Forums -> DVD видео -> Кавказская пленница
| Full Version

Kos

Релизер с соседнего форума попросил запустит линки на других форумах, что-бы больше источников было. Ну вот я решил здесь выкласть!
user posted image
Думаю фильм не нуждается в описании.
Размер 6.68Гб,меню,бонусы,русская дорожка 5.1,ничего не убирал,ничего не вырезал.

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
Ссылка 5
Ссылка 6
Ссылка 7
alphagfx
Обложка будет? Очень бы хотелось...
Kos
Обложку Uzaren выкладывал здесь
Anatsim
Dokachal, merci
vodius
Люди! Почему размер файлов >7Gb там что то есть лишнее. Когда открыл в DVD Shrink там два кина. :laugh: Одно полностью 1час 20 мин а другое 40 мин и без звука. По моему там что то не нужное есть...как было в операции Ы вроде. B) Кто записывал на 4болванку р успехом и вырезал что либо? Что можно вырезать чтоб ничего не потерять? ;)
Seryi
QUOTE (vodius @ 19-09-2004, 21:04)
Люди! Почему размер файлов >7Gb там что то есть лишнее. Когда открыл в DVD Shrink там два кина. :laugh: Одно полностью 1час 20 мин а другое 40 мин и без звука. По моему там что то не нужное есть...как было в операции Ы вроде. B) Кто записывал на 4болванку р успехом и вырезал что либо? Что можно вырезать чтоб ничего не потерять? ;)

Вот эти 40 мин. без звука и выкини. :)
vodius
QUOTE (Seryi @ 19-09-2004, 19:35)
QUOTE (vodius @ 19-09-2004, 21:04)
Люди! Почему размер файлов >7Gb там  что то есть лишнее. Когда открыл в DVD Shrink там два кина.  :laugh: Одно полностью 1час 20 мин а другое 40 мин и без звука. По моему там что то не нужное есть...как было в операции Ы вроде. B) Кто записывал на 4болванку р успехом и вырезал что либо? Что можно вырезать чтоб ничего не потерять?  ;)

Вот эти 40 мин. без звука и выкини.  :)

Дык он собака всё равно не помещается, а когда пробую с DVD Shrink-ом сжать, он не хочет его открывать без этих 40 минут. Чем ещё можно сжать?
vodius
А-ха!!! :w00t: Нашёл способ!!! Нужно в Шринке поставить на ту кину которая лишняя Still Picture, тогда он занимает не 1ю5Гига как раньше а всего лишь 100Мегов, и когда сжать все менюшки и остальную буде, сам фильм получится несжатым... :punk:
inzerus
Странно! В фильме первая chapter, длительностью 1 минута, пустая. Пришлось ее шринком выкинуть.
Anatsim
QUOTE (inzerus @ 22-09-2004, 00:13)
Странно! В фильме первая chapter, длительностью 1 минута, пустая. Пришлось ее шринком выкинуть.

Не разобрался, как можно её выкинуть целиком в Shrink ?
Я сделал так - выкинул её в DVD Clone 2 и потом ужал Shrink-ом. Сам DVD Clone не умеет делать разную степень сжатия для разных частей (или это я не понял как).