Forums -> Гаджеты и прочее -> Sendo S-330
| Full Version

FelixT
Давно пора поменять мою Нокию3210 (вот счас посмотрел - год выпуска 2001). Меня в принципе все удовлетворяло, тока батарейка стала быстро садиться (практически при любом разговоре- немедленно).
Рекламы в Оранже полно, но мне функции всякие не больно нужны - главные критерии
- ЦЕНА - Чем меньше - тем лучше :rolleyes:
- и чтоб "проста и безотказна в обращении как русская трехлинейка" :punk:

Вот рекламируют сейчас такую штуку Sendo S-330. Вроде бы дешево и сердито, но хотелось бы услышать отзывы о фирме вообще и конкретной модели в частности.

Флейм приветствуется :lol:
Uzaren
Иесть юзал предыддущую модель, я брал у него поигратся, ужасный аппарат, очень не удобный, да и через пол-года после эксплуатации половина кнопок отказалось работать :fear2: , приходилось на них давить со страшной силой, это при том всём, что тесть им очень мало пользовался ;)
Сейчас есть мивца для жителей Беер-Шевы, если ты много разговариваеш, то она очень подходит, но даже если ты не получаеш большие счета (200 шекелей) , то там есть отличный аппарат Nokia 3100 сотит он 29 шекелей в месяц. У меня у жены такой с января месяца, она им очень довольна, я тоже игрался - Nokia есть Nokia :laugh: .
Как раз позовчера ходили отец себе такой тоже купил, вчера мне весь день названивал, говорил какой классный телефон :laugh:
VxWorks
Нокия - ламерюжный ацтой :lol:

Мицубиси и Филипс - вот выбор кул хацкера!

А если серьезно, то Sendo здесь (в Англиях) и за телефон-то не считается. Стоят они копейки, работают так же, как и стоят. Многие провайдеры от них отказываются, например, Virgin Mobile, некогда бывшая их главным реселлером, перестала продавать аппараты от Sendo. Последняя продаваемая ими модель - Sendo 550 (на редкость убогая раскладушка).
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2004, 12:35)
Нокия - ламерюжный ацтой :lol:

Мицубиси и Филипс - вот выбор кул хацкера!

А так же фотоаппараты фирмы Canon и чё там ещё было ? :laugh:

Мицубиси и Филипс У нас таких телефонов отродясь не было, не забывай где-мы живём :laugh:
DopeFish
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2004, 11:35)
Нокия - ламерюжный ацтой  :lol: ...

нифика! :kill4: :laugh:
VxWorks
А так же фотоаппараты фирмы Canon и чё там ещё было ?
 Я думал, ты скажешь телефоны от Canon :D  Вот выбор настоящего завсегдатая фотораздела- Samsung SPH-2300!
х3 оптический зум, смартфон и все такое. Цена, правда, подкачала - 670 вечнозеленых президентов.    user posted image  
DopeFish  
нифика!

Ысчо как фига! :diablo:
VxWorks
ЗЫ: Обратите внимание на производителя оптики для этого самого х3 зума! :)
FelixT
В первую очередь всем спасибо за оперативность :)

Насчет Sendo все понятно. Может отдыхать.

Насчет всего остального -
- Нокия меня устраивает по всем параметрам.
- Nokia 3100 есть у дочки. Она вроде довольна.

Uzaren
Сейчас есть мивца для жителей Беер-Шевы, если ты много разговариваеш, то она очень подходит

К сожалению :lol: я мало разговариваю и эта мивца мне наверное мало что дает.

VxWorks
По поводу Canon
Навороченная дамочка заходит в магазин супер современной техники. Обращаясь к продавцу,
томно говорит:
- Мне пейджер с вибратором.
Продавец, ничуть не смутившись:
- Заказ понял, мадам. Вопрос. Что во что встроить?
piligrim
был у меня Sendo. ничего плохого сказать не могу. я его брал за 10 шекелей в месяц насколько помню. этих денег он стоит
FelixT
QUOTE (Uzaren @ 03-08-2004, 13:38)
Мицубиси и Филипс У нас таких телефонов отродясь не было, не забывай где-мы живём :laugh:

VxWorks
Вот ВЕСЬ мой выбор на сегодняшний день тут
Uzaren
QUOTE (FelixT @ 03-08-2004, 13:04)
К сожалению :lol: я мало разговариваю и эта мивца мне наверное мало что дает.

