Forums -> DVD видео -> Особенности национальной охоты
| Full Version

sashok_ger
Название: Особенности национальной охоты /
Режиссер: Александр Рогожкин
В ролях: Сергей Гусинский, Виктор Бычков, Алексей Булдаков
Информация: Комедия, 1995
Формат: DVDR, сжатие 0%, разм. 4.37Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:DD 5.1, DD 2.0
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Нахождение: eDonkey
Примечание: Раздаётся красным мулом. Перед записью переименовать все вобы. Если был Oxota_01_2.vob то надо Vts_01_2.vob

Молодой финский специалист по охоте, `финик`, уговаривает своего русского друга помочь ему поучаствовать в настоящей русской охоте, дабы познакомиться с нравами и привычками русских охотников. До боли знакомые нам бесконечные застолья с последующими приключениями, насыщенными крепким запахом водки, непрестанно удивляют и поражают `финика`, но все же, сопоставляя традиции исторического прошлого со своеобразием настоящего, финн не жалеет о потерянном времени... Фильм стал безусловным лидером российского кинопроката 1995 года, отмечен премиями фестиваля `Кинотавр`, позднее был признан поистине `народной` комедией и вызвал к жизни два продолжения - `Операция `С Новым годом!` (1996) и `Особенности национальной рыбалки` (1998), а главные его персонажи - генералМихалыч (Алексей Булдаков), егерь Кузьмич (Виктор Бычков) и Лева Соловейчик (Семен Стругачев) - стали настоящими национальными героями.

...

Rex Corda
Cпасибо большое за релиз!
Gorez
Вот Сашок, обогнал! И я его хотел выставлять..
Seryi
QUOTE (Gorez @ 07-08-2004, 15:13)
Вот Сашок, обогнал! И я его хотел выставлять..

Так выставляй рыбалку! Надеюсь она тоже будет. :p

sashok_ger, спасибо! :punk:
Gorez
QUOTE (Seryi @ 07-08-2004, 14:59)
Так выставляй рыбалку! Надеюсь она тоже будет.    

Ну прям угадал!

Я думаю что нам нодо-бы сперва с 12 Стульями до конца разобратся..
Seryi
QUOTE (Gorez @ 07-08-2004, 16:22)
Я думаю что нам нодо-бы сперва с 12 Стульями до конца разобратся..

Правильно думаеш! :)
Gorez
QUOTE (Seryi @ 07-08-2004, 15:26)

Правильно думаеш! :)

Ну вот и порешили следущий Релиз...
Kos
А обложка у кого-нибуть есть?
bogdan8888
огромное пасибо. а остальные "национальности" будут?
Seryi
sashok_ger, а что с архивом? Ни у кого не видно первого и последнего чанка.
Orcus
Спасибки.
Остальные национальности тоже не плохо бы выложить :)
Gorez
Я бы выложил обложки - без проблем! А вот sashok_ger не обидится, мол релиз мой, обложки тоже ......
Seryi
QUOTE (Gorez @ 21-08-2004, 11:18)
Я бы выложил обложки - без проблем! А вот sashok_ger не обидится, мол релиз мой, обложки тоже ......

Давай подождём что sashok_ger ответит, а ты уже сканируй их. :)
Gorez
У меня всё готово!! Ждёмс приказа.....
sashok_ger
QUOTE (Gorez @ 21-08-2004, 09:18)

Обложку сам ищу. Так что выкладывай
Gorez
Ну тогда поехали.....
>>> :faxenmach:Ковры :clap:<<<
Seryi
QUOTE (Gorez @ 21-08-2004, 14:34)
Ну тогда поехали.....

Gorez, спасибо! :punk:
Буба
QUOTE (Gorez @ 21-08-2004, 16:34)
Ну тогда поехали.....

Спасибо за обложку.
Кстати, было бы неплохо ввести за правило обложку со стандартом 10.8х7.25 дюймов с разрешением в 300dpi, как на шаре.ком раздают.
Seryi
QUOTE (Буба @ 22-08-2004, 08:49)
Кстати, было бы неплохо ввести за правило обложку со стандартом 10.8х7.25 дюймов с разрешением в 300dpi, как на шаре.ком раздают.

