Forums -> Сеть BitTorrent -> Всякие обучалки
| Full Version

KZooZ
Народ, я тут накачал разных всяких обучалок и имею желание делиться, сам не знаю почему. Альтруизм, если он так пишется, весьма полезен и приятен для самосознания. И так:

Total Training Photoshop Illustrator CS -громко звучит конечно, просто новые фишки. Около 450 mb

Lynda.com.Learning.Adobe.Photoshop.CS.And.ImageReady.CS.For.The.Web -Есть чему поучиться ;) Около 1.3 gb

Lynda.com.Learning.Macromedia.Dreamweaver.MX.2004-CFE -такая акция. 1.2 gb тотальный курс

VTC Adobe Illustrator CS -видеокнижка практически. Размер в падлу смотреть, но что-то около 1 gb

TNTPSCS.iso -полезная акция, учит рисовать огонь, применять всякие эфекты и проч. расшифровывается -Tips and tricks in Photoshop CS :p

Ну и по мере заинтересованности будет может что-то ещё... В осле мне лениво выкладывать, а посему, буду признателен заинтересованным людям, если они мне ещё и объяснят, как мне с ними поделиться.
Sidorini
Всё, что связано с Фотошопом можно мне залить по ФТП, если не лениво :p , а я раздам. Возможно, раздающих будет несколько.
izanoza
По фотошопу я бы посмотрел, может что нового пишут :)
KZooZ
Ку всем. Так с чего же начать?
Могу и по ftp залить, но наверное лучше Торрентом раздавать, так наверное большее количество народу скачает. Хотя мне без разницы. ;)
izanoza
Осёл уже не в моде?
Sidorini
QUOTE (KZooZ @ 26-07-2004, 15:56)
Хотя мне без разницы.  ;)

Тогда, может, всё-таки ослом ? :)
prohojiy
а для совсем начинающих энто дело подойдет?
KZooZ
Осёл животное медленное, правда долго живёт, а Торрентом быстро и только для заинтересованных.

Кстати о птичках, все курсы на аглицком ;)
Да в принципе видеокурсы как раз для новичков и сделаны, за редким исключением курсы демонстрируют что-нибудь действительно профессиональное.
izanoza
В принципе всё равно чем раздавать, смотря сколько народу будет "заинтересованных"
KZooZ
Я вижу тут только троих заинтересованных, а значит решайте, что будем качать и я даю линк ftp кому-либо, а там уже смотрите сами, как захотите раздавать. Но ослом не буду раздавать, гнусный он :)
izanoza
Давай Торрентом тогда если никто не будет, на троих всё быстрее разойдётся. Хотя если желающих много будет, типа Sidorini надумает развавать в осле, то лучше по фтп ему, я потом в осле заберу. Сам раздавать не буду :)
elka
Я тоже скачаю. Каким образом будете раздавать?
KZooZ
Всем большое Ку!
Вы пожалуйста решите, что вам хотелось бы, потому что я сваливаю на съёмки кинофильма завтра... И не будет меня довольно долго, что означает, включённый компутер 24 часа в сутки и несколько дней в неделю. Могу нескольким модераторам раздать, а потом они уж сами решат.
Или просто товарищу (господину)izanoza могу дать ;)
Sidorini
QUOTE (KZooZ @ 27-07-2004, 07:04)
Или просто товарищу (господину)izanoza могу дать ;)

Так он же раздавать не будет :(
Так что, помещай, наверное, торрент линки. Кому надо - скачают.
izanoza
То что я раздавать не буду, это не значит что я делится не буду, просто времени и сил поддерживать релизы у меня нет.
KZooZ
2 Sidorini

Давайте я тогда дам ftp линк тебе, а ты уж сам потом распорядишься.

Только что именно?
Sidorini
QUOTE (KZooZ @ 27-07-2004, 15:48)
2 Sidorini

Давайте я тогда дам ftp линк тебе, а ты уж сам потом распорядишься.

Только что именно?

Давай :)

Наверное, вот из этого что тебе удобней:

Lynda.com.Learning.Adobe.Photoshop.CS.And.ImageReady.CS.For.The.Web -Есть чему поучиться Около 1.3 gb

TNTPSCS.iso -полезная акция, учит рисовать огонь, применять всякие эфекты и проч. расшифровывается -Tips and tricks in Photoshop CS

А можно и оба файла :p
Спасибо !
elka
Я бы утянула 4 файла, потому что не только для себя качаю.
В первую очередь хотелось бы то, что в предыдущем посте, затем

VTC Adobe Illustrator CS -видеокнижка практически
Total Training Photoshop Illustrator CS

Раздавать могу только ослом.
Sidorini
elka - я уверен, что твой канал на отдачу лучше моего, т.к. хуже моего не бывает :laugh:
Поэтому, я думаю, для всех лучше будет если ты скачаешь, а потом раздашь.
elka
Единственное, мой канал от Комкаста не без ограничения. Чтобы меня не отключили, я каждый день отслеживаю трафик :).
Если мы объединим усилия будет намного проще раздать ;).

KZooZ, откуда тянуть файлы?. Я уже место подготовила user posted image
WhiteRabbit
Если нужно, тоже могу поддержать раздачу - место есть пока, где подержать...
VICsTORm
Стока болтавни, а еще ни одного файла не раздали :)