Forums -> Работа с видео и аудио -> ACE, FLAC. mpc et c. d CDA
| Full Version

naty
Подскажите, пожалуйста, чем проще конвертировать и записать в cda музыку, записанную в форматах, указанных в топике. Хочу подарить несколько дисков одному человеку, а он на компе не слушает. А плейер его читает только оригинальный формат. В гугле не нашла. Там все вариант наоборот ищут
Billy Bonce
Быстренько в ФАК, пока не проснулись злые модеры :D

Topic Link: Чем и как записать образ аудиодиска (APE/FLAC-CUE)
eShiva
naty, Billy Bonce пропустил MPC (Musepack, MPEGPlus...)
покуда фак на это дело не доведен до ума позволь выразиться (huge expression available)...
проще всего зарезать на блин неркой, для этого достаточно взять поддержку Musepack и положить в нужный каталог, типа aac-ape-ogg-lame-mpc илю полный фарш - nero plugin (lame, aac, ac3, ape, asf, fla, lpac, mpc, ofr, ogg, real, shn, spx, tel, avpac).берешь DLL, кладешь по пути:
nero 5.5: Extract files to: \Program Files\Ahead\Shared\AudioPlugins\
Nero 6: Extract files to: \Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins\
. Есесно, Nero должен быть в дауне, потом очнуться, тогда ты сможешь тягать файлы *.mpc *.mp+ в компиляцию.

Если ты думаешь засадить на один компакт музон с разных альбомов, то тебе может понадобиться "нормализовать" громкость - это чтобы не было сильно выпертых или просаженых по громкости трэков. Можно сделать внутри пропертостей компиляции (см. фильтры).

другой способ (не менее пригодный, надо сказать) - заставить Foobar2000 записать Neroй нужный набор треков. Если у тебя нет этой проги, то можно похерить дальнейшее, а коли да, then собери нужные треки в одном плейлисте, выдели все и жмай правой мышью - Write Audio CD. Фубарка подцепляет Nero как паравоз для прожига и может все что может тот, токма она ему дает сама что жечь. Естественно, нужно также подцепить DLLки для Нерки.

ты этого хотела, или ящо чаго? мы много можем: могу пургу, могу тайгу...