Существует сборник Deep Purple.
ОбложкаTracklist:
1 Black Night
2 Speed King
3 Fireball
4 Strange Kind of Woman
5 Child in Time
6 Woman from Tokyo
7 Highway Star
8 Space Truckin'
9 Burn
10 Demon's Eye
11 Stormbringer
12 Smoke on the Water
На мой взгляд очень удачный. Если бы я делал сборник, пожалуй, сделал б его таким же. Могу сделать образ по "Нетлабстандарту" :) и выложить в осла/мула.
Sidorini
@ 08-08-2004, 00:51
У меня он есть. Но если бы не было - обязательно качал бы :punk:
flogger77
@ 08-08-2004, 01:58
Проголосовал "ЗА". Но, я б, лично, не спрашивал - это, ИМХО, не просто сборник - он, наряду с "24 Carat" и, например, зэповской "Кодой", суть - классика! :punk:
Спасибо за проявленный интерес. :punk:
Файл готов к раздаче, но я уезжаю 13-го, а до этого второй полный источник вряд ли успеет появиться.
Вопрос. Готов ли кто-нибудь забрать по ФТП и подстраховать раздачу или не выкладывать файл до моего возвращения в 29-го августа? :help:
По-моему, очень противно сидеть без полного источника, поэтому и спрашиваю. :)
flogger77
@ 08-08-2004, 02:42
Была б така физическа возможность, с удовольствием поддержал бы (альбом того, ИМХО, стоит)! Но, боюсь, с моим колличеством файлов на "релизе", толку от меня будет мало. :(
Народ, если вы не обременены раздачей, давайте поможем, а? :)
genka
@ 08-08-2004, 05:37
Я могу помочь. Хотя не вижу нужды. Если у тебя аплоад 256к, то меньше чем за день разойдется легко.
genka, спасибо за предложение помочь. Смотри ПМ. :punk:
flogger77
@ 08-08-2004, 08:30
gene, релиз обещает быть классным, маст хэвным, скать :) , выкладывай, как смогу, тоже поддержу! :)
Что-то у нас с genkой не заладилось с ФТП. Может кто-то сможет попробовать забрать и выложить? :help: Сам смогу выложить после 29-го августа - уезжаем... :rolleyes:
Vovka
@ 09-08-2004, 20:05
Если фтп у тебя, то могу помочь. Стучи в ПМ.
Bedolaga
@ 09-08-2004, 22:14
Немножко не по теме, но есть у меня вопрос (раз уж тут единомышленники собрались) - а может у кого-нибудь есть вышеупомянутый "24 Carat"?
Vovka
@ 09-08-2004, 23:42
gene, 60% уже лежит в инкаминге, я думаю, можешь постить. А я пошел спать :p .
Сначала перекачаю все, чтобы не делить канал. Потом выложу, хотя неплохо бы предварительно хеш сверить ;)
Vovka, спокойной ночи и спасибо за помощь :punk:
SecTa
@ 09-08-2004, 23:53
Я! Я тоже готов помочь! Как раз решил значит, начать знакомство с легендарной группой :D
Такчто, если ещё не поздно - i'm in :rolleyes:
Готово. Прошу
качать.Надеюсь
Vovka включится в раздачу после пробуждения :laugh:
Хеши пока не сверяли, поэтому не исключены сюрпризы ;) . По этой причине не делаю отдельного топика.
Просьба к начавшим качать - больно не бить, если придется начать с начала :sick: