piligrim
@ 09-08-2004, 04:28
 | Название: | Ангар 18 / Hangar 18 | Режиссер: | Джеймс Л. Конуэй | В ролях: | Клифф Осмонд /Cliff Osmond/, Дэррен МакГэвин /Darren McGavin/, Джозеф Кампанелла /Joseph Campanella/, Стивен Китс /Steven Keats/, Стюарт Пэнкин /Stuart Pankin/, Джеймс Хэмптон /James Hampton/, Гэри Коллинз /Gary Collins/, Пэмела Беллвуд /Pamela Bellwood/, Уильям Шэллерт /William Schallert/, Роберт Вон /Robert Vaughn/, Том Холлик /Tom Hallick/, Эндрю Блох /Andrew Bloch/, Бетти Энн Карр /Betty Ann Carr/, Х. М. Уайнэнт /H. M. Wynant/, Билл Закерт /Bill Zuckert/, Филип Эбботт /Philip Abbott/ | Информация: | Фантастика, WORLDVISION HOME VIDEO, 1980 | Перевод: | одноголосый | Формат: | DivX, 384 x 264 901 kb/s, 112 kb/s (112/ch x 1 ch) CBR , VHSRip | Ссылка: | Link | Нахождение: | eDonkey | |
|
Во время запуска одного из космических кораблей с тремя астронавтами на борту что-то ударило по корпусу, и один из них погибает. Корабль срочно сажают на Землю. Оставшихся в живых астронавтов держат в изоляции. А удар по корпусу был нанесен НЛО с инопланетянами. В Америке в то время шла предвыборная кампания, до выборов оставалось две недели. Чтобы избежать рискованной шумихи, НЛО с телами двух инопланетян перевозят в Ангар 18. Ученые начинают исследования и устанавливают, что человечество, возможно, ведет свое начало именно от этой внеземной цивилизации. Тем временем астронавты сбегают, за ними начинается охота...
рип сделал Pinchroller с моей кассеты. кассета была плохого качества но благодаря риперу качество получилось вполне смотрительным на 3/5.
...
Помню этот фильм. Ностальгическая вещь. :)
Сергей Иванович
@ 09-08-2004, 12:24
А вот я где-то с неделю назад об этом фильме вспоминал... И не просто вспоминал, а искал по форумам и в муле, не выложил ли кто. И тут вот оно... Надо ж, такое совпадение. Спасибо! :D
genka
@ 09-08-2004, 15:33
Наверное я не стану смотреть. Дуамю, что фильма на самом деле значительно хуже, чем он казался 20 лет назад. Посмотреть сейчас- разрушить волшебство тех лет. У меня такое было уже несколько раз.
Сергей Иванович
@ 09-08-2004, 19:29
genka
Да ну его, это волшебство тех лет. :D А с другой стороны, если почаще пересматривать-переслушивать всё то, что смотрелось-слушалось тогда, то постепенно натренируешься воспринимать всё это без убиения волшебства. :)
karbofoss
@ 10-08-2004, 01:23
QUOTE (genka @ 09-08-2004, 14:33) |
Наверное я не стану смотреть. Дуамю, что фильма на самом деле значительно хуже, чем он казался 20 лет назад. Посмотреть сейчас- разрушить волшебство тех лет. У меня такое было уже несколько раз. |
Ох-хо-хо !!! Как я Вас понимаю, Мсье... Похожее неоднократно происходило и со мной... (Но не всегда ! :D ). Всё-таки правильно как-то сказал А. Макар': "Когда мы ностальгируем по "тем временам", - мы ностальгируем по НАМ, какими мы были в "те времена"... А это волшебство действительно тяжело "возобновить" :diablo: (может, и к лучшему...)
Но Всё-Таки !!! :rolleyes:
gruzd
@ 10-08-2004, 01:49
Зверское спасибо!! )
С удовольствием сравню ощущения от просмотра после 20-ти летнего перерыва.
Не думаю что разочаруюсь.
Кстати, не ли в сети оригинала на английскорм? Никто не встречал?
piligrim
@ 10-08-2004, 01:54
на амазоне и на ебае можно купить ДВД за 30 доларов. если будет несколько хотя бы желающих то можно будет скооперироваться и совместно его приобрести
genka
@ 10-08-2004, 03:41
Я хотел его взять напрокат в ^Netflix^- у них нет, что вообще-то- редкость. На ^amazon.com- out of stock^ :(
piligrim
@ 10-08-2004, 04:09
на ебае есть за 12 доларов плюс 5 доларов доставка
zz222
@ 10-08-2004, 16:40
genka
Полностью согласен с тобой. У меня тоже было нескольких разочарований.
Сергей Иванович
@ 10-08-2004, 16:54
QUOTE (piligrim @ 10-08-2004, 01:54) |
на амазоне и на ебае можно купить ДВД за 30 доларов. |
А разве фильм выходил на DVD?
