Forums -> Фильмы -> Ангар 18
| Full Version

piligrim

Название: Ангар 18 / Hangar 18
Режиссер: Джеймс Л. Конуэй
В ролях: Клифф Осмонд /Cliff Osmond/, Дэррен МакГэвин /Darren McGavin/, Джозеф Кампанелла /Joseph Campanella/, Стивен Китс /Steven Keats/, Стюарт Пэнкин /Stuart Pankin/, Джеймс Хэмптон /James Hampton/, Гэри Коллинз /Gary Collins/, Пэмела Беллвуд /Pamela Bellwood/, Уильям Шэллерт /William Schallert/, Роберт Вон /Robert Vaughn/, Том Холлик /Tom Hallick/, Эндрю Блох /Andrew Bloch/, Бетти Энн Карр /Betty Ann Carr/, Х. М. Уайнэнт /H. M. Wynant/, Билл Закерт /Bill Zuckert/, Филип Эбботт /Philip Abbott/
Информация: Фантастика,
WORLDVISION HOME VIDEO, 1980
Перевод: одноголосый
Формат: DivX, 384 x 264 901 kb/s, 112 kb/s (112/ch x 1 ch) CBR , VHSRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

Во время запуска одного из космических кораблей с тремя астронавтами на борту что-то ударило по корпусу, и один из них погибает. Корабль срочно сажают на Землю. Оставшихся в живых астронавтов держат в изоляции. А удар по корпусу был нанесен НЛО с инопланетянами. В Америке в то время шла предвыборная кампания, до выборов оставалось две недели. Чтобы избежать рискованной шумихи, НЛО с телами двух инопланетян перевозят в Ангар 18. Ученые начинают исследования и устанавливают, что человечество, возможно, ведет свое начало именно от этой внеземной цивилизации. Тем временем астронавты сбегают, за ними начинается охота...

рип сделал Pinchroller с моей кассеты. кассета была плохого качества но благодаря риперу качество получилось вполне смотрительным на 3/5.
...

bjg
Помню этот фильм. Ностальгическая вещь. :)
Сергей Иванович
А вот я где-то с неделю назад об этом фильме вспоминал... И не просто вспоминал, а искал по форумам и в муле, не выложил ли кто. И тут вот оно... Надо ж, такое совпадение. Спасибо! :D
genka
Наверное я не стану смотреть. Дуамю, что фильма на самом деле значительно хуже, чем он казался 20 лет назад. Посмотреть сейчас- разрушить волшебство тех лет. У меня такое было уже несколько раз.
Сергей Иванович
genka
Да ну его, это волшебство тех лет. :D А с другой стороны, если почаще пересматривать-переслушивать всё то, что смотрелось-слушалось тогда, то постепенно натренируешься воспринимать всё это без убиения волшебства. :)
karbofoss
QUOTE (genka @ 09-08-2004, 14:33)
Наверное я не стану смотреть. Дуамю, что фильма на самом деле значительно хуже, чем он казался 20 лет назад. Посмотреть сейчас- разрушить волшебство тех лет. У меня такое было уже несколько раз.

Ох-хо-хо !!! Как я Вас понимаю, Мсье... Похожее неоднократно происходило и со мной... (Но не всегда ! :D ). Всё-таки правильно как-то сказал А. Макар': "Когда мы ностальгируем по "тем временам", - мы ностальгируем по НАМ, какими мы были в "те времена"... А это волшебство действительно тяжело "возобновить" :diablo: (может, и к лучшему...)
Но Всё-Таки !!! :rolleyes:
gruzd
Зверское спасибо!! )
С удовольствием сравню ощущения от просмотра после 20-ти летнего перерыва.
Не думаю что разочаруюсь.
Кстати, не ли в сети оригинала на английскорм? Никто не встречал?
piligrim
на амазоне и на ебае можно купить ДВД за 30 доларов. если будет несколько хотя бы желающих то можно будет скооперироваться и совместно его приобрести
genka
Я хотел его взять напрокат в ^Netflix^- у них нет, что вообще-то- редкость. На ^amazon.com- out of stock^ :(
piligrim
на ебае есть за 12 доларов плюс 5 доларов доставка
zz222
genka
Полностью согласен с тобой. У меня тоже было нескольких разочарований.
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 10-08-2004, 01:54)
на амазоне и на ебае можно купить ДВД за 30 доларов.

