Forums -> Фильмы -> Симона / Simone (2002)
| Full Version

millo
Название: Симона / S1m0ne / Simone
Режиссер: Эндрю Никкол / Andrew Niccol
В ролях: Аль Пачино / Al Pacino, Вайнона Райдер / Winona Ryder, Кэтрин Кинер / Catherine Keener, Рэйчел Робертс / Rachel Roberts, Эван Рэчел Вуд / Evan Rachel Wood
Информация: Мелодраматическая комедия, New Line Cinema, США, 2002
Перевод: закадровый многоголосый
Формат: XviD, 704x288, 29.970 fps, XviD MPEG-4 codec, 1068 kbps avg, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Автор рипа:MEREANDR

О фильме: Надо признать, что дела у режиссёра Виктора Тарански (лауреат "Оскара" Аль Пачино) обстоят скверным образом. Исполнительница главной роли в его новой картине, вздорная и избалованная актриса, неожиданно ушла прямо со съёмочной площадки. И теперь Виктору срочно нужна замена.
И тогда появляется ClM0HA, Она немыслимо красива и беспредельно талантлива! Эта восхитительная девушка - само совершенство, за исключением одной маленькой детали. Дело в том, что она - ненастоящая!
В то время как весь мир сходит с ума от С1М0НЫ, а папарацци со всего света жаждут заполучить снимки новой суперзвезды, Виктор делает все, чтобы сохранить тайну новой красавицы-актрисы… так как он сам ее создал!

Drakon
:w00t:
фильм обалденный, мне очень понравился, но с год назад я его уже выкачивал. :)
Кто не видел - imho must have!!
Billy Bonce
Drakon

Ты это серьезно? :fear2:

gene
Мне фильм тоже очень нравится - уже давно лежит в коллекции ;)
Drakon
ну да, серьезно. :p
Вообще идея собрать себе женщину из кусочков разных - заманчива. Одна все-таки не справляется обычно со своей почетной ролью, некоторые тесты заваливает. :D
Billy Bonce
Drakon

Идея отличная, фильм - ..... :p

Хотя ... может я просто фишку не просек :rolleyes:

В чем там фишка , кстати ? :diablo:
Trinity
Cпасибо!!!
фильм действительно выставлялся с год назад, но не со звуком АС3
Buch
Cпасибо, филь действительно классный. Но чет малость притормаживает?
leogames
опсс, пропустил, надо быстренько наверстывать. Спасибо за релиз! :)
yurin
A ya sdelal na odnom diske i prekrasnogo ka4estva
Simona(DVDRip.DivX.Yurin.Rus).avi
720-480 ,783kbit/sec,stereo zvuk,1h55min.
Naletay kto xo4et,cey4as stoit v relize