Forums -> DVD видео -> Ночной дозор (правильный)
| Full Version

abralex66

Название: Ночной дозор / Ночной дозор
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Жабенский, Владимир Меньшов, Валерий Золотухин,...
Информация: Приключения Боевик Мистика Фантастика, ОАО Первый Канал, 2004
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие 0%, разм. 6Gb, Video:PAL 16:9, Audio:AC3 5.1 русский
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6
Нахождение: eDonkey

Всего шесть линков - 5 вобов и потом зараренный шестой воб со всем остальным.Выкладываться файлы будут по одному по мере скачивания предшествующих.
Когда отсканирую, выложу еще и обложки/label.

Описание:

http://exler.ru/films/12-07-2004.htm
http://www.kinokadr.ru/articles/2004/06/27/nw.shtml

Субтитры (английский)

Geo123
TNX!
Эххх, 6 Гиг - не могли в 4.3 уложиться ;)
dkonly
Да жалко, что не уложились в 4.3 гига. Придется самому ужимать B)
Yungen
как здорово что не стали ужимать и оставили все как есть B)
Seryi
Первый пришёл. Шарю. :punk:
Seryi
Что-то смайлики глючат! ;)
Сергей Иванович
abralex66
А кстати, что означает слово "правильный" в названии топика? :rolleyes: А то хожу тут, понимаешь, вокруг да около, и всё больше склоняюсь к мысли о том, что пора переходить со скачивания рипов на cкачивание lossless копий DVD. :D  
Seryi
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-08-2004, 16:32)
А то хожу тут, понимаешь, вокруг да около, и всё больше склоняюсь к мысли о том, что пора переходить со скачивания рипов на cкачивание lossless копий DVD. :D

Давно пора. :laugh:
Bratan007
Ух ты здорово! А что он уже вышел в продажу на DVD? Я бы купил...
Сергей Иванович
Bratan007
Вышел. И если ты живёшь в России, тебе грех не купить этот DVD. Потому что из-за очень умной политики создателей фильма, ну вернее продюссерской группы, диск в магазинах стоит столько же, сколько и всякие пиратские диски. Издание, которое "не для продажи в Москве" (от "московского" оно отличается лишь другой и худшего качества обложкой и худшим кейсом), говорят, можно найти и за 100 рублей... :)  
KOT72
А может быть пора уже продолжить раздачу?
А-то первый пришёл, а остальные так и стоят красные.
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-08-2004, 16:32)
abralex66
А кстати, что означает слово "правильный" в названии топика? :rolleyes: А то хожу тут, понимаешь, вокруг да около, и всё больше склоняюсь к мысли о том, что пора переходить со скачивания рипов на cкачивание lossless копий DVD. :D  

Дело в том, что когда автор топика создавал его, то он создал несколько топиков, и чтобы было ясно какой удалять, а какой нет он подписал топик, который должен остатся - правильный :)
Сергей Иванович
Uzaren
А... А я подумал, что это данный конкретный DVD - правильный. В отличие от какого-то другого. :)  
Uzaren
Sergey Overkill
Я тоже так думал, пока не увидел ещё 3-4 топика :laugh:
abralex66
Отдал 2.35 Гига.Мул показывае 21-81 полных источников.
Первый снимаю, выкладываю второй.

Насчет множественности топиков: шаблон для автора (15 лет профессионального програмирования) оказался слишком сложным. Я и не предполагал что он не понимает обычный HTML и будет генерить свои коды над моими и делать линки на линки. Пока я это сообразил, то налепил 3 левых топика, а чтобы администратору было легче их отличить от правильного, то у четвертого изменил название. Больше ничего за этим не стоит. Можно просто посмеяться.
Kos
Второй воб пришел пора бы уже третий выкладывать?! ;)
abralex66
Отдал 2 Гига на втором файле. Мул показывает 17-70 полных источников.
Убираю 2 выкладываю третий.
Nuairi
нашёл ковры для немецкого (для продажи на территории германии ) релиза.

http://nuairi1.nm.ru/NIGHT.WATCH.2004.PAL.DVDELiTA.COVER.JPG
http://nuairi1.nm.ru/NIGHT.WATCH.2004.PAL.DVDELiTA.LABEL.JPG
Geo123
Nuairi
Tnx!
astra
А как записывать образ размером в 6 ГБ? он запишется на 1 ДВД а потом выкинет его и попросит всравить второй?
Nuairi
нет. нужно пережимать. dvd srink, к примеру.
или реавторить, выбрасывая всё ненужное.
хотя ненужного там вроде не так много, как мне показалось на первый взгляд. вряд ли удастся без сжатия фильма уместить на одну болванку.
или разбивать на два диска. dvd2one, к примеру.

astra
6Г можно будет ужать до 4.4?
А что при етом проишодит? ухудшается качество? или что-то другое?
Nuairi
5,909,590,016 - это только фильм.
6,479,411,200 - это двд без бонусов.