А разве фильм выходил на DVD?
P.S. Хех. Ведь проще было самому сходить на амазон и посмотреть... :D
piligrim
Sergey Overkill

он вышел на ДВД совсем недавно
Сергей Иванович
Да... Посмотрел. Волшебство тех лет не особо пострадало. Я наверное его уже закалил, волшебство это... :laugh: И даже наоборот, качество, примерно соответствующее кассетам, которые крутили на видике тогда - оно вызвало столько воспоминаний. :) Сам же фильм, конечно, по современным меркам слабоват. Но тогда... :w00t:
piligrim
Sergey Overkill

уже скачал? сколько источников есть?
bjg
QUOTE (piligrim @ 10-08-2004, 16:32)
уже скачал? сколько источников есть?

Мул пишет, 30.
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 11-08-2004, 00:32)
Sergey Overkill  уже скачал? сколько источников есть?

Сходил сейчас отдельным мулом на разведку. Обнаружилось что-то около 200 источников. Из них я видел 6 полных.

А быстро качать, почти как торрентом, во многих случаях можно и мулом. Нужно лишь качать по одному файлу, активно отдавая за время качания именно его. Вот тебе торрент и получится. :)
Billy Bonce
Скачал Посмотрел. Фильм видел в советском прокате, но был в то время дитя и нифига не понял :D

Что прикололо при просмотре сейчас

[ахтунг,спойлeры!]

1. Фамилия убиенного спутником астронавта - Гейтс , в 80-е это еще было можно :laugh:

2. Компьютеры тех лет, комп. гуру НАСА перед текстовым монохромным экраном на 20х60 символов :w00t: , матричный принтер :w00t:

3. Охрана КПП базы, где расположен ангар приколола . Про шлагбаум из ДСП молчу, но когда ЕДИНСТВЕННЫЙ охранник стоявший на снаружи смылся в коптерку проверять документы, прикололо :diablo:

[/ахтунг,спойлeры!]

Ах, да чуть не забыл - СПАСИБО!
FiL
QUOTE (Billy Bonce @ 12-08-2004, 09:51)
3. Охрана КПП базы, где расположен ангар приколола . Про шлагбаум из ДСП молчу, но когда ЕДИНСТВЕННЫЙ охранник стоявший на снаружи смылся в коптерку проверять документы, прикололо :diablo:

Не, просто остальные были не в кадре. Посмотри, когда шлагбаум сломали, то слева выскакивают еще пару охранников, явно не из каптерки. Заторможенные, непонятно где бадяются, но явно снаружи стояли.
Сергей Иванович
А вот что для меня было полным сюрпризом, так это то, что я совершенно не помнил про то, что в тарелке обнаружат женщину, типа похищенную инопланетяшками. И сейчас мне почему-то кажется, что тогда, в детстве, когда фильм показывали по телеку, этого там не было. Как так? :dunno: :)
Billy Bonce
QUOTE (FiL @ 12-08-2004, 16:59)
QUOTE (Billy Bonce @ 12-08-2004, 09:51)
3. Охрана КПП базы, где расположен ангар приколола . Про шлагбаум из ДСП молчу, но когда ЕДИНСТВЕННЫЙ охранник стоявший на снаружи смылся в коптерку проверять документы, прикололо  :diablo:  

Не, просто остальные были не в кадре. Посмотри, когда шлагбаум сломали, то слева выскакивают еще пару охранников, явно не из каптерки. Заторможенные, непонятно где бадяются, но явно снаружи стояли.

Просмотрел еще раз этот момент, похоже ты прав...

Справа УАЗик с охранниками стоял :)
Billy Bonce
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-08-2004, 17:02)
А вот что для меня было полным сюрпризом, так это то, что я совершенно не помнил про то, что в тарелке обнаружат женщину, типа похищенную инопланетяшками. И сейчас мне почему-то кажется, что тогда, в детстве, когда фильм показывали по телеку, этого там не было. Как так? :dunno: :)

А ведь и правда не было тетки :fear2:
Зацензурили, демоны :laugh:
XOXA
Не было никакой тетки это точно. Память в детстве была отменная. :)
FiL
В детстве память была... да где-ж то детство. Я деффку тоже не очень помню. Но учитывая литры пива выпитые с того времени, когда я последний раз фильму смотрел ... утверждать не буду.
piligrim
хорошие новости. есть этот фильм на ДВД. так что приготовьтесь качать ДВДрип :rolleyes:
Сергей Иванович
piligrim
На оригинальном языке? :)
piligrim
ДВД на оригинале но на рип с него будет наложен перевод с этого рипа :rolleyes:
Bask
Отлично!
Скачал половину VHS рипа, посмотрел качество и снес, буду ждать ДВД :-)