Forums -> Anime -> Happy World
| Full Version

Nomadic
Название: Мир счастья / Happy World
Режиссер: Икебата Такаси
Информация: Anime, 2002
Перевод: Русский любительский + eng hardsub
Формат: DivX, 640x480 (29.971 fps) [1:19:29] 972.34Kbit/s, MPEG layer 3, stereo(44100Hz/192Kbit/s),
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: нахожусь обычно на Nnov

Такеши Омура - настоящий неудачник. Его папа развелся с мамой, дом сгорел, денег нет, а на голову упал кирпич. Когда Такеши лежал на асфальте и приходил в сознание, к нему явился его ангел-хранитель. Это прекрасное создание женского пола с крыльями и двумя нимбами заявило, что ее зовут Элли и отныне она будет его защищать. Она поселилась в его доме, И тут начались приключения. Оказалось, что она не умеет пользоваться туалетом и не умеет кушать палочками. И самое ужасное - если с ее головы снять нимб, то у нее пропадает одежда...

Nomadic
ожалею, но по техническим причинам раздача откладывается до понедельника... :(
Pikachu
если с ее головы снять нимб, то у нее пропадает одежда

Это hentai или не очень. :rolleyes:
Детям можно показать?
mts
Хочу поддержать Pikachu. В IMDB существует понятие сертификации, т.е. в какой стране и с какого возраста можно смотреть тот или иной фильм. К сожалению, большинство проходящих тут анимэ там не упоминаются. Поэтому хотелось бы знать хотя бы приблизительную оценку того или иного анимэ. Неплохо бы сделать это "рекомендацией Нетлаба" :angel1:
millo
QUOTE (mts @ 30-07-2004, 20:18)
Поэтому хотелось бы знать хотя бы приблизительную оценку того или иного анимэ.

Алексей Фадеев в своей рецензии на сайте www.world-art.ru считает, что потенциальной аудиторией этого аниме являются маленькие дети.
Nomadic
Раздача продолжается! :)
сорри за задержку

Фильм вполне невинный, хентая там нет :)
Девушка-ангел довольно кавайная

Чобитов не видел - сравнить не могу...
Nuairi
QUOTE (mts @ 30-07-2004, 13:18)
Хочу поддержать Pikachu. В IMDB существует понятие сертификации, т.е. в какой стране и с какого возраста можно смотреть тот или иной фильм. К сожалению, большинство проходящих тут анимэ там не упоминаются. Поэтому хотелось бы знать хотя бы приблизительную оценку того или иного анимэ. Неплохо бы сделать это "рекомендацией Нетлаба"  :angel1:
mts
QUOTE (Nuairi @ 02-08-2004, 10:57)
http://www.animenfo.com

Ы? Я, разумеется, нашёл там этот мульт, но никакой информации об ограничениях не увидел. Может где-то в другом месте закопано?
WoW
Гмм... все конечно невинно... я бы назвал это "в помощь подрастающему хентайщику"... :angel: