Forums -> Флейм -> Нужна помощь кого нибудь из России
| Full Version

Roma_il
Собственно есть такой сайт www.japancats.ru - это каталоги запчастей на японские авто
с месяц назад перестали пускать с нерусскими IP :(
Пробовал найти прокси русский - пропустили но прокси сдох довольно быстро :(
Кто может поделитесь плз надёжным русским прокси (лучше на ПМ)
Или может кто с России сможет сделать доброе дело - стянуть весь сайт какой нибудь сайтокачалкой для просмотра в офлайн и выложит в муле ?(нужен только каталог тойоты)

Зарание спасибо
Lord KiRon
Вот: http://www.atomintersoft.com/products/alive-proxy/proxy-list/ тебе куча анонимных прокси , там найди себе русский и ползай .
Roma_il
Увы не помогает по прежнему актуально кто может помогите
теперь они просто пишут мой ип и что доступ для меня с этого адреса заблокирован :( :fu: :pig: (и при этом я пользуюсь русским прокси)
Lord KiRon
Если ты русским прокси пользуешся то твой ^IP^ они видеть не должны , проверь что это анонимный прокси а не ^transparent^ ...
Roma_il
QUOTE (Lord KiRon @ 17-08-2004, 22:07)
Если ты русским прокси пользуешся то твой ^IP^ они видеть не должны , проверь что это анонимный прокси а не ^transparent^ ...

Так я и анонимные и какие только не пробовал (и русские и не русские)не помогает - выдаёт мой ип и посылает нах
не вериш попробуй сам
Знал бы что эти жлобы закроют доступ скачал бы весь каталог на тойоту ещё год назад :(
Lord KiRon
Забавно , попробовал , с включеным прокси мой АйПи не определяет но пишет какой то другой в моей подсетке , в любом случае не пускает ...
Lord KiRon
Ещё забавней ... похоже меня "выдаёт" ^Bezeq Beinleumi^ , что експлореру не ставь гонит ^HTTP_X_FORWARDED_FOR^ , а если ^high ananimity proxy^ то получаем ^IP^ Безека ...
Интересно как это работает ...
В любом случае мне не нравится :( , завтра на работе проверю что с Нетвисион ...

(проверять этим : http://www.proxydetect.com/ )
Шибзик
81.3.168.166:3128
Советую поторопиться, пока не прикрыли
Silkmann
если не поможет - ПМ или ICQ - меня вроде пускает :)
Roma_il
QUOTE (Шибзик @ 18-08-2004, 09:38)
81.3.168.166:3128
Советую поторопиться, пока не прикрыли

не помогло :(
Silkmann
тогда на ПМ или Аську что именно тебя интересует - перешлю,
если устраивает такой вариант
piligrim
а что там такого интересного?
Roma_il
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 14:41)
а что там такого интересного?

Там каталог оригинальных запчастей их каталожные номера и картинки с этими запчастями что куды лепится и где находится

Гарантия на машину вот вот уйдёт а сколько ТО стоит здесь я думаю ты ещё не забыл, к тому же после окончания гарантии понаходят кучу неисправностей :diablo:
в общем решил машиной по мелочам сам заниматься а то как в гараж попадёш больше вреда чем пользы будет и деньги в трубу
piligrim
ты думаешь ты по картинкам сможешь сам чинить машину? ;)

наверное нечто похожее есть не только в России. сделай поиск. наверняка где-нибудь в мире есть еще подобные сайты
Billy Bonce
Roma_il

Из личного фонда полезных ссылок
русский работающий прокси : 212.22.76.242:8080 ( правда тормозной, но нам спешить вроде некуда :) )
piligrim
QUOTE (Billy Bonce @ 18-08-2004, 09:22)
Roma_il

Из личного фонда полезных ссылок
русский работающий прокси : 212.22.76.242:8080 ( правда тормозной, но нам спешить вроде некуда :) )

я с этим еще вчера пробовал. не помогает
Roma_il
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 15:04)
ты думаешь ты по картинкам сможешь сам чинить машину? ;)

наверное нечто похожее есть не только в России. сделай поиск. наверняка где-нибудь в мире есть еще подобные сайты

1
Ну скажем так одна такая картинка помогла по гарантии спорить - пока её не показал даже смотреть машину отказывались в центральном гараже
Так что определённая польза от этого каталога есть
Чтоб чинить книженция нужна по моеё машине только в инете пока не нашёл вроде популярная мафынка а руководства на неё нема :(

2
Есть то они есть только удовольствие это не бесплатное ~ 60 вечнозелёных
да ещё и платить надо международной карточкой кредитной

Даром можно только старый каталог стянуть но толку мне с него 1995 года
ярисы вроде с 98 выпускать стали
Billy Bonce
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 15:34)
Roma_il  Из личного фонда  полезных ссылок  русский работающий прокси : 212.22.76.242:8080 ( правда тормозной, но нам спешить вроде некуда :)  )

Подозреваю смотрел эксплорером ;)
piligrim
QUOTE (Billy Bonce @ 18-08-2004, 09:51)
Roma_il  Из личного фонда  полезных ссылок  русский работающий прокси : 212.22.76.242:8080 ( правда тормозной, но нам спешить вроде некуда :)  )

ошибаешься. смотрел Firebirdом. я эксплорером уже с год не пользуюсь :rolleyes:
Billy Bonce
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 16:03)
QUOTE (Billy Bonce @ 18-08-2004, 09:51)

ошибаешься. смотрел Firebirdом. я эксплорером уже с год не пользуюсь :rolleyes:

Гвозди бы делать из этих людей :diablo:

Щаз попробовал - зашел без проблем . Прилагаю скриншот, подшейте пжалуйста к делу :diablo:

user posted image
Lord KiRon
Ну сколько надо повторять - "выдаёт" провайдер , не знаю как они это делают но через любой даже ^elite/high anonimity^ прокси все равно ^IP^ видно :(

Безек - суки :w00t: :fu: :help: :(
iGorR
Что бы прокси работал нужно выключить "java".(на всякий случай, может кто не в курсе :rolleyes: )

p.s. 212.22.76.242:8080 - тормозит сильно, но он рабочий.
Billy Bonce
QUOTE (Lord KiRon @ 18-08-2004, 17:18)
Ну сколько надо повторять - "выдаёт" провайдер , не знаю как они это делают но через любой даже ^elite/high anonimity^ прокси все равно ^IP^ видно :(

Безек - суки :w00t: :fu: :help: :(

Хммм .... действительно интересно как ...

С 012 http://www.proxydetect.com/ выдает:

CODE
Your IP address 212.22.76.242 (Name unavailable) from Russian Federation IP address from Russian Federation

Your HTTP headers:

HTTP_CONNECTION:Keep-Alive
HTTP_KEEP_ALIVE:300
HTTP_VIA:1.0 WWW_VKAB
HTTP_ACCEPT:text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
HTTP_ACCEPT_CHARSET:ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
HTTP_ACCEPT_ENCODING:gzip,deflate
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE:en-us,en;q=0.5
HTTP_HOST:www.proxydetect.com
HTTP_USER_AGENT:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7) Gecko/20040614 Firefox/0.9