBR-модуль-коррекция (а по другому разложить можно только на псевдо-стерео).
Если кому интересно:

V.boj.idut.odni.stariki.(DVDRip.XviD.Rus).XviD.Ru.ShareReact.avi
gti
Не уверен что дивХ кодак даст тебе так сильно завысит бит райт.
 2 Vlad_il  DivX Certifed High Def: разрешение 1280*720 при 30 кад/сек, кол-во макроблоков 108000, максимальный средний битрейт 8000 кбит/с, макс. пиковый битрейт 32000 кбит/с, миним. размер VBV буфера 768 КБ  Для сравнения:
максимальный средний битрейт МПЕГ-2 5,9 Мегабит/сек, средний битрейт 3,5 Мегабит/сек, максимльный - 9,8 Мегабит/сек.
В SVCD битрейт не может привышать 2600 кбит/с.
МПЕГ-1 - максимум 1.856 Мегабит/сек, средний - 1.15 Мегабит/сек  Поправьте если чего напутал.  
А как тут с качеством? На уровне дивикса или хорошее?

Так что качество картинки дивикса прямо пропоционально зависит оттого откуда у юзера растут руки.

2 Sergei 39

Большое спасибо за фильм.
Sergei 39
Добрый день.
Обложка и диск Cover+Disk
Seryi
За коврами целый день в очереди простоял, и никакого толку, вообще ни с места. :(
Geo123
Seryi
За коврами целый день в очереди простоял, и никакого толку, вообще ни с места.

Тут бы фильм скачать - а ты про ковры ;)
Seryi
QUOTE (Geo123 @ 26-07-2004, 08:21)
Тут бы фильм скачать - а ты про ковры ;)

Ковры потом не найдёш, а фильм всё равно докачаеш. :p
Sergei 39
Первый VOB кто небудь скачал полностью, или нет?
Geo123
Sergei 39
Stariki-Vts 12 1.vob - пришел (единственный пока ;) ) - шарим понемногу :)
Seryi
QUOTE (Sergei 39 @ 27-07-2004, 16:47)
Первый VOB кто небудь скачал полностью, или нет?

Да, я тоже скачал.
Sergei 39
Всем добрый день.
Второй vob скачали или нет?
Ковры кому еще нужны или можно убирать?
Sergei 39
На счет того комедия это или нет, решайте сами. А кто еще не
решил смотри тут
Nuairi
QUOTE (Sergei 39 @ 01-08-2004, 03:08)
Всем добрый день.
Второй vob скачали или нет?
Ковры кому еще нужны или можно убирать?

первые два воба и коврики снял, шарю.
Nuairi
наблюдаю рассинхронизацию звука и звук очень тихий.
пришлось усилок выкручивать на максимум, чтобы хоть чего-то услышать.
это только у меня так?
Seryi
QUOTE (Nuairi @ 05-08-2004, 00:24)
наблюдаю рассинхронизацию звука и звук очень тихий.
пришлось усилок выкручивать на максимум, чтобы хоть чего-то услышать.
это только у меня так?

Проверил у себя в трёх VOBах, и никакой рассинхронизации не наблюдаю. Громкость тоже приличная. ;)

PS. Проверял через PowerDVD.
Rex Corda
Stariki-VTS_12_1.VOB -> 100%
Stariki-VTS_12_2.VOB -> 100%
Stariki-VTS_12_3.VOB -> 100%