В любом случае, даже если говориш мало, то по мивце, такой телефон стоит на 360 шекелей дешевле, чем по обычной цене :p
VxWorks
Так выбор там не такой уж и бедный!

Из недорогих, я бы выбрал вот что:

Siemens S45
Samsung 534 (он же C100 в нашей классификации)
LG 5035

Из тех, что лично мне нравятся:

SonyEricsson T630 или
Nokia 6230 (кстати, я такой получу через пару дней)

Цен я там, правда, не нашел. Может, смотрел не туда?
FelixT
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2004, 14:21)

Нажимаешь на картинку аппарата и справа видишь вот такие значки

מחיר מחירון:
3564 ש"ח
это цена твоей Нокии 6230 в новых израильских шекелях по прейскуранту.
Все что выше в раскладке на 36 месяцев с учетом возврата старого аппарата или мивца - как выражается Uzaren
FelixT
Может просто батарейку поменять и не париться с проблемой выбора?
DopeFish
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2004, 12:21)
...Nokia 6230 (кстати, я такой получу через пару дней)...

как получиш, расскажи про впечатление от этой "ацтойной" трубочки ;)
DopeFish
QUOTE (FelixT @ 03-08-2004, 12:40)
Может просто батарейку поменять и не париться с проблемой выбора?

тоже вариант :D
VxWorks
DopeFish

как получиш, расскажи про впечатление от этой "ацтойной" трубочки

Я уже могу сказать, что мне в ней НЕ нравится. Это камера! Какой идиот воткнул камеру в бизнес-аппарат? Практически в каждой уважающей себя компании, камеры (и, соответственно, камерафоны) запрещены! А посему, мне придется его сдавать Security каждый раз приезжая в такую фирму. И оставаться без связи. Блин.
DopeFish
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2004, 12:56)
DopeFish  
как получиш, расскажи про впечатление от этой "ацтойной" трубочки

Я уже могу сказать, что мне в ней НЕ нравится. Это камера! Какой идиот воткнул камеру в бизнес-аппарат? Практически в каждой уважающей себя компании, камеры (и, соответственно, камерафоны) запрещены! А посему, мне придется его сдавать Security каждый раз приезжая в такую фирму. И оставаться без связи. Блин.

согласен на все 100%. сам ща пользуюсь nokia 6100. нефик переплачивать за "камеру".

зы: в будущем, может возьму 6260 или 6170. (хотя я не любитель раскладушек)
piligrim
user posted image

а у меня вот этот :punk:
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2004, 13:21)

Из недорогих, я бы выбрал вот что:

Siemens S45
Samsung 534 (он же C100 в нашей классификации)
LG 5035

Из тех, что лично мне нравятся:

SonyEricsson T630 или
Nokia 6230 (кстати, я такой получу через пару дней)

В последнее время выбор стал действительно на много больше, но блин цены на наши "новые" модели, такие, что посмотриш, и не захочется :fear2:
VxWorks
DopeFish

согласен на все 100%. сам ща пользуюсь nokia 6100. нефик переплачивать за "камеру".

К сожалению, у 6100 нет Bluetooth, а у меня в машине хэндс-фри работает только через него. Поэтому, для меня подходят либо Sony Ericsson T6xx, либо 6230 (черт бы побрал ее камеру).

piligrim

Я, например, телефоны-раскладушки не перевариваю органически.

Uzaren

Ну, цены на Sim-free и у нас не очень. Вот один из магазинов, посмотри сам.
http://www.carphonewarehouse.com/commerce/servlet/gben-Home
piligrim
VxWorks

а я других не признаю. а чем они тебе не нравятся? они же очень удобные :confused2:
VxWorks
Во-первых, с такой штукой я себя чувствую, как п..дор с пудреницей :)
Во-вторых, раскрывать ее неудобно одной рукой (мне, по крайней мере).
В-третьих, они есть у всех, а я никогда не покупаю то, что есть у большинства :) Надо же как-то отличаться от остального населения? :lol:
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2004, 15:35)
Во-первых, с такой штукой я себя чувствую, как п..дор с пудреницей :)

Блин, Воркс, ну нельзя же так, у меня от смеха уже живот болит :laugh: :lol: :lol1:
DopeFish
ну это VxWorks уже загнул :D
VxWorks
Вот так, по комментам можно вычислить счастливых обладателей пудрениц! :D :p
astra
Я тоже надух не перевариваю раскладушки.
Несколько раз ими пользовался, очень неудобные для меня. Так и не понял что в них хорошего.