P.S. Хех. Ведь проще было самому сходить на амазон и посмотреть... :D
piligrim
@ 10-08-2004, 18:23
Sergey Overkill
он вышел на ДВД совсем недавно
Сергей Иванович
@ 10-08-2004, 21:20
Да... Посмотрел. Волшебство тех лет не особо пострадало. Я наверное его уже закалил, волшебство это... :laugh: И даже наоборот, качество, примерно соответствующее кассетам, которые крутили на видике тогда - оно вызвало столько воспоминаний. :) Сам же фильм, конечно, по современным меркам слабоват. Но тогда... :w00t:
piligrim
@ 11-08-2004, 00:32
Sergey Overkill
уже скачал? сколько источников есть?
QUOTE (piligrim @ 10-08-2004, 16:32) |
уже скачал? сколько источников есть? |
Мул пишет, 30.
Сергей Иванович
@ 11-08-2004, 07:56
QUOTE (piligrim @ 11-08-2004, 00:32) |
Sergey Overkill уже скачал? сколько источников есть? |
Сходил сейчас отдельным мулом на разведку. Обнаружилось что-то около 200 источников. Из них я видел 6 полных.
А быстро качать, почти как торрентом, во многих случаях можно и мулом. Нужно лишь качать по одному файлу, активно отдавая за время качания именно его. Вот тебе торрент и получится. :)
Billy Bonce
@ 12-08-2004, 17:51
Скачал Посмотрел. Фильм видел в советском прокате, но был в то время дитя и нифига не понял :D
Что прикололо при просмотре сейчас
[ахтунг,спойлeры!]
1. Фамилия убиенного спутником астронавта - Гейтс , в 80-е это еще было можно :laugh:
2. Компьютеры тех лет, комп. гуру НАСА перед текстовым монохромным экраном на 20х60 символов :w00t: , матричный принтер :w00t:
3. Охрана КПП базы, где расположен ангар приколола . Про шлагбаум из ДСП молчу, но когда ЕДИНСТВЕННЫЙ охранник стоявший на снаружи смылся в коптерку проверять документы, прикололо :diablo:
[/ахтунг,спойлeры!]
Ах, да чуть не забыл - СПАСИБО!
QUOTE (Billy Bonce @ 12-08-2004, 09:51) |
3. Охрана КПП базы, где расположен ангар приколола . Про шлагбаум из ДСП молчу, но когда ЕДИНСТВЕННЫЙ охранник стоявший на снаружи смылся в коптерку проверять документы, прикололо :diablo: |
Не, просто остальные были не в кадре. Посмотри, когда шлагбаум сломали, то слева выскакивают еще пару охранников, явно не из каптерки. Заторможенные, непонятно где бадяются, но явно снаружи стояли.
Сергей Иванович
@ 12-08-2004, 18:02
А вот что для меня было полным сюрпризом, так это то, что я совершенно не помнил про то, что в тарелке обнаружат женщину, типа похищенную инопланетяшками. И сейчас мне почему-то кажется, что тогда, в детстве, когда фильм показывали по телеку, этого там не было. Как так? :dunno: :)
Billy Bonce
@ 12-08-2004, 19:35
QUOTE (FiL @ 12-08-2004, 16:59) |
QUOTE (Billy Bonce @ 12-08-2004, 09:51) | 3. Охрана КПП базы, где расположен ангар приколола . Про шлагбаум из ДСП молчу, но когда ЕДИНСТВЕННЫЙ охранник стоявший на снаружи смылся в коптерку проверять документы, прикололо :diablo: |
Не, просто остальные были не в кадре. Посмотри, когда шлагбаум сломали, то слева выскакивают еще пару охранников, явно не из каптерки. Заторможенные, непонятно где бадяются, но явно снаружи стояли.
|
Просмотрел еще раз этот момент, похоже ты прав...
Справа УАЗик с охранниками стоял :)
Billy Bonce
@ 14-08-2004, 11:53
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-08-2004, 17:02) |
А вот что для меня было полным сюрпризом, так это то, что я совершенно не помнил про то, что в тарелке обнаружат женщину, типа похищенную инопланетяшками. И сейчас мне почему-то кажется, что тогда, в детстве, когда фильм показывали по телеку, этого там не было. Как так? :dunno: :) |
А ведь и правда не было тетки :fear2:
Зацензурили, демоны :laugh:
Не было никакой тетки это точно. Память в детстве была отменная. :)
В детстве память была... да где-ж то детство. Я деффку тоже не очень помню. Но учитывая литры пива выпитые с того времени, когда я последний раз фильму смотрел ... утверждать не буду.
piligrim
@ 19-08-2004, 05:56
хорошие новости. есть этот фильм на ДВД. так что приготовьтесь качать ДВДрип :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 19-08-2004, 07:48
piligrim
На оригинальном языке? :)
piligrim
@ 19-08-2004, 13:42
ДВД на оригинале но на рип с него будет наложен перевод с этого рипа :rolleyes:
Отлично!
Скачал половину VHS рипа, посмотрел качество и снес, буду ждать ДВД :-)