Stariki-VTS_12_4.VOB -> начал

Все шарю.
Geo123
Sergei 39
Тоже первые три скачал - ты четвертый держишь, а то что-то полных сорсов не видно :rolleyes:
Rex Corda
Stariki-VTS_12_4.VOB -> 100%
Stariki-VTS_12_5.VOB -> 20%
Rex Corda
Stariki-VTS_12_4.VOB -> 100%
Stariki-VTS_12_5.VOB -> 100%
Stariki-VTS_12_6.VOB -> 40%
Oven
Беда какая-то прям у меня с 4 и 5 VOBами... :(
Второй раз закачиваю, но ничего с файлами сделать не могу. Любое обращение к файлу приводит к крэшу эксплорера Windows. Я уже удалял их и по новой закачивал - та же песня... Никто с этой проблемой не сталкивался? Просто не знаю, что и подумать. Если у всех нормально, то буду искать дальше проблему у себя.
Главное, что с 1, 2 и 3 файлами все нормально...
Какие есть идеи?
Sergei 39
Только сейчас пробовал, все нормально показывает.
Пробовал через VideoLAN, попробуй VideoLAN должен показывать без проблем.
В прошлом месяце у меня была подобная проблема, только с другим фильмом, пробовал все коды стирать , не помогло, потом проверил на вирус "Kaspersky Anti-Virus Personal" он нашел и удалил вирус, и после этого все фильмы показывают без проблем.
Oven
Проблема не в том, что не показывает, а в том, что его даже переименовать нельзя. Чтоб закатать на DVD нужно будет переименовать и т.д. А к нему даже "прикоснуться" нельзя... :(

Касперский мой молчит. Значит дело не в вирусе...
Geo123
Oven
даже переименовать нельзя. Чтоб закатать на DVD нужно будет переименовать и т.д. А к нему даже "прикоснуться" нельзя...

Попробуй винду в Safe Mode перезагрузить и тогда переименовать.
Klaipeda
QUOTE (Oven @ 19-08-2004, 11:39)
Проблема не в том, что не показывает, а в том, что его даже переименовать нельзя. Чтоб закатать на DVD нужно будет переименовать и т.д. А к нему даже "прикоснуться" нельзя... :(

У меня был какой-то видеофайл с такими проблемами,правда не VOB, и показывал, и всё с ним вроде в порядке было, но при каждом контакте с Windows explorer'ом выкидывал его нахрен, так я его через Total Commander перемещал, переименовывал и открывал
Sergei 39
кто небудь скачал Srariki-rar. отзовитесь !!!
Oven
QUOTE (Klaipeda @ 19-08-2004, 12:41)
QUOTE (Oven @ 19-08-2004, 11:39)

У меня был какой-то видеофайл с такими проблемами,правда не VOB, и показывал, и всё с ним вроде в порядке было, но при каждом контакте с Windows explorer'ом выкидывал его нахрен, так я его через Total Commander перемещал, переименовывал и открывал

Спасибо, земляк! Я сам как-то сразу упустил из виду Total Comander... :sick:
Вообщем пока все нормально. Докачаю, посмотрю что при записи на DVD будет... :fear2:
Rex Corda
Hi Sergei 39,

Srariki-rar, моментально нашёл 15! полных источников.

начал качать.
kpot
QUOTE (Oven @ 19-08-2004, 09:39)

Касперский мой молчит. Значит дело не в вирусе...

Может помочь работа через командную строку. Более правильный путь - перезагрузиться, либо
1. Запустить taskmgr.exe
2. Закрыть WindowsExplorer, если открыт
3. Убить процесс explorer.exe (исчезнет TaskBar и т.д.)
4 . Запустить процесс explorer.exe (в TaskManager'е Applications->New Task: "explorer") (появится TaskBar и т.д.)
5. Запустить WindowsExplorer и попробовать обратиться к файлу
Sergei 39
Все скачали или еще нет?
Sergei 39
Видать фильм все списали , жду еще до вечера потом фильм стираю.
kpot
QUOTE (Sergei 39 @ 22-08-2004, 12:18)
Видать фильм все списали , жду еще до вечера потом фильм стираю.

VTS_12_06 и Stariki-rar.rar ещё не докачались. Каюсь, начал не сразу - места не было. Если есть возможность, подержи ещё немного (хотя источники вроде есть). Спасибо!
Geo123
Все скачал, все держу на "релизе" - еще как минимум месяц :)
krieger2005
Держите дальше пожалуста... Еше VTS_12_5, VTS_12_6 и RAR не до конца скачал...
krieger2005
Люди, даите докачать... от VTS_12_6.VOB только 20МБ пришло (так што 560МБ не хватает). И от VTS_12_5.VOB гдето 50 МБ не хвотает.

А вот а RAR только 300МБ скачал.

Помогите...