Forums -> Фильмы -> Жандарм и жандарметки
| Full Version

trya
Название: Жандарм и жандарметки / Gendarme et les gendarmettes, Le
Режиссер: Жан Жиро
В ролях: Луи Де Фюнес, Мишель Галабрю, Жан Лефевр
Информация: комедия, 1982
Перевод: закадровый
Формат: DivX 4 (OpenDivX), 965 kb/s, 640x368, 64 kb/s,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Примечание: rip сделал неизвестный француз, slavar1 купил русскую кассету и рипнул звук с нее, trya синхронизировал звук и смонтировал с видео

Из ВидеоГида: Одна из немногих "жандармских" комедий, до 1992 года оставшаяся неизвестной нашим кинозрителям. Крюшо (де Фюнес) и его коллеги должны взять шефство над присланными к ним на стажировку полицейскими-девушками с ногами от шеи. Наши герои приходят в исступление. Седина в бороду, бес в ребро. Как назло, девушек похищают неизвестные злодеи. Честь мундира висит на волоске. Так что есть чему посмеяться, учитывая таланты де Фюнеса. (Иванов М.)

Drakon
спасибо!!
:p :p :p
trya
QUOTE (akm73 @ 05-08-2004, 09:06)
2 trya
Спасибо большое
а насчёт звука с тобой нельзя договориться а то рип давно уже лежит не хочется по 2 разу тянуть

я могу выложить звук отдельно, конечно - но боюсь ты гораздо быстрее скачаешь фильм целиком, если ты один будешь тянуть звук.
Repeek_s
@trya!

мне тоже нужен звук, если можешь выложи, а ещё лутше если бы ты смог звук по FTP отдать, а мы бы с akm73 как-нибудь уж договорились!

еу как?

Repeek
trya
звук: zhandarm.i.zhandarmetki.rus.mp3

могу и на фтп залить, если скажете куда.
Repeek_s
@trya!

Спасибо! ;) Смотри PM!

Repeek_s
trya
2 akm73, filipuch

свяжитесь с Repeek_s по ПМ - он раздаст звук по ФТП.
akm73
люди поделитесь пожалуйста ссылкой в ПМ на дорогу со звуком
klepa73
долговато качается
trya
хорошо, поставлю в релиз еще разок. обычно я снимаю с релиза, когда есть 5-10 полных источников. сейчас вижу как минимум 7 полных.

... грех жаловаться - пособирав источники в течение часа-двух, я вижу уже больше 40 полных источников.