X-m@n_23
@ 01-08-2004, 14:03
 | Название: | Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl | Режиссер: | Гор Вербински /Gore Verbinski | В ролях: | Джонни Депп /Johnny Depp/, Джеффри Раш /Geoffrey Rush/, Орландо Блум /Orlando Bloom/, Кэйра Найтли /Keira Knightley | Информация:_ | Боевик / Приключения / Комедия / Ужастик, Walt Disney Pictures/Touchstone Pictures, 2003 | Формат: | 640x288 DivX Pro 5.2, AC3 Dolby Digital 5.1 (L,R,C,LS,RS,SW) 384kbps | Перевод: | Полнейший дублированый (без английского за кадром) | Ссылка: | Link |
|
|
XVII век, век первооткрывателей, путешественников и авантюристов. Век, когда мужчины держали слово, и даже разбойники-пираты чтили кодекс. По миру бродят страшные легенды и байки о проклятом кладе и пиратском корабле-призраке «Черная жемчужина». Дочери генерала Свана, Элизабет, однажды довелось увидеть Жемчужину, когда ее корабль проплывал мимо атакованного пиратами корабля. Тогда же спасли мальчика, Уилла Тернера, на груди которого был странный медальон, золотая монета с пиратским знаком. Много лет монета была лишь сувениром, напоминающим о прошлых событиях, пока однажды таинственная сила, заключенная в ней, не принесла беду. Элизабет похитил капитан «Черной жемчужины» Барбаросса, чтобы спасти свою возлюбленную Уилл объединяется с пиратом Джеком Спэрроу, странноватым, порой беспринципным, но безумно обаятельным типом.
X-m@n_23
@ 01-08-2004, 17:42
Прошу обротит внимания ссылка изменилась а предыдущая отправилась на тот свет. Извеняюсь за неудобство. Соединил фильм с 3 дисков в один файл поскольку так удобней раздовать. И еще раз прошу извенить тех которые уже начели качать.
fenix
@ 01-08-2004, 19:52
чточто мне размер и параметры напоминают
а указать что это рип РДА который раздавался у них на форуме по фтп слабо????
X-m@n_23
@ 01-08-2004, 20:45
QUOTE (fenix @ 01-08-2004, 16:52) |
чточто мне размер и параметры напоминают а указать что это рип РДА который раздавался у них на форуме по фтп слабо???? |
Вообшето я понятья не имел чей релиз так как скачал его с сайта KinoZal через торрент а там не написано какой группы релиз.
X-m@n_23
@ 01-08-2004, 21:32
Разрез файла: CD1 (кончается) 71026 кадре
CD2 (кончается) 139128 кадре
Как разрезать можно узнать
здесь'>здесь.
piligrim
@ 02-08-2004, 00:31
а для чего надо было обьединять непонятно? :fu:
fenix
а как там с качеством не знаешь случайно?
fenix
@ 02-08-2004, 00:57
QUOTE (piligrim @ 02-08-2004, 00:31) |
а для чего надо было обьединять непонятно? :fu:
fenix
а как там с качеством не знаешь случайно? |
качество класнное :punk:
А чем склеивал если не секрет? Просто иногда при склейке файлов с АС3 звуком бывают щелчки и звук становится тише... проверял те места где склеивал? ;)
Если это рип от РДА, то качество должно быть супер!
X-m@n_23
@ 02-08-2004, 20:46
Чей рип понятья не имею а качество первокласной, не отлечить от DVD и со звуком все в порядке. Сегодня специально сматрел чтоб проверить.
QUOTE |
а для чего надо было обьединять непонятно? |
Так проше раздовать и удобней.
piligrim
@ 02-08-2004, 20:55
в каком смысле удобнее? людям потом резать на 3 части вряд ли удобно будет
а при релизе надо об удобстве людей думать а не о своем.
Babun
@ 02-08-2004, 22:50
Опять.Кто нехочет,пусть некачает.
Neznakomka®
@ 03-08-2004, 10:50
А дубляж чей или кем ? кинотеатра версия или что-то другое ?
X-m@n_23
@ 03-08-2004, 11:07
QUOTE |
А дубляж чей или кем ? кинотеатра версия или что-то другое ? |
Фильм дублирован компанией "Нива фильм" по заказу "Дисней корект войсес интернешонал". Это тебе о чем то говорит. Это полнейший профисеоныйльный дубляз (без закадрового английского) как в кенатиатрах. Там даже песенку перевели когда Депп с Керай на острове.
QUOTE |
Опять.Кто нехочет,пусть некачает. |
Я мужика понимаю. Сам когдато противелся таким раздачам.
