Forums -> Фильмы -> Затоичи / Zatoichi (2cd, ac3)
| Full Version

bessome

Название: Затоiчи / Zatoichi
Режиссер:Такеши Китано
В ролях:Такеши Китано, Таданобу Асано, Юко Дайке, Акира Эмото, Така Гатаруканару, Сабуро Ишикура, Иттоку Кишибе, Юи Натсукава, Мичие Огусу, Дайгоро Тачибана
Информация: самурайский боевик / драма, 2003
Перевод: Закадровый дубляж
Формат: dvdrip, 640x352, 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1331 kbps avg, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Примечание:резать первый цд по 92274, а второй до 164275, тогда все красиво на 2 цд умещается

Япония, XIX век. Затоiчи - слепой странник, который зарабатывает на жизнь игрой в кости и массажем. Но за этой маской скрывается боец, искусно владеющий мечом, обладающий молниеносной реакцией и наносящий удары с потрясающей точностью. Затоiчи отправляется в расположенный высоко в горах городок, находящийся во власти шайки безжалостного Гиндзо, который уничтожает всех, кто становится у него на пути. Приспешники Гиндзо начинают охоту за Затоiчи и его легендарному мечу предстоят многочисленные схватки не на жизнь, а на смерть...

LF_
Такой фильм.... я бы сказал... но не скажу :) Правда конец меня добил окончательно - это надо видеть... В целом фильм мне не пошел, хотя некоторые моменты хорошо сняты...
Uzaren
А я вот удалил из закачки даже не докачав, после того, как два разных человека рассказали в принципе одно и то же, стало жалко времени :)
LukWik
Класный фильм, и музычка там прикольная.
:ninja:
ps.
если надо могу дать линк на музычку
Nuairi
отцы, понимали бы чего.
я бы вот, к примеру, этот фильм не назвал драмой. скорее комедия. я серьёзно.

у меня двд есть (японский, конечно). :p
LF_
Я бы этот фильм назвал бы, но все еще воздержусь :)

ЗЫ На всякий случай - ничего личного к релизеру, просто чтобы разговор о кине поддержать :)
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 14-08-2004, 09:49)
А я вот удалил из закачки даже не докачав, после того, как два разных человека рассказали в принципе одно и то же, стало жалко времени :)

Пральна сделал. я вот к сожалению эту комедию смотрел. и что интересно, так и досмотрел до конца(!) опять же к сожалению :rolleyes:
LF_
Нееее - вот как раз конец стоял всего фильма, я просто со стула рухнул от неожиданности :)