То, что Мошков все ставит с разрешения авторов никого, значит, не интересует... :fu: :fu: :fu:
Авторы и правообладетели - это две большие разницы...
Сейчас посмотрел еще раз - у него на 9 мая 4.7 Гб. На все про все - на один DVD, которые здесь качают, не замечая :laugh:. Как же у Мошкова "сдуть" все - чтоб было. :diablo: Конечно, есть зеркала, но что с ними будет?
У него гораздо больше - много тесктов снято с открытого доступа по требованиям этих самых правообладателей :( Для примера - нет тесктов Стругацких на английском языке - при этом эти самые гребанные правообладатели последний раз печатали Стругацких 30 лет назад...
piligrim
@ 28-07-2004, 21:31
кроме Мошкова есть полно других библиотек где есть все что есть у него и чего у него нет из-за авторов и правообладателей
Bedolaga
@ 28-07-2004, 22:40
Я месяца полтора назад на всякий случай скачал у Мошкова пол гига наиболее для меня интересного :) Набо пока не поздно таки Телепорт ставить.
Какой телепорт??? Вы о чем?
В библиотеке есть отдельная статья о том, кка разворачивать зеркало. Где брать весь архив и где брать апдейты и как все делать. Все очень подробно расписано.
Полный архив с апдейтами - менее 2.5 гигов.
Вот только может не стоит сейчас всем оттуда качать? Максиму этот лишний трафик радости не добавит... Надо-бы в осла выложить...
А вообще там в законе много странного. Наверняка что-то можно обойти. И, навернякя, Максиму это нафик не нужно.
Michael2000
@ 29-07-2004, 02:12
Ну так надо кому-то из наших-продвинутых занятся и выложить в ослосеть...Раз такое дело :(.
A есть кто с широким каналом?
Хотя я могу и сам релизнуть....
spina
@ 17-08-2004, 17:23
Я тут немного подрезала тему про архивы, и отправила в форум
Библиотека. Не место таким линкам во Флейме, пусть лежат там, где книголюбы быстрее смогут их увидеть.
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=32618