Буба, не у всех есть возможность сканировать, а разрешение в 600dpi считаю лучшим. :)
Gorez
QUOTE (Буба @ 22-08-2004, 07:49)

Незнаю, как там с дюймами. Сканирую всегда на 300 dpi.
Gorez
QUOTE (Seryi @ 22-08-2004, 08:05)
разрешение в 600dpi считаю лучшим. :)

С 600dpi неуверен, что качество будет хорошее. Будет слишком увеличивать, зернистость появятся. И иногда с 300 приходится слезать на 240, чтобы качество было лучше. Глазу виднее....
leogames
Ребята, у меня 3й ВОБ с одним красным недокачаным чанком висит. И не только у меня. Нет полных источников. Помощь нужна. Спасибо. :)
eugenyk
Последний чанк от 4-го воба все никак не удается скачать....
Orcus
Народ а качество то не очень :fear2:
полосы горизонталные явно видно :fu:
написано что без компрессии ?? че скажете??
kpot
QUOTE (Orcus @ 06-09-2004, 21:44)
Народ а качество то не очень :fear2:
полосы горизонталные явно видно :fu:
написано что без компрессии ?? че скажете??

А чего ты от Twister'а ожидал? Мелкие дефекты плёнки, цвета, глубина яркости и зерно указывают на то, что трансфер был не с интерпозитивов :) Исходный диск вроде DVD5, так что сжатия не должно было быть.
Orcus
а что такое Twister? :(
что с полосами горизонтальными, откуда они?
и зачем тогда релизить зарание с плохим качеством, потом кто-нибуть захочет выложить с хорошим, так желаюших скачать не будет :(
или мож я чего не понимаю?
kpot
QUOTE (Orcus @ 07-09-2004, 04:04)
а что такое Twister? :(
что с полосами горизонтальными, откуда они?
и зачем тогда релизить зарание с плохим качеством, потом кто-нибуть захочет выложить с хорошим, так желаюших скачать не будет :(
или мож я чего не понимаю?

Twister - это производитель. А об альтернативных трансферах вроде бы ничего не известно.
Seryi
Просмотрел все VOBы, ну хоть убей не вижу ни одной горизонтальной полосы. Да и картинка сама по себе ясная, иногда правда проскакивают царапинки.
Orcus
Сори за кипиш !!! :sick:
Сейчас начал проматривать другие фильмы - оказывается там тоже ети полосы. Хотя здесь в некоторых сценах их видно гораздо лучше. В любом случае их видно только в PowerDVD плайер. Попробовал открыть в другом плайере ети же вобы - полосы исчезли.
кто нибудь знает как от етого избавится? :help:
или посоветуете каким плайером лучше всего пользоваться pls? :help:
Seryi
QUOTE (Orcus @ 07-09-2004, 20:17)
Сори за кипиш !!! :sick:
Сейчас начал проматривать другие фильмы - оказывается там тоже ети полосы. Хотя здесь в некоторых сценах их видно гораздо лучше. В любом случае их видно только в PowerDVD плайер. Попробовал открыть в другом плайере ети же вобы - полосы исчезли.
кто нибудь знает как от етого избавится? :help:
или посоветуете каким плайером лучше всего пользоваться pls? :help:

У меня нет такой проблемы, хотя пользуюсь тоже PowerDVD. Может кодеки не срослись?
Orcus
поставил K-Lite Codeck Pack больше не трогал
а сюда картинку с компа нельзя загнать? я бы на картинке показал бы полосы
Seryi
QUOTE (Orcus @ 07-09-2004, 21:03)
поставил K-Lite Codeck Pack больше не трогал
а сюда картинку с компа нельзя загнать? я бы на картинке показал бы полосы

Вообще на сколько знаю полный Codeck Pack не рекомендуется устанавливать, выборочно, только то, что тебе нужно. А PowerDVD несёт свой драйвер для просмотра DVD.