выкинуть тут нечего, если только весь фильм целиком. :D
ужать-то можно, весь вопрос в том, насколько это будет заметно.
в выходные поковыряюсь. посмотрим, что получится.
две болванки мне на этот фильм жалко.

Uzaren
Последний шринк жмёт очень качественно, я не давно им пережимал знакомому концерт тоже приблезительно было 6,5 гиг, потом сравнивал качество, если бы не знал где оригинал, а где копия, не догадался бы никогда, кто есть кто :)
Nuairi
наверное так и поступлю. выкину нах меню (более убогие меню и доп. материалы нужно ещё поискать, я как увидел - глазам не поверил) и пожму cce, проходов эдак 9. :)

abralex66
может такое убожество только на "немецком" релизе?
можешь сделать скрин меню и запостить?
abralex66
Отдал, 1.95 гига (часть 3). Убираю.
Выложил 4 и 5 (уезжаю на неделю).

Nuairi: завтра распакую и запостю (смешной оборот) картинку с меню. Лично для себя я меню не выжигал, чего там не знаю...
denis111
чё-то не находит ни 4-й не 5-й.
abralex66
Наверное ты от меня еще что-то качаешь.
Проверил - хэш с линком совпадает.
Попробуй найти в муле по названию.
Я пробовал, с другого мула (на работе) нашел без проблем.
Geo123
abralex66
Угу, вроде как нашелся :)
denis111
теперь всё в порядке. А 20-го числа и в поиске не находилось как на NNov сервере, так и на самом многочисленном(забыл название).
inzerus
А шестой файл еще не выкладывали?
skf
Все пришло кроме 6 части. Пытался найти - ни одного источника
Orcus
Все вроде все 5 вобов стянул :)
Пора бы последнии пускать на волю !
Wild
QUOTE (Orcus @ 26-08-2004, 15:54)
Все вроде все 5 вобов стянул :)
Пора бы последнии пускать на волю !

Полностью подерживаю :punk:
Пора последний выпускать....
ozlobin
А какой смысл раздовать 6 гигов если потом всем снова или жать или разбивать на два? :fear2:
Vagaliv
QUOTE (ozlobin @ 27-08-2004, 04:58)
А какой смысл раздовать 6 гигов если потом всем снова или жать или разбивать на два? :fear2:

Резак купи на Double Layer? и ничего жать не нада!
IMHO болванка двухслойная пока стоит дороже лицензионного ДВД :diablo:
Vagaliv
QUOTE (Uzaren @ 19-08-2004, 08:35)
Последний шринк жмёт очень качественно, я не давно им пережимал знакомому концерт тоже приблезительно было 6,5 гиг, потом сравнивал качество, если бы не знал где оригинал, а где копия, не догадался бы никогда, кто есть кто :)

Шринк не пробовалю А вот Клон ДВД, который от ELBY, очень классно жмёт. один раз правда плохо сделал, но это не считается.
denis111
изучил вопрос по поводу сжимания ДВД и пришёл к выводу, что лучшими являются либо Intervideo DVD Copy либо связка DVD Rebuilder + CinemaCraft Encoder. Качество 1-го можете посмотреть тут http://dvd.box.sk/articles8.php
Geo123
Что-то на Temnyj Shuher.rar ни одного сорса не видно :(
Seryi
QUOTE (Geo123 @ 27-08-2004, 16:54)
Что-то на Temnyj Shuher.rar ни одного сорса не видно :(

А его ещё не выставляли. :)
Orcus
QUOTE (ozlobin @ 27-08-2004, 04:58)

Ну можно дождаться когда появятся DVD DL и на них закатать :rolleyes:
я жду не дождусь никак ;)
abralex66
Приехал из отпуска.
Выложил последний файл.
Geo123
Orcus
А чего ждать-то, если хочешь - покупай хоть сейчас, медия дороже диска оригинального стоит ;)
abralex66
:punk:
Orcus
с возврашением !!!
горяченкая пошла !!!! :п
Orcus
QUOTE (Geo123 @ 28-08-2004, 10:12)
Orcus
А чего ждать-то, если хочешь - покупай хоть сейчас, медия дороже диска оригинального стоит ;)
abralex66
:punk:

где, в израиле уже есть?
Geo123
Нет, пока не видел.
В любом случае смысла нет, он пока идут в US по $20 за штуку - представь цену в Израиле ;)
Seryi
abralex66, спасибо большое! Весь фльм пришёл. :punk: :punk: :punk:
Orcus
короче скачал все :punk: решил ужать с помошью InterVideo DVDCopy2
После ужатия, как только темнеет екран - возникают белые квадратики
млин че делать :help: портак не детский :fear2:
Seryi
QUOTE (Orcus @ 31-08-2004, 21:16)
короче скачал все :punk: решил ужать с помошью InterVideo DVDCopy2
После ужатия, как только темнеет екран - возникают белые квадратики
млин че делать :help: портак не детский :fear2:

Попробуй CloneDVD2. ;)
Moustique
Я скачал сабж, пытаюсь ужимать - а мне DVD Shrink заявляет, что дескать, файла нехватает, VTS_01_1.VOB. Посмотрел - и точно нет такого файла. CloneDVD2 тоже ругнулся missing title VTS_01_*.VOB (Vobset 7 1 0 512510 512741 0 0 TCE). Что присоветуете? Может быть возможно выложить его отдельно? Буду очень благодарен.
Moustique
Уточнение: при попытке воспроизвести на компе WinDVD дальше меню не идет. Хотя отдельные VOBы воспроизводятся нормально. Помогите!
Geo123
Moustique
дескать, файла нехватает, VTS_01_1.VOB

В каком смысле нет? Вообще то он раздавался вместе с VTS_01_2.VOB _3 и т.д. файлами. Значит, либо ты их не переименовал из "Temnyj Shuher Vts 01 1.vob", либо забыл скачать :) А линки все в начале топика ;)
Moustique
Пардон, мне очень стыдно. :oops: Не заметил, что они переобозванные. Спасибо!
Vagaliv
QUOTE (Seryi @ 31-08-2004, 22:23)
QUOTE (Orcus @ 31-08-2004, 21:16)
короче скачал все  :punk:  решил ужать с помошью InterVideo DVDCopy2
После ужатия, как только темнеет екран - возникают белые квадратики  млин че делать  :help:  портак не детский :fear2:

Попробуй CloneDVD2.  ;)

Не просто Clone DVD 2, а чтоб он был от Elaborate Bytes!
Существует ещё один клон ДВД, но это полный мусор!

Кстати попробовал Dvd shrink'ом ужать со всеми включёными функциями, качество получилось, может на 5% лучше, зато времени ушло в 5раз больше, чем клоном (1час 40мин против 20 мин у клона).
Orcus
короче сжал с помошью DVD2one! вроде ничего получилось, но как то неудобно регулировать что оставлять из дополнительных роликов, меню итд
выбор или весь диск или только главныи фильм

Wild
Незнаю ребята о чем вы спорите и что у вас не получается ужимал фильм лично я DVD Shrink 3.2 качество довольно приличное осталось безо всяких квадратиков и всё работает ......
Попробуйте ....На сжатие у меня ушло примерно 30 мин...
Личное спасибо за фильм
abralex66
Так держать побольше таких образов....!!!!! :punk:
Vagaliv
QUOTE (atabegov @ 02-09-2004, 04:43)
Незнаю ребята о чем вы спорите и что у вас не получается ужимал фильм лично я DVD Shrink 3.2 качество довольно приличное осталось безо всяких квадратиков  и всё работает ......
Попробуйте ....На сжатие у меня ушло примерно 30 мин...
Личное спасибо за фильм
abralex66
Так держать побольше таких образов....!!!!! :punk:

Да всё у нас прекрасно получается, просто пока негде купить двуслойные болванки, вот и смотрим как бы так ужать, чтоб качество не упало сильно.
Shrink рулит, но только со всеми включёнными опциями. потому оптимальный, на мой взгляд, вариант, время сжатия - качество сжатия, -это Клон от ElBy.

P.S. Очень извиняюсь, но я забыл поблагодарить за отличный релиз. Спасибо!
astra
QUOTE (Geo123 @ 01-09-2004, 05:45)
Moustique
дескать, файла нехватает, VTS_01_1.VOB

В каком смысле нет? Вообще то он раздавался вместе с VTS_01_2.VOB _3 и т.д. файлами. Значит, либо ты их не переименовал из "Temnyj Shuher Vts 01 1.vob", либо забыл скачать :) А линки все в начале топика ;)

А во что их надо переименовывать?
Geo123
А по подобию остальных ВОБ-ов:
Temnyj Shuher Vts 01 1.vob -> VTS_01_1.vob