Forums -> Работа с видео и аудио -> Фильм с ShareReactor идет без звука
| Full Version

bjg
Загрузил A.I. Artificial Intelligence (2001).CD1.ViTE.ShareReactor.avi. DivX Player играет его молча, а Windows Media Player пытается найти кодек и говорит, что не может (после чего тоже играет молча). Установлен "джентельменский набор" от W2K, и ничего больше. Помогите, пожалуйста.
LF_
Сделай поиск на реакторе в разделе софта - AC3, думаю, это он...
Сергей Иванович
<SNIP> :rolleyes:
Боюсь, что я слегка погорячился... Звук там действительно AC3. Но кодек действительно можно взять из нижеприведённого бундуля... :)

Вот он, кстати, этот бундуль... И зачем только господа с ShareReactor оригинальные имена файлов меняют?.. :unsure:

bjg
Спасибо. Только этот линк уже пару часов стоит в осле без движения, хотя загрузки там на минуту. Нормального линка никто не знает? :hehe:
Сергей Иванович
Очень странно. Ибо, в данный момент я висю на AdaNET, а там availability этого файла больше 50-и! У меня он, кстати, тоже зашарен, и время от времени я вижу - тянут... :)

BTW, есть ещё стандартные способы: www.google.com, например. Второй же линк в результатах поиска - и есть оно... :D
Zyama
попробуй это
вдруг поможет :xmas:
bjg
Загрузил. Зачем они туда DivX 3.11 Alfa :warn: положили - отдельный вопрос. :) Поставил. Windows MPlayer заговорил, ATI FPlayer - тоже, а DivX Player 1.3 молчит как партизан. :( У него что, сепаратная регистрация кодеков? Как с этим бороться? Registry править? Где и что?
2 Sergey Overkill. А то, что на google не сходил - это от лени. :D
snark13
а затем они туда положили 3.11 альфа потому что есть еще фильмы в которых звук закоден мп3 кодеком из 3.11 который дает не стандартный id и без которого этот звук не воспроизводится... накалывались... знаем...
Rumata
QUOTE (bjg @ 23-07-2002, 19:13)
...а DivX Player 1.3 молчит как партизан. :( У него что, сепаратная регистрация кодеков? Как с этим бороться? Registry править? Где и что?

Дело в том что АС3 декодер работает через DirectShow... A DivXPlayer
не работает с DS, а как то иначе (подробностей не знаю)... Поэтому запустим в нем АС3 звук нельзя... Это известная проблема.
Newdjeen
А еще ответы лежат сдесь