serzik
@ 07-08-2004, 11:06
 | Название: | Всадник по имени Смерть | Режиссер: | Карен Шахназаров | В ролях: | Андрей Панин, Артем Семакин, Ксения Раппопорт, Анастасия Макеева, Дмитрий Дюжев, Ростислав Бершауэр, Василий Зотов, Алексей Казаков | Информация: | Исторический триллер, МОСФИЛЬМ, 2004 | Перевод: | Русский, национальный | Формат: | DivX, 576*432, 24fps, 120kbps, MPEG Layer-3, DVDRip | Примечание: | отдельное спасибо Drakon | Ссылка: | Link | |
|
1904 год. Россия потрясена серией жестоких, хладнокровных убийств. Жертвами террористов становятся крупные государственные деятели, высокопоставленные чиновники, военные. Ни высокое положение, ни охрана не в силах остановить дерзких преступников. Убежденные в собственной непогрешимости и безнаказанности, террористы начинают охоту за членами царской семьи...
DenGus
@ 07-08-2004, 18:16
Кто нибудь посмотрел фильм?
Выскажите мнения пожалуйста!
Просто последние фильмы Шахназарова совсем неудались...
millo
@ 07-08-2004, 20:28
QUOTE (DenGus @ 07-08-2004, 17:16) |
Кто нибудь посмотрел фильм? Выскажите мнения пожалуйста! Просто последние фильмы Шахназарова совсем неудались... |
Вот
рецензия с squadron.ru. Но это, понятное дело, лишь субъективное мнение автора рецензии.
Да, и спасибо за релиз! :)
Drakon
@ 08-08-2004, 06:13
DenGus
а какие его фильмы не удались? Я смотрел только Курьера и Цареубийцу, и мне оба очень понравились...
DenGus
@ 08-08-2004, 09:50
QUOTE (Drakon @ 07-08-2004, 22:13) |
DenGus а какие его фильмы не удались? Я смотрел только Курьера и Цареубийцу, и мне оба очень понравились... Да и по рецензии , которую привёл millo, вроде тоже понятно , что "шедевра" не получилось... А жаль... :( |
Вот эти фильмы считаю неудачными, если не сказать больше :
Американская дочь - 1995
День полнолуния - 1997
Яды или Всемирная история отравлений - 2001
А ранние его работы сам очень люблю...
Да и по рецензии , которую привёл millo, вроде тоже понятно , что "шедевра" не получилось... А жаль...
Да и вообще 3 миллиона долларов тратить , когда находишься на посту президента Мосфильма, как то не скромно... надо другим таланталивым режиссёрам давать деньги снимать кино, а не на себя тратить.... ИМХО