QUOTE |
в каком смысле удобнее? людям потом резать на 3 части вряд ли удобно будет а при релизе надо об удобстве людей думать а не о своем. |
Существует много плюсов в таком релизе. Но в чем то ты прав. Своих минусов у этого тоже хватает. Ты уж извени мне скоров армию. Хочу успеть да и вообше сижу шас только на раздачи, сам нечего не качаю а там DOOM3 вышел. Знаеш как руки чешутся.
piligrim
@ 03-08-2004, 16:47
1 - обьем то тот же самый. так что по времени 3 файла по 700 разойдутся за тоже количество дней что и 2 гига
2 - а почему бы не подумать о тех кто записывает на CD диски и делить не умеет? (тем более что таких большинство)
3 - смотри пункт 1
4 - вообще непонятно
Energy
@ 03-08-2004, 18:24
а на двд закинуть три куска легче чем на сиди один огромный, т.е на сиди вобще не возможно.
Это по поводу не могут клеить, можно и не склеивать, а просто три куска закинуть.
X-m@n_23
@ 03-08-2004, 18:53
Я не с кем больше спорить не собираюсь. Надо качайте а не надо некачайте. Кроми вас есть большенство которые просто поблогодарили и все. Это лутше чем критиковать. Вот так и живеш. Раздаеш на халяву жертвуя своим интернетом а народ еще и жалуется.
И все равно один раз лутше чем три. Как не смотри.
Neznakomka®
@ 04-08-2004, 10:13
QUOTE (X-m@n_23 @ 03-08-2004, 08:07) |
QUOTE | А дубляж чей или кем ? кинотеатра версия или что-то другое ? |
Фильм дублирован компанией "Нива фильм" по заказу "Дисней корект войсес интернешонал". Это тебе о чем то говорит. Это полнейший профисеоныйльный дубляз (без закадрового английского) как в кенатиатрах. Там даже песенку перевели когда Депп с Керай на острове.
|
Спасибо за ответ.
RussoBalt
@ 04-08-2004, 11:19
QUOTE (Neznakomka® @ 04-08-2004, 09:13) |
спасибо за релиз, хоть качать и не буду. |
ну вы даете...
какой же это релиз...
мдя..
да и в топике один флуд...
модер - ау :D :laugh:
X-m@n_23
@ 04-08-2004, 12:45
Насчет воробя согласен на все сто а еще лутше совсем без перевода. Посматрел пару раз с переводом, запомнил что где говорят и смотриш на английском (для тех кто не бум бум по английски).
QUOTE |
а почему бы не подумать о тех кто записывает на CD диски и делить не умеет? (тем более что таких большинство) |
Вместо того чтобы плакаться могли бы уже давно научится резать... тем более что научиться как разрезать и собственно разрезать займет 5 минут.
Это все Лень-матушка... к халяве привыкаешь быстро... жиреешь... тупеешь... бррр... :laugh:
Время, как я вижу, пожаловаться у всех есть, а прочитать как разрезать нет... или нет желания. Я тоже не умел резать когда-то, но как только мне это стало действительно нужно, то сразу научился. :diablo:
По повожу перевода: Джек Воробей звучит отлично и смысл добовляет... а Джек Сперо идет на... Хорошо что еще не Педро...
X-m@n_23
@ 04-08-2004, 16:54
PSI Попал в точку!!!
piligrim
@ 04-08-2004, 16:56
QUOTE (PSI @ 04-08-2004, 06:41) |
QUOTE | а почему бы не подумать о тех кто записывает на CD диски и делить не умеет? (тем более что таких большинство) |
Вместо того чтобы плакаться могли бы уже давно научится резать... тем более что научиться как разрезать и собственно разрезать займет 5 минут.
|
точно так же можно сказать что вместо того чтобы плакаться могли бы давно научиться склеивать
Yungen
@ 05-08-2004, 03:12
те кому не нравяться нарезанные или склееные, вперед в магазин, на горбушку или где там у вас торгуют готовыми дисками ( нарезанными и склеенными), купите, перегоните в divx и выложите здесь , что бы мы все скачали и поняли- как надо правильно делать релизы.
как резатьчем резать
piligrim
@ 12-08-2004, 04:09
QUOTE |
Полнейший дублированый (без английского за кадром) |
очень интересный перевод. звуковое сопровождение слышно а слов вообще нету.
неплохо над нами поиздевались :fu:
piligrim
@ 14-08-2004, 14:08
неужели никто не качал? или эта проблема только у меня?
fenix
@ 14-08-2004, 14:50
QUOTE (piligrim @ 14-08-2004, 14:08) |
неужели никто не качал? или эта проблема только у меня? |
постучись в асю обьясню как её решить ;)
piligrim
@ 14-08-2004, 15:04
рецепт fenixа не помог. вопрос остался открытым
Samorodok
@ 16-08-2004, 04:56
Скачал, со звуком ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК, прекрасный дубляж каких давно я уже не слышал (в конце кстати из титров понятно, что дубляж заказал сам Дисней у питерской дублирующей компании - отсюда и качество высокое).
Я вынул звук из фильма Cool Edit'ом, перевел в стерео 48 КГц, сбросил в отдельный файл, потом ТМПГенкой перевел видео файл и полученный аудио в ДВД-МПГ формат, нарезал на ДВД и получился просто замечательный ДВД :)
А кого зависть душит, тот бурчит постоянно, что не ему все лавры. За%%%ли уже гонором всех тут :(
СПАСИБО за релиз!!